Девочки а что вы делаете с баночками от дет питания,где-то видела(не могу найти),что пюрешку сами дома крутят,КТО КРУТИТ напишите плиз как
|
Девочки а что вы делаете с баночками от дет питания,где-то видела(не могу найти),что пюрешку сами дома крутят,КТО КРУТИТ напишите плиз как
и мы в августе, прада в том году ещё) и тоже всё замечательно)Мы в августе пробили. ТТ, все отлично))
соглашусь что лучше пробивать ушки когда ещё тепло,но не жарко... чтобы не повредить шапками. кофтами и т.д.
а чем вы лечились если не секрет? у нас сейчас та же ерунда((( с пятницы никак не можем вылечится... я уже не знаю что нам делать, кашель не проходит и всё(((сори, что с опозданием ответ - в связи с визитом к свекрови была лишена форума больше суток.... защемило в груди....))))))))))))))
Я бы тоже не увела, если бы не одно "НО" - малая недавно переболела ларингофаренгитом (если я порядок слов не перепутала), я температуру сбить не могла, мозги уплыли в веселую страну.... Плюс (по сравнению со здоровьем это ерунда, но без этой ерунды тоже никуда) - оставила в аптеке 260 грн. Так что заново не потянула бы ни физически, ни морально, да и материально...(устала тратить деньги не на игрушки и одежку, а на лекарства).
Арбидол + Гивалекс + Декатилен + сложные капли + Нокспрей + Солин.
Одно веселье, словом... Ну и средство от температуры еще... А закончилось все, как обычно, антибиотиком((( Неделю лечились так - результатов не было, вот доктор и прописал. Я, честно говоря, уже и сама была не против.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ой девчата)) не могу не похвастаться))
у меня малая вчера сама яичницу жарила,когда вечером пришли домой, она зовет на кухню-говорит: идите ужинать))(одно яичко пожарила)
7 лет...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а я еще в таких баночках аджику делала и заправку для малых для борщика без острого перца))))) тоже удобно, не большую банку открывать.
Варенье тоже кручу в таких пятиминутку (смородину, малину, чернику)
А кума делает пюрешки, отваривает перые яблочки какие там идут, сорт не помню, развариваются которые хорошо.И можно чисто яблочки, и с персиком мешает и со сливой потом, с абрикосой....протушивает до мягкости и перетирает через сито от яблочных "усиков" и кожуры.и снова дает закипеть и по баночкам.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки,кто знает координаты проката детских костюмов на Махачкалинской в квартире,а то мне обещали дать телефон и не дали,или если у вас есть какой то другой прокат по вменяемым ценам,бросьте в ЛС,спасибо
Девочки, привет! Нам 1,5 м. Решили стать слингродителями. Пожалуйста, поделитесь опытом в этом вопросе.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
а вот ещё и сайтик девочки http://www.prokat-kostum.od.ua/
там многое не выставленно....но дома целая коллекция...мы тоже брали у неё на свадьбу малой платье
Так-с, назрел вопросик, подскажите, мамули, у кого детки посещают дет сад, на утренники кто-то заказывал оператора, такого, чтоб снимал весь год, а потом сделал фильм из этих утренников и жизни группы????????? Если естьь такие, плз, номерком телефона и расценкой поделитесь, очень надо!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Есть отдельная темка про слинги и тому подобное)))
По моему опыту, слинг - вещь незаменимая, просто замечательная. Вначале носила в ССК, ребенок под грудью и домашние дела несложно выполнить, легкие разумеется) Потом пошила на заказ, типа май слинга из шарфовой ткани, но это уже ближе с 5-ти мес.
Последний раз редактировалось freken; 26.10.2011 в 17:06.
Мечты сбываются...
Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста, - ребенок два месяца не был в саду (болел с перерывами ОРВ, бронхит), какие документы для сада нужны? Обычной справки от педиатра мало?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки