|
Лучик, для хранить, у нас есть общественные территории, там у нас шкафчик на замочке, там и хранить будем, а так можно наверное в кладовке, на балконе в шкафчике тоже можно. Мы жили на Балковской, там в коридоре были шкафчики, еще шкафчики делают под потолком в коридорах или ванных.. короче куда фантазия занесет.
А ты получается по ссылке пошла? Я и в интернете по непонятным ссылкам стараюсь не шастать особо, меня однажды научило, на половину монитора вылезло куча членов и прочего))) И сказали прислать смс, я позвонила сперва будущему мужу, и хорошо что позвонила.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я как раз в посте, попутно хотела спросить про Алю и Иру, нет их что-то .. Капец, мы свой годик тоже переносили празднование, а в этом году не до гулянок, скромненький пирог постараюсь испечь и вкусняшки с подарочками сделаю и если будут силы, сводим ребеночка на какие-то атракционы, вот только какие в октябре атракционы? Где у нас что-то закрытое есть с увлекательными приключениями, может в кукольный театр? Цирк работает в октябре? А судя по беби энштейну, кукольный нам интереснее, вообще этот мульт смотрит как комедию)) И кстати операцыю "Ы" ребенок оценил)) Так хохотал!)) Короче надо думать уже.. такая неудобная пора года)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
500 грн, я в шоке. Мы нашей сдавали на день рождение по 80 грн - 34 чел. И то я считала много.
Девочки, с Днем знаний вас и ваших учеников!!! Марине Т, отдельное поздравление с первым классом, надеюсь вы перестали температурить!
Мы без цветов в этом году, так попросила учителка, мы решили от класса 1 красивый букетике купить. А мы с сыном привезли ей указку из дерева, всю вырезную и хочу коробочку конфет купить.
Всех школьников с праздником!!!! Пусть ваши детки стремятся к знаниям и они им с удовольствием даются
Доброе утро!
Всех мамочек с детками школьниками поздравляю с 1-м сентября. Болеющим скорейшего выздоравления. У нас вместо линейки, 1-й урок, для 7-го класса линейку не проводят.
Малыш мой ещё спит, а я и позавтракала, и не знаю куда себя пока деть.)
Вчера старшему покупали физ. форму в Адидасе, стоке, там 50% скидки, кому ещё деткам нужно можно хорошо съэкономить. Потом ездили искали кроссы Найк макс эйр, ох столько облазили, хочется ж подешевле, взяли в Острове, и с размерами у них почему-то были сложности, может уже остатки.
19.10.2012 Максик
мда... жаль очень, первый класс...выздоравливайте!
а мой уже вернулся))) у нас первая смена!! ура, ура
и среди разных новостей, снова нужно заявление на то, чтобы ребенок сам ходил в школу ( типа я ему разрешаю и беру ответственность на себя) 5й класс! интересно мы будем до 11 класса писать? а потом говорят дети не самостоятельные
Дважды мама))
а что у вас школа далеко?
всем привет))))))))) кажись проблема с горшком решена, уже пару дней просимся на крышечку от ведра( на горшок только какаем), на улице ходим под кустик.
Вчера купила краски гуашь с кисточкой, так забавно, запачкал палец в краску и кричит "быстро смой", правда вместо 6 цветов у нас в итоге один, но деть безумно счастлив от смешивания красок)))))))))))))
Социальные закладки