Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 571 из 808 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 16153
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    как и на Порошенко...
    Ну с ПАрошенко говорящая фамилия выходит....надеюсь не окажемя в том месте...

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот по нашему пятачку могу сказать что круг на глушко который был убитый сделали, разметку нормальную нарисовали (что для меня как начинающего водителя ОЧЕНЬ важно), ильфа и петрова и сам проспект глушко хоть ямочно, но подлатали все-таки
    вот когда делали капитально квадрат Королева/Вильямса/Ильфа и Петрова/Глушко, мы не попали((( так обидно через дорогу такая красота во дворах, а у нас без слез не взглянешь...
    Дважды мама))

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Лучик, для хранить, у нас есть общественные территории, там у нас шкафчик на замочке, там и хранить будем, а так можно наверное в кладовке, на балконе в шкафчике тоже можно. Мы жили на Балковской, там в коридоре были шкафчики, еще шкафчики делают под потолком в коридорах или ванных.. короче куда фантазия занесет.
    А ты получается по ссылке пошла? Я и в интернете по непонятным ссылкам стараюсь не шастать особо, меня однажды научило, на половину монитора вылезло куча членов и прочего))) И сказали прислать смс, я позвонила сперва будущему мужу, и хорошо что позвонила.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #11404
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Лучик, для хранить, у нас есть общественные территории, там у нас шкафчик на замочке, там и хранить будем, а так можно наверное в кладовке, на балконе в шкафчике тоже можно. Мы жили на Балковской, там в коридоре были шкафчики, еще шкафчики делают под потолком в коридорах или ванных.. короче куда фантазия занесет.
    А ты получается по ссылке пошла? Я и в интернете по непонятным ссылкам стараюсь не шастать особо, меня однажды научило, на половину монитора вылезло куча членов и прочего))) И сказали прислать смс, я позвонила сперва будущему мужу, и хорошо что позвонила.
    так и я, но тож от мужа пришло! смс : Привет (смайл) тебе фото и ссылка... и была еще чуйка, такой смайл вставил )) научился??
    Дважды мама))

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ну с ПАрошенко говорящая фамилия выходит....надеюсь не окажемя в том месте...
    Так если в меня фамилия Сахарова, так что я в сахаре или слаще сама стала?))) Танюшкин)))))

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мы присоединяемся к неотгулявшим именинникам...у них ДР понакрывались из-за здоровья, а у нас по ходу 1 класс... Сегодня у Ариши ни с того,ни с сего перед сном 37,5 и вся поникла...Напоила на ночь молоком с медом, завтра с утра буду наблюдать...
    она может просто нервничает..

во сколько вам обошлись цветочки в школу?
    Дважды мама))

7. Вверх #11407
    Я как раз в посте, попутно хотела спросить про Алю и Иру, нет их что-то .. Капец, мы свой годик тоже переносили празднование, а в этом году не до гулянок, скромненький пирог постараюсь испечь и вкусняшки с подарочками сделаю и если будут силы, сводим ребеночка на какие-то атракционы, вот только какие в октябре атракционы? Где у нас что-то закрытое есть с увлекательными приключениями, может в кукольный театр? Цирк работает в октябре? А судя по беби энштейну, кукольный нам интереснее, вообще этот мульт смотрит как комедию)) И кстати операцыю "Ы" ребенок оценил)) Так хохотал!)) Короче надо думать уже.. такая неудобная пора года)))

8. Вверх #11408
    Я спрашивала, говорит ничего не боится) Я думаю на другое...
    Меня позавчера вот так же без причин вырубило к вечеру, легла с 37,5, ночь более или менее, утро и до обеда ходила шаталась и постоянно потела, с обеда огурец!
    Может мое подцепила?

С цветочками спасибо надоумила сегодня папу посетить Провоз! Там как-то и с ценами, и с выбором поприятней всегда, потому что на Таирова после Аниного ДР в июле и букетика садового разнотравья за 60грн. , потому что все благородное стоило ближе к 150, как-то мне погрустнело...
    Так он пока туда ехал, позвонили дети, сообщили что они на Привозе, не надо ли Арише и Теме купить цветы? Вот так, не сговариваясь, там оказались муж и дети, и совместными усилиями купили букет маленьких белых розочек для Аришки за 50грн. и букет каких-то необычных красных цветов в виде пушистых маленьких шариков (я таких и не видела раньше!) за 25грн., т.ч. считаю что на этот раз очень бюджетно!))
    Но тут прикол другой! Мы узнали что у нас учительница верующая и подарков не берет, а цветы для нее из той же оперы, т.ч. в этот раз цветы скорее не для нее, а для ребенка для создания праздника, так сказать)
    повезло)))
    мы в конце 4го класса по 500грн скидывались в конце года
    Дважды мама))

9. Вверх #11409
    Ну, конец садика, начальной школы и школы вообще всегда расходы слегка другие...))
    в Одессе! я бы хотела посмотреть как в др.городе или деревне скинулись учителю по 500 грн на подарок.. 32 человека

ну если она не берет, то вам повезло! ДР, НГ, День учителя, 8 марта...уже легче
    Дважды мама))

10. Вверх #11410
    Как сказать...)) Привыкли ж давать!))) мамы после род.собрания искренне недоумевали что делать?))
    было бы желание, а как всегда можно найти!
    если она верующая и может кому помогает, помочь от её имени или под её началом кому угодно... дет.дому, больнице, церкви, пенсионеру, инвалиду, больному ребенку и т.д...и вы дали (сдали деньгу) и ей праздник
    Дважды мама))

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    в Одессе! я бы хотела посмотреть как в др.городе или деревне скинулись учителю по 500 грн на подарок.. 32 человека

ну если она не берет, то вам повезло! ДР, НГ, День учителя, 8 марта...уже легче
    500 грн, я в шоке. Мы нашей сдавали на день рождение по 80 грн - 34 чел. И то я считала много.

Девочки, с Днем знаний вас и ваших учеников!!! Марине Т, отдельное поздравление с первым классом, надеюсь вы перестали температурить!
    Мы без цветов в этом году, так попросила учителка, мы решили от класса 1 красивый букетике купить. А мы с сыном привезли ей указку из дерева, всю вырезную и хочу коробочку конфет купить.

12. Вверх #11412
    Всех школьников с праздником!!!! Пусть ваши детки стремятся к знаниям и они им с удовольствием даются

13. Вверх #11413
    Я как раз в посте, попутно хотела спросить про Алю и Иру, нет их что-то .. Капец, мы свой годик тоже переносили празднование, а в этом году не до гулянок, скромненький пирог постараюсь испечь и вкусняшки с подарочками сделаю и если будут силы, сводим ребеночка на какие-то атракционы, вот только какие в октябре атракционы? Где у нас что-то закрытое есть с увлекательными приключениями, может в кукольный театр? Цирк работает в октябре? А судя по беби энштейну, кукольный нам интереснее, вообще этот мульт смотрит как комедию)) И кстати операцыю "Ы" ребенок оценил)) Так хохотал!)) Короче надо думать уже.. такая неудобная пора года)))
    Так Аля же писала что их с бронхитом кладут в больницу

14. Вверх #11414
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Доброе утро!
    Всех мамочек с детками школьниками поздравляю с 1-м сентября. Болеющим скорейшего выздоравления. У нас вместо линейки, 1-й урок, для 7-го класса линейку не проводят.
    Малыш мой ещё спит, а я и позавтракала, и не знаю куда себя пока деть.)
    Вчера старшему покупали физ. форму в Адидасе, стоке, там 50% скидки, кому ещё деткам нужно можно хорошо съэкономить. Потом ездили искали кроссы Найк макс эйр, ох столько облазили, хочется ж подешевле, взяли в Острове, и с размерами у них почему-то были сложности, может уже остатки.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всех с днем знаний! а у меня сегодня муж именинник

С 1 сентября! Мы его празднуем дома...За ночь стало еще хуже, добавилось горло и слабость, вызываю врача...Аня позвонила, едет с 37,5 на практику... "Отличное" начало...!
    во блин!((выздоравливайте все поскорее!

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    С 1 сентября! Мы его празднуем дома...За ночь стало еще хуже, добавилось горло и слабость, вызываю врача...Аня позвонила, едет с 37,5 на практику... "Отличное" начало...!
    сочувствую, выздоравливайте быстрее!!!

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    мы в Игроленд пошли. Удобно в любое время года ) Так и малая наигралась, и мы заодно получили свою порцию кайфа ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #11418

мда... жаль очень, первый класс...выздоравливайте!

а мой уже вернулся))) у нас первая смена!! ура, ура
    и среди разных новостей, снова нужно заявление на то, чтобы ребенок сам ходил в школу ( типа я ему разрешаю и беру ответственность на себя) 5й класс! интересно мы будем до 11 класса писать? а потом говорят дети не самостоятельные
    Дважды мама))

19. Вверх #11419
    Частый гость Аватар для nata449kom
    мда... жаль очень, первый класс...выздоравливайте!

а мой уже вернулся))) у нас первая смена!! ура, ура
    и среди разных новостей, снова нужно заявление на то, чтобы ребенок сам ходил в школу ( типа я ему разрешаю и беру ответственность на себя) 5й класс! интересно мы будем до 11 класса писать? а потом говорят дети не самостоятельные
    а что у вас школа далеко?
    всем привет))))))))) кажись проблема с горшком решена, уже пару дней просимся на крышечку от ведра( на горшок только какаем), на улице ходим под кустик.
    Вчера купила краски гуашь с кисточкой, так забавно, запачкал палец в краску и кричит "быстро смой", правда вместо 6 цветов у нас в итоге один, но деть безумно счастлив от смешивания красок)))))))))))))

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а что у вас школа далеко?
    школа рядом, да и уже почти 11 лет, ну сколько за ручку водить до 40? я понимаю тех, кто добирается маршруткой, а пешком пора уже самостоятельно везде!

в классе новенький мальчик из Луганской области...
    Последний раз редактировалось Lychik; 01.09.2014 в 11:12.
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 571 из 808 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя