|
жесть. Феллини это же локальная украинская торговая марка и в Италии этой марки нет... имхо, слишком дорого за такое..
не знаю, какие у них правила, но в манго для возврата нужен паспорт и карта, если платили картой. Я возвращала кое-что из одежды, что после примерки не подошло маме.
правда, не спрашивала, во всей сети можно вернуть или обменять или нет. Такие правила у твоего магазина( если нужны деньги и возврат, придется ехать. Ну, либо забить, если не жалко. Мне было бы жалко![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В законе о защите прав потребителей указано, что товар ненадлежащего качества можно вернуть и получить обратно деньги, либо обменять на аналогичный. Ты вправе отказаться от замены и потребовать возврата денег. Если у тебя есть чек, то я тебе рекомендую такой вариант: ты звонишь и просишт связаться с тобой не просто продавца, а руководеля. Когда он тебе перезвонит, ты ему предлагаешь два варианта: 1. Он возвращает тебе деньги, в обмен на некачественный товар; 2. Ты идешь в ЗПП, пишешь на него жалобу и у него будет проверка и серьезная головная боль. Он откупится, конечно, но нервы ему потрепят и денег это ему будет стоить больше. Поэтому, если он адекватный человек, то согласится вернуть деньги.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
могут, но для этого надо поехать оставить там лично заявление, предоставить копию паспорта, ИНН и номер карты.
Всем трям!!!!
На улице зима, блин, задубели как моржи. Вот заметила, что почему-то если высокие новые дома, жемчужины, радужный, чудо-город - во дворе невозможно находится ветер такой, что сносит, причем только выходишь их двора и нормально.
у нас пюрешка и котлетки свино-куриные. на ужин вареники с вишней. Завтра жду кумовй в гости и будут блины - много блинов...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ездили мы посмотреть на натовские корабли) народа было много) успели посмотреть 3 корабля. Нам моряк сказал, что они не ожидали такого наплыва людей) интересно, конечно, жалко, что не проводили мини экскурсии)
У меня таки сегодня пирог с капустой , правда на постном тесте.)
у нас такого нет))) я как-то купила дочке сандали и в них вылез супинатор, просто порвал кожу и вылез....а прошел месяц со дня покупки и все, никто денег не вернул и не поменял на другие...я такая злая была, что тому начальнику так и ляпнула в лицо - ...."что б ты всю жизнь такую обувь носил!!!!"....
Магия красоты в каждом макияже
мда
у меня опыта в возвратах негусто, конечно. Только то, что покупаю кому-то без примерки. Маме периодически покупаю, где-то угадываю, где-то нет. Ей в Манго, там есть линия для полных дам - Виолетта. Но с Манго никогда не было проблем, две минуты и все возвращают.
В интертопе как-то малому купила ботинки, не угадала. На след. день тоже две минуты и все вернула. А так даже не помню таких случаев, когда припекало
единственное, конечно, это была неношеная обувь и одежда в обоих случаях... не знаю, как бы они отреагировали на другое. Может, тоже со скандалами)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Непорядочные владельцы, отсюда и политика соответствующая. Я как то в спортмастере покупала кеды, оплачивала картой, и как то не обратила внимания, что мне вместо 900 сняли 9 грн. На следующий день мне позвонили из магазина и объяснили ситуацию. Я без проблем вернулась к ним и доплатила. И не выдумывать всякую хрень, и не тянула кота за хвост
Я лет восемь назад на свадьбу не могла найти обувь, короче нашла в обычной рассе, цена минимальная была гривен 600. Так я через три дня после свадьбы их принесла и сказала, что ровно через 30 минут мне пришлось переодевать балетки,так как они мне передавили ноги( хорошо всегда в машине лежали). Без второго слова мне отдали деньги, правда я написала заявление и пришла с па портом и чеком.) Начерное чем проще магазин, тем меньше понтов.
У меня есть сапожки с Феллини. По старому курсу стоили больше 1000$. С качеством всё в порядке - ношу уже несколько лет (правда, только по праздникам). Но, мама дорогая, какие они неудобные! У меня за всю жизнь более неудобной обуви не было. С тех пор как-то нет желания что-то у них покупать).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Casual-find; 18.03.2017 в 19:09.
У меня был опыт возврата,сыну купила кожаные шлепанцы ,а подошва не выдержала и недели.В начале пошла,написала заявление,они забрали их в ремонт,а деньги возвращать не хотели.После их ремонта подошва выдержала только один день,захотели обратно их ремонтировать-я отказалась.Обратилась в общество защиты прав потр.,они направили в торговую палату к эксперту.Там эксперт дал свое заключение что это заводской брак,при этом присутствовал директор магазина,который ну очень не хотел расставаться с деньгами,но пришлось...Деньги вернул,так мне хотелось наказать магазин и жадного директора.Торговая сеть магазинов большая, а мелочились из-за каких-то 800 гр.,но тут задето было мое самолюбие и дело приципа.Как то так.
Ого сколько у вас возвратов! Я ни разу ничего не возвращала. Хотя мне кучу раз не подходила обувь, но я ее все время пристраивала. В последние лет 5 покупаю в Америке, туда проблемнее вернуть. Есть у кого то подобный опыт возврата в Америку?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, это капец какой то.... В четверг постирала постельное и балбесина забыла про него. Вчера оно попало под дождь. Сегодня пришла с работы, кинула на режим "освежить". Вывесила. Лежу в телефон втыкаю и слышу по подоконнику кап-кап.... Ну как это называется?????(((
ОДАчка, я в понедельник буду на работе, уже с компа изложу суть вопроса по муке) тяжко с телефона много писать.
У меня капустный пирог накрылся. В холодильнике только пекинка и подуставшая Савойская. Вот из последней, наверно, накручу завтра голубцов
Последний раз редактировалось Маринка.87; 18.03.2017 в 21:07.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки