|
Ну вот и первый покойничек у нас от пневмонии: www2.most-odessa.info/news/society/1650.html
Последний раз редактировалось Beeter; 06.11.2009 в 11:09.
The World Is Mine! =)))
как то странно- у меня малый,5 дней назад кашлял, гулким сухим кашлем и нос немного протекал и я послушала бронхи шло звучное дыхание уже , он не мог лежать дома,бегал здавал тут кое-что студент, так в воскресение (кажется) я ему прописала доксициклин- вечером капсулу и утром и кашель весь прошел-отполировали имунопредом и забыли.Чур я начальник штаба))!!!
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Пришел свиной грипп в США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Пришел свиной грипп в Европу - О! вижу и здесь я отлично постарался!!
Пришел свиной грипп в Украину - ФИГАСЕ!? А кто это здесь без меня такое наделал?!?!?!?!
как то странно- у меня малый,5 дней назад кашлял, гулким сухим кашлем и нос немного протекал и я послушала бронхи шло звучное дыхание уже , он не мог лежать дома,бегал здавал тут кое-что студент, так в воскресение (кажется) я ему прописала доксициклин- вечером капсулу и утром и кашель весь прошел-отполировали имунопредом и забыли.Чур я начальник штаба))!!!
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
В Одесской области зафиксировано 24 тысячи 831 случаев заражения гриппом или ОРВИ, при этом один человек умер.
Такие данные по состоянию на 16:00 четверга сообщило областное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций.
За минувшие сутки диагноз «грипп» или ОРВИ поставили 3 тыс. 270 жителям региона, из которых 1 тыс. 354 - несовершеннолетние. Также за сутки госпитализированы 95 пациентов с гриппом либо ОРВИ.
В Одесской области зафиксировано 24 тысячи 831 случаев заражения гриппом или ОРВИ, при этом один человек умер.
Такие данные по состоянию на 16:00 четверга сообщило областное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций.
За минувшие сутки диагноз «грипп» или ОРВИ поставили 3 тыс. 270 жителям региона, из которых 1 тыс. 354 - несовершеннолетние. Также за сутки госпитализированы 95 пациентов с гриппом либо ОРВИ.
упсссс сорри 2 раза отправил одно и тоже....!
Эх... чесночег дорожает, лучег дорожает... тамифлю не дешевеет... скоро миот подорожает и малиновое варенье..Аналитики считают, что поставщики не преминут воспользоваться ситуацией и повышать цены на природные противогриппозные средства.
Кроме того, эксперты убеждены: в настоящее время на формирование стоимости будет влиять и повышенный спрос, в частности на цитрусовые: также в связи с этим, возможно, возникнет дефицит. Только за последние выходные большинство поставщиков распродали месячную норму, поэтому запасы иссякают.
Социальные закладки