Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 571 из 3330 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 66593
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Купила ботинки, 5 раз одела, у них пополз носок. Обратилась в магазин.
    пополз носок-это как?
    Carpe diem

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Если гарантийный срок не прошел и чек и коробка есть, ничего не мешает вернуть деньги, но именно в том магазине где покупали обувь.
    В том то и дело, что один раз мы ездили туда, хотели вернуть. Это оказалось сразу невозможно, им нужно было время , чтоб кто то там что то подумал и решил. Откровенный брак налицо. У меня сейчас нет ни времени, ни желания, нет потребности в другой обуви.

3. Вверх #11403
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    пополз носок-это как?
    На ботинке такой носок, как бы в мелких камнях. И эта часть, как марля, откровенно распозлась

4. Вверх #11404
    Серый кардинал
    жесть. Феллини это же локальная украинская торговая марка и в Италии этой марки нет... имхо, слишком дорого за такое..

не знаю, какие у них правила, но в манго для возврата нужен паспорт и карта, если платили картой. Я возвращала кое-что из одежды, что после примерки не подошло маме.

правда, не спрашивала, во всей сети можно вернуть или обменять или нет. Такие правила у твоего магазина( если нужны деньги и возврат, придется ехать. Ну, либо забить, если не жалко. Мне было бы жалко
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11405
    Японамать

На ботинке такой носок, как бы в мелких камнях. И эта часть, как марля, откровенно распозлась
    В законе о защите прав потребителей указано, что товар ненадлежащего качества можно вернуть и получить обратно деньги, либо обменять на аналогичный. Ты вправе отказаться от замены и потребовать возврата денег. Если у тебя есть чек, то я тебе рекомендую такой вариант: ты звонишь и просишт связаться с тобой не просто продавца, а руководеля. Когда он тебе перезвонит, ты ему предлагаешь два варианта: 1. Он возвращает тебе деньги, в обмен на некачественный товар; 2. Ты идешь в ЗПП, пишешь на него жалобу и у него будет проверка и серьезная головная боль. Он откупится, конечно, но нервы ему потрепят и денег это ему будет стоить больше. Поэтому, если он адекватный человек, то согласится вернуть деньги.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В законе о защите прав потребителей указано, что товар ненадлежащего качества можно вернуть и получить обратно деньги, либо обменять на аналогичный. Ты вправе отказаться от замены и потребовать возврата денег. Если у тебя есть чек, то я тебе рекомендую такой вариант: ты звонишь и просишт связаться с тобой не просто продавца, а руководеля. Когда он тебе перезвонит, ты ему предлагаешь два варианта: 1. Он возвращает тебе деньги, в обмен на некачественный товар; 2. Ты идешь в ЗПП, пишешь на него жалобу и у него будет проверка и серьезная головная боль. Он откупится, конечно, но нервы ему потрепят и денег это ему будет стоить больше. Поэтому, если он адекватный человек, то согласится вернуть деньги.
    Да, мне уже дали телефон, в понедельник будем связываться.

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    жесть. Феллини это же локальная украинская торговая марка и в Италии этой марки нет... имхо, слишком дорого за такое..

не знаю, какие у них правила, но в манго для возврата нужен паспорт и карта, если платили картой. Я возвращала кое-что из одежды, что после примерки не подошло маме.

правда, не спрашивала, во всей сети можно вернуть или обменять или нет. Такие правила у твоего магазина( если нужны деньги и возврат, придется ехать. Ну, либо забить, если не жалко. Мне было бы жалко
    Я все чеки от обуви храню. Потом уже почитала в инете- не у одной меня такие проблемы с Феллини ((

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Могут и на карточку сбросить. Честно говоря, они создали мне проблему, я не ношу в сезон ботинки, у меня моральная травма, и я еще всем должна, потому что у них правила. Честно говоря, мне пофиг на их правила
    могут, но для этого надо поехать оставить там лично заявление, предоставить копию паспорта, ИНН и номер карты.

Всем трям!!!!

На улице зима, блин, задубели как моржи. Вот заметила, что почему-то если высокие новые дома, жемчужины, радужный, чудо-город - во дворе невозможно находится ветер такой, что сносит, причем только выходишь их двора и нормально.

у нас пюрешка и котлетки свино-куриные. на ужин вареники с вишней. Завтра жду кумовй в гости и будут блины - много блинов...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #11409
    Ездили мы посмотреть на натовские корабли) народа было много) успели посмотреть 3 корабля. Нам моряк сказал, что они не ожидали такого наплыва людей) интересно, конечно, жалко, что не проводили мини экскурсии)

10. Вверх #11410
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    У меня таки сегодня пирог с капустой , правда на постном тесте.)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (56.8 Кб, Просмотров: 60)
    • Тип файла: jpg image.jpg (51.9 Кб, Просмотров: 60)

11. Вверх #11411
    Серый кардинал
    Я все чеки от обуви храню. Потом уже почитала в инете- не у одной меня такие проблемы с Феллини ((
    в нормальной стране, наверное бы сто раз извинились и сделали все, чтобы никто не ушел обиженным. Удачи в возврате, редиски они

12. Вверх #11412
    Бьютимейкер
    в нормальной стране, наверное бы сто раз извинились и сделали все, чтобы никто не ушел обиженным. Удачи в возврате, редиски они
    у нас такого нет))) я как-то купила дочке сандали и в них вылез супинатор, просто порвал кожу и вылез....а прошел месяц со дня покупки и все, никто денег не вернул и не поменял на другие...я такая злая была, что тому начальнику так и ляпнула в лицо - ...."что б ты всю жизнь такую обувь носил!!!!"....
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #11413
    Серый кардинал
    мда

у меня опыта в возвратах негусто, конечно. Только то, что покупаю кому-то без примерки. Маме периодически покупаю, где-то угадываю, где-то нет. Ей в Манго, там есть линия для полных дам - Виолетта. Но с Манго никогда не было проблем, две минуты и все возвращают.

В интертопе как-то малому купила ботинки, не угадала. На след. день тоже две минуты и все вернула. А так даже не помню таких случаев, когда припекало

единственное, конечно, это была неношеная обувь и одежда в обоих случаях... не знаю, как бы они отреагировали на другое. Может, тоже со скандалами)

14. Вверх #11414
    мда

у меня опыта в возвратах негусто, конечно. Только то, что покупаю кому-то без примерки. Маме периодически покупаю, где-то угадываю, где-то нет. Ей в Манго, там есть линия для полных дам - Виолетта. Но с Манго никогда не было проблем, две минуты и все возвращают.

В интертопе как-то малому купила ботинки, не угадала. На след. день тоже две минуты и все вернула. А так даже не помню таких случаев, когда припекало

единственное, конечно, это была неношеная обувь и одежда в обоих случаях... не знаю, как бы они отреагировали на другое. Может, тоже со скандалами)
    Непорядочные владельцы, отсюда и политика соответствующая. Я как то в спортмастере покупала кеды, оплачивала картой, и как то не обратила внимания, что мне вместо 900 сняли 9 грн. На следующий день мне позвонили из магазина и объяснили ситуацию. Я без проблем вернулась к ним и доплатила. И не выдумывать всякую хрень, и не тянула кота за хвост

15. Вверх #11415
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Я лет восемь назад на свадьбу не могла найти обувь, короче нашла в обычной рассе, цена минимальная была гривен 600. Так я через три дня после свадьбы их принесла и сказала, что ровно через 30 минут мне пришлось переодевать балетки,так как они мне передавили ноги( хорошо всегда в машине лежали). Без второго слова мне отдали деньги, правда я написала заявление и пришла с па портом и чеком.) Начерное чем проще магазин, тем меньше понтов.

16. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    У меня есть сапожки с Феллини. По старому курсу стоили больше 1000$. С качеством всё в порядке - ношу уже несколько лет (правда, только по праздникам). Но, мама дорогая, какие они неудобные! У меня за всю жизнь более неудобной обуви не было. С тех пор как-то нет желания что-то у них покупать).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Casual-find; 18.03.2017 в 19:09.

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у нас такого нет))) я как-то купила дочке сандали и в них вылез супинатор, просто порвал кожу и вылез....а прошел месяц со дня покупки и все, никто денег не вернул и не поменял на другие...я такая злая была, что тому начальнику так и ляпнула в лицо - ...."что б ты всю жизнь такую обувь носил!!!!"....
    У меня был опыт возврата,сыну купила кожаные шлепанцы ,а подошва не выдержала и недели.В начале пошла,написала заявление,они забрали их в ремонт,а деньги возвращать не хотели.После их ремонта подошва выдержала только один день,захотели обратно их ремонтировать-я отказалась.Обратилась в общество защиты прав потр.,они направили в торговую палату к эксперту.Там эксперт дал свое заключение что это заводской брак,при этом присутствовал директор магазина,который ну очень не хотел расставаться с деньгами,но пришлось...Деньги вернул,так мне хотелось наказать магазин и жадного директора.Торговая сеть магазинов большая, а мелочились из-за каких-то 800 гр.,но тут задето было мое самолюбие и дело приципа.Как то так.

18. Вверх #11418
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Ого сколько у вас возвратов! Я ни разу ничего не возвращала. Хотя мне кучу раз не подходила обувь, но я ее все время пристраивала. В последние лет 5 покупаю в Америке, туда проблемнее вернуть. Есть у кого то подобный опыт возврата в Америку?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #11419
    Маленькая шалость
    Девочки, это капец какой то.... В четверг постирала постельное и балбесина забыла про него. Вчера оно попало под дождь. Сегодня пришла с работы, кинула на режим "освежить". Вывесила. Лежу в телефон втыкаю и слышу по подоконнику кап-кап.... Ну как это называется?????(((
    ОДАчка, я в понедельник буду на работе, уже с компа изложу суть вопроса по муке) тяжко с телефона много писать.
    У меня капустный пирог накрылся. В холодильнике только пекинка и подуставшая Савойская. Вот из последней, наверно, накручу завтра голубцов
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 18.03.2017 в 21:07.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Ого сколько у вас возвратов! Я ни разу ничего не возвращала. Хотя мне кучу раз не подходила обувь, но я ее все время пристраивала. В последние лет 5 покупаю в Америке, туда проблемнее вернуть. Есть у кого то подобный опыт возврата в Америку?
    Девочки-посредники возвращали, приехали мне как-то два правых босоножка

Ответить в теме
Страница 571 из 3330 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права