Обычно цены в меню и цены на банкете абсолютно разные!
| ||
Обычно цены в меню и цены на банкете абсолютно разные!
немного позитивчика,хотя и такое бывает:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить.
![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, подскажите хорошего фотографа или салон где есть на поселке - для семейной фотоссессии.
вот темка,как по мне,очень профи!
Мы фоткались на свадьбу и на 1 год малому у Павла Белана - цена очень приемлемая и качество радует. Кстати, нашли его на форуме, 1785 кажется его ник.
сори, что с опозданием ответ - в связи с визитом к свекрови была лишена форума больше суток.... защемило в груди....))))))))))))))
Я бы тоже не увела, если бы не одно "НО" - малая недавно переболела ларингофаренгитом (если я порядок слов не перепутала), я температуру сбить не могла, мозги уплыли в веселую страну.... Плюс (по сравнению со здоровьем это ерунда, но без этой ерунды тоже никуда) - оставила в аптеке 260 грн. Так что заново не потянула бы ни физически, ни морально, да и материально...(устала тратить деньги не на игрушки и одежку, а на лекарства).
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
В апреле наверное. В любом салоне сейчас можно проколоть ушки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы в августе пробили. ТТ, все отлично))
Думаю, вишневое цветение - не просто примета, просто это идеальное время для прокола: еще не так жарко, чтобы температура благоприятствовала развитию инфекции, но и не настолько холодно, чтобы кутаться в теплые шапки))) Я считаю, что прокалывать можно в любое время, просто это будет связано с некоторыми неудобствами - тяжело снимать через голову одежду (весной или летом можно обойтись сарафанчиками и кофточками на пуговичках, а сейчас без майки - гольфа никак), нужно быть ооочень аккуратной с шапкой (чтобы голова не вспотела, чтобы волосы под шапкой на сережку не намотались, чтобы не зацепить при снятии) ну и далее в том же роде. Если мама готова на трепетные две недели - вперед!))))
Пы Сы мы пробивали в Голливуде (Заболотного/Днепродорога), тут же на форуме девочки и посоветовали. Довольны на 100%)))))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки