девочки? где брали комбезы зимние? желательно по демократичным ценам....
|
девочки? где брали комбезы зимние? желательно по демократичным ценам....
Все чудесатее и чудесатее.......
https://vk.com/club64468211?z=album-64468211_223762948подруга тут брала, а мы еще в первом своем походим Конверт-комбез),может, попозже прикуплю что-то
ну пока он на нее хороший.пишут что до 2лет. хотя я бы хотела раздельный
уже переезжаем все вместе))) помирились...я давно просила переехать в норм.кв.....наконец-то уговорила....следующий переезд хотелось бы назначить в собственную))))
пока только готовимся к переезду...и как всегда - все в одну кучу- переезд, день рожд.на носу и курсы по работе по повышению квалификации тоже на этой неделе начинаются.......вот каждый Н.Г. такой дурдом в декабре начинается.........это у всех так?
кстати, девочки, оказывается вы были правы - много посторонних читают нашу тему...да и вообще следят за чужой личной жизнью......так что фильтровать все-таки надо......кажется, Иринка-картинка об этом писала....
та не знакомые, в том -то и дело. знакомые что были в курсе - старались все сгладить и помочь помирить.....
ой, та ладно, кому нечем заняться, пусть читают....
Птичка Ручная выставила фото, и я аж зиму почувствовала........эээх...когда весна уже?)) моя отказывается ходить в такой холод..только до качельки и на ручки
Последний раз редактировалось za-m; 02.12.2015 в 09:45.
Всем, привет . Да, это я писала что читают все что пишем и знакомые спецом )
А вообще зашла сюда чтоб поздравить Анюточку Колючку и её прекрасного сыночка Владика с первым годиком ! Владюша огромный умничка , он уже бегает сам, зубастик и просто очень красивый парень! Поздравляем вас наши любимые !!!!!!
Последний раз редактировалось Neverhood; 02.12.2015 в 09:49.
Большая банда Годовасиков сегодня принимает поздравления!!!
2.12.14 Milenada родила Мишу 4100 54 см
2.12.14 Koluchka родила Владислава- 3060, 55 см,
2.12.14 Olya-lyaa родила Викторию 3120 51 см
2.12.14 Марина08 родила Мишеньку 3880 54, Вильямса
2.12.14 svetik-ket родила Дашуньку 3800 54
Ровно годик! С днём рожденья!
Самых ярких впечатлений!
Мир прекрасный познавайте,
Поскорее подрастайте!
![]()
Присоединюсь к таким замечательным датам
Деткам - здоровья, мамам -терпения)
Наверно, потому что до 8,5 мес, мы были 69 см и вес 7850.
А сейчас уже тяжело поднимать стало, притом как-то резко, списывала на верхнюю одежду. Может сегодня сходим в поликлинику и взвесися, а то на домашних весах уже больше 9 кг показывает.
А я люблю зиму![]()
особенно те несколько дней, когда выпадает снег.
Вчера вышли вечером на прогулку, во дворе никого не ббыло и пошли по магазинам на 1 ст., погода была нормальной, тучек вроде не было (или не обращала внимания), а потом как дождь накрыл нас, хорошо что хоть ветер был в спину ...
малая хорошо поспала в коляске (дома не уложишь, спит на улице намного лучше), а мы с малым пришли все мокрые, хоть выкручивай...
сейчас надо идти ловить солнышко![]()
[MOD]
Всех именинников в первым юбилеем!!!! Здоровья деткам и родителям!!)) Девочки, это уже ни в какие рамки..... Мы дожили до того, что в 10,5 месяцев за ночь насосали мозоль на губе!!!! Соски пекут огнем, а он всю ночь на сиське(( пыталась не даватт, но орет так..... Никак успокоить иначе не получается(( У меня до сих пор заздувает сиськи, если кормление пропущу..... Я в панике
[MOD]
Социальные закладки