Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 570 из 738 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 14754
  1. Вверх #11381
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ну, смесей мы не едим, на грудном всю дорогу, отлучаю, сейчас уже только ночные подкормки. Сколько там того молока? Наверно даже 50 г не наберется. То есть, прикорм до 600 г в сутки. Вода, компот, сок - до 100 г...
    Сегодня на ужин каши втоптала, потом покупалась, поспала часик, поела йогурта с печеньем... Вот, танцуем до сих пор. На руках спит, только на кроватку - хелоу всем.... Я столько в жизни не материлась! А так хочется...
    )) сочувствую, терпения маме
    тоже такое бывает!
    сегодня, например, уже улеглась в часов 9-пол девятого, улеглась как положено на сисе, уснула, успела даже в кроватку переложить и заснула...НО...моё счатсье длилось минут 20, затем проснулась и опять ни в одном глазу и кричит голодная...пошли кашу есть...поеха, поигралась и к часам 12 уснула, и спит до сих пор...

кстати, только вечером писала, что нет зубов, и вот: прорезался наш первый долгожданный зубчик....совсем ещё маленький, остренький, еле видно, но самый родной зубчик!!!!!
    [MOD]

2. Вверх #11382
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    )) сочувствую, терпения маме
    тоже такое бывает!
    сегодня, например, уже улеглась в часов 9-пол девятого, улеглась как положено на сисе, уснула, успела даже в кроватку переложить и заснула...НО...моё счатсье длилось минут 20, затем проснулась и опять ни в одном глазу и кричит голодная...пошли кашу есть...поеха, поигралась и к часам 12 уснула, и спит до сих пор...

кстати, только вечером писала, что нет зубов, и вот: прорезался наш первый долгожданный зубчик....совсем ещё маленький, остренький, еле видно, но самый родной зубчик!!!!!
    Ура зубастикам!!!!!

А спим мы так уже с месяц, если не больше...
    С уважением, Елена

3. Вверх #11383
    Девочки, кстати, кому нужны конверты-трансформеры на овчине в коляску, потом можно и в санки их использовать?
    от 10 шт. хорошие цены.
    Изображения
    [MOD]

4. Вверх #11384
    Ура зубастикам!!!!!

А спим мы так уже с месяц, если не больше...
    спасибки муж уже хотел к врачу идти спрашивать чего так долго, еле отговорила подождать !
    [MOD]

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо большое за поздравления!!!!

возник вопрос, я одна надеваю малому бодик, а колготки сверху? а то у всех на фотках вижу сначала колготки или ползунки, а сверху бодик....
    Я одеваю колготки после бодика, чтобы на пузе не было следов от резинки колгот.

P.S. С именинником!)

6. Вверх #11386
    Посетитель
    Сегодня годовасиков нет, зато сегодня началась наша, такая родная, зима!!! Раньше как-то не особо к зиме, больше лето люблю, а сейчас начинаю понимать, что каждый год с нетерпение буду ждать зимы! Ведь в это время года столько детских, сказочных праздников, и нужно подарить это волшебство нашим деткам!!! Поздравляю с первым днем зимы наших деток и их родителей!!! Ура!
    Ранее была известна как doroshenko_sasha

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    С первым днем зимы!! нас засыпало, звиздец, сегодня даже гулять не выйдем- целый день метет(((

я две недели в темку не заходила, а тут такое оживление, еле перечитала.
    za-m а чего так мало кефира даешь, если малой нравится? вроде 150-200мл можно.
    я малому перестала грудь ночью давать- устала с этим бесконечным висением на сиське и сном по 3-4 часа в сутки, засыпает в 22.00 год, просыпается 8 утра, приблизительно, даю грудь в 5-6 утра, до этого может два раза проснуться, я его колышу и дальше спать. Для нас это достижение! грудь два раза в сутки только, постепенно, думаю, так и уберу, нам 10,5 мес. в этом месяце пропустили поход в поликлинику, не знаю, сколько весим, но щеки у нас есть)))
    порции приблизительно по 200 гр четыре раза в день, перекусов не даю, форумный педиатр не рекомендовала, ребенок должен садится за стол кушать голодный, у нас аппетит хороший, потому и не экспериментирую, но недавно прочла, что так забивают желудок, теперь не знаю как...(((

и у нас новая забава- срывать и клеить магниты на холодильник, 10-15 мин может отвлечься

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    спасибки муж уже хотел к врачу идти спрашивать чего так долго, еле отговорила подождать !
    Ну, у наших знакомых в год и два месяца первый прорезался!
    У нас наконец восьмой наклюнулся. По видимому, это основная причина наших ночных бдений до 3-4-х утра и от сутствия аппетита третий день...
    С уважением, Елена

9. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    С первым днем зимы!! нас засыпало, звиздец, сегодня даже гулять не выйдем- целый день метет(((

я малому перестала грудь ночью давать- устала с этим бесконечным висением на сиське и сном по 3-4 часа в сутки, засыпает в 22.00 год, просыпается 8 утра, приблизительно, даю грудь в 5-6 утра, до этого может два раза проснуться, я его колышу и дальше спать. Для нас это достижение! грудь два раза в сутки только, постепенно, думаю, так и уберу, нам 10,5 мес. в этом месяце пропустили поход в поликлинику, не знаю, сколько весим, но щеки у нас есть)))
    порции приблизительно по 200 гр четыре раза в день, перекусов не даю, форумный педиатр не рекомендовала, ребенок должен садится за стол кушать голодный, у нас аппетит хороший, потому и не экспериментирую, но недавно прочла, что так забивают желудок, теперь не знаю как...(((

и у нас новая забава- срывать и клеить магниты на холодильник, 10-15 мин может отвлечься
    О, вы молодцы! Сильно скандалил? я иду к отмене ночных кормлений... Зуб прорежется и я соберу волю в кулак.... Думаю, сначала оставить одно кормление в 4-5 утра, потом через день, чтгб молоко уходило... Сейчас просыпается раз десять за ночь, но кушает 2 раза (чаще не даю).
    Для нас магниты почти пройденный этап - в 9 месяцев начала с ними играть, у нас цифры... Правда, клеить их неудобно ей, слабый магнит, но теперь снимает их и запихивает в шухлядки, щели...

10. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    О, вы молодцы! Сильно скандалил? я иду к отмене ночных кормлений... Зуб прорежется и я соберу волю в кулак.... Думаю, сначала оставить одно кормление в 4-5 утра, потом через день, чтгб молоко уходило... Сейчас просыпается раз десять за ночь, но кушает 2 раза (чаще не даю).
    Для нас магниты почти пройденный этап - в 9 месяцев начала с ними играть, у нас цифры... Правда, клеить их неудобно ей, слабый магнит, но теперь снимает их и запихивает в шухлядки, щели...
    я думала будет хуже)
    на вторую ночь тяжело было, полтора часа качала, а так обычно по 3-5 мин и он затихал, немного компотик пил, но совсем мало.

кстати, рекомендую к просмотру, кто на гв, недавно смотрела по стб про бесполезность гв после года, вообще в шоке, что у нас такая передача вышла)) а Бенюк с высказыванием- "поки в школу не піде" вообще убил))
    http://tv.ua/news/za-zhive-2--stb-sm...a-video-85740/

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение

а у вас и прошлой зимой снега навалило ранехонько))помню-помню......даже фотку кидала.....а кажется что это было уже давно..и ск у вас сейчас градусов?
    кефира много не даю,потому что на стул влияет.сильно жидкий становится

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки привет! Подскажите пожалуйста, у малышки после лечения антибиотиками, начинается понос....(((чем скрепить можно???желательно народными средствами)))если кто знает...

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Подскажите пожалуйста, у малышки после лечения антибиотиками, начинается понос....(((чем скрепить можно???желательно народными средствами)))если кто знает...
    Ну из того, что наши дети уже едят- то рис и компотик из груш сухофруктовых. Старшей своей я кисель варила из черники, хорошо помогал, там и черника крепит, и крахмал, но она до этого чернику уже пробовала, я знала, что аллергии не будет
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а вы пробиотики давали вообще?
    народные для скрепления - рис. и поменьше масла в этот день. груша тоже крепит
    чай и варенные яйца, но в вашем случае это отпадает в силу возраста

15. Вверх #11395
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Ты йогурт сама делаешь? Возьми закваску симбилакт, или купи при поликлинике симбитер, давай малышке

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а вы пробиотики давали вообще?
    народные для скрепления - рис. и поменьше масла в этот день. груша тоже крепит
    чай и варенные яйца, но в вашем случае это отпадает в силу возраста
    конечно давала))))развела крахмал с компотом и дала выпить...думаю что поможет

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ты йогурт сама делаешь? Возьми закваску симбилакт, или купи при поликлинике симбитер, давай малышке
    нет, мы ещё йогурт не кушаем, только творог и кефир...)))купила ей йогурт...она не захотела...спасибо))

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Банан очень хорошо давать

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Я ничего не делала после антибиотика, всес само восстановилось

20. Вверх #11400
    Спасибо всем за советы!))

Ответить в теме
Страница 570 из 738 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя