Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 570 из 808 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16153
  1. Вверх #11381
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А у меня период снова,что по вечерам смотрю новости и реально все страшнее...
    Мужу блин не выплатили в этом месяце зп, первый раз такое...
    Расстроена до ужаса...

Смотрю Интер, реально не верится,что в нашей стране такое

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Расстроена до ужаса...

Моему уже 4 месяца не платят((

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Поделись доказательствами, ато я чет нифига не вижу.. Я на своем примере, купили мы комнатку и как ее привести в чувства, когда нет денег, а соседи еще и не дают провести трубу к примеру и дверь открыть, подпирают ее с той стороны, и перекрыли кран с водой.. Я как всегда в сравнении. Как можно поднять страну, когда в этой стране итак нихрена нет, сори за французский.. когда достались одни руины, по факту: ни заводов работающих, ни полей засеянных, ни той же армии... Вообще нифига.. и сплошные долги, долги, долгииии... Ведь это не секрет ни для кого, что у нас нет нифига, с развалом союза, развалилась вся налаженная цепь производства, когда советский союз ни от кого не зависел, а сейчас страны союза так и остались в зависимости, и кто-то этим не устает пользоваться. А это мягко говоря не красиво чтоли?
    Он фактически самоубийца, если решился стать президентом не имея ничего в этой стране и с кучей долгов и войной.. За что ему реально поднимать эту страну, а тут еще и война.. Парад.. тут согласна и нет, у меня лично двоякое мнение на счет парада. Из серии, как мы вот с мужем, в долгах, но кушаем же.. но кушаем с мыслями о долгах) И одеваться прожолжаем и ДР свое отмечаем с долгами.. ну както так.

Вот как поднчть страну с военным положением, за те пару месяцев, которые он у власти? И никто не способен на это, никто не сможет за один месяц все поставить на место, ведь за 23 года уже и фундамента нет.. а за пару месяцев даже дом не возвести. Я метафорами и аллегориями.. как я это вижу..
    долги СЕЙЧАС растут как грибы после дождя! а при ком началось воееное положение? при януковиче? и при ком из предыдущих руководителей крым или восток хотя бы пытались рыпнуться куда-то в сторону??? а почему? вот почти 23 года их устраивало быть украиной, а на 24-й чето передумали!(я не утверждаю что ВСЕ жители этих регионов это поддерживали, но таких явно не мало, было б по-другому в крыму был бы донбасс - 2 только с местными и российскими "оккупантами").

и очень сомневаюсь что из одной большой любви к стране он пошел в президенты...

а еще для меня большим удивлением стало что все-такие есть те, кто действительно ни смотря ни на что считают что сейчас стало лучше чем при януковиче....

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не хочу переводить в плоскость политики и хвалить или ругать того кто у власти, чисто рассуждения домохозяйки)) Действительно часто об этом задумываюсь "А каково им каждый день вариться в этом? И каждый день все плохо, плохо, плохо..."
    Я устаю от этого ужаса, просто не смотрю новости и все, на какое-то время хватает...Или когда посмотрю новости, а выход в голове не рождается, тоже бросаю об этом думать в надежде что есть власть и она что-то предпримет... А им же так нельзя! им надо все равно что-то думать и что-то предпринимать!
    А парад, да наверное не по средствам, а с другой стороны простым людям он был нужен! Нужен, чтобы понять что не все еще потеряно! Может звучит пафосно, но сейчас идет сумасшедшее единение и дух патриотизма!
    Ны Анином вышиванковом фестивале рекорд вышиванок был побит в 2 раза по сравнению с прошлым годом! И это при том, что был дождь! Без него, наверное, было бы и того больше! И гимн там люди пели неоднократно! Только не так как раньше, с пустыми глазами и потому что так надо, а пели как молитву! Я там была, я это видела, а самое главное чувствовала! Аж до мурашек по коже! Людям нужен хоть какой-то позитив...
    Марин, мне кажется что гораздо больше эти деньги были нужны на средства спецзащиты ребятам, которые каждый день гибнут пачками! не одну сотню жизней помогло бы спасти! а для позитива да, и фестивалей достаточно, и миллионы на их организацию и проведение тратить не нужно....

Да вот и я никого не хвалю и не ругаю, толку ругать.. не за что хвалить, и так будет с каждым новым, потому-что нужно быть самоуверенным чтоли чтоб в такое вляпаться или повторюсь -самоубийцей, я бы не полезла туда ни в жизнь, поднимать то, чего нет.. не всем по зубам. Сижу и думаю, может еще расцеловать его, что взялся за непосильное? Ну ведь это ж подвиг стать у руля, радолбанной в пух и прах страны.. Ну реально ведь, в хомут голову.. Что может заставить человека совершить такой подвиг?)) Неужели жажда власти? Как по мне, то власть у него вроде итак была саоеобразная.. Недоторканнисть, езжай куда хочешь, делай что хочешь.. зачем ему это кресло сейчас? Хочется узнать ответ.. Потешить самолюбие? Иметь ещё больше?..
    А когда я увидела как он плачет когда освободили военнопленных.. не знаю, чурбан бы не плакал.. а может и плакал бы? не знаю. Выглядело щыро.. Кто-то в курсе что его старший сын воюет под другой фамилией?..
    Я опять же не защищаю, не хвалю и не хаю. Только размышления, на уровне домохтзяйки.
    И еще, мне написали что он стал у власти и поэтому или так совпало или из-за него, началась война, я или что-то перепутала или даты смешались в беременном мозгу. Направьте, когда началась война и когда он стал президентом. Спасибо.
    а никто не говорит что чурбан, человеческое начало есть в каждом.
    мое большое имхо что он ставленник тех кто сделал вооруженный переворот, который и повлек за собой остальное, соответственно не при делах быть не может. хотя вряд ли он РЕАЛЬНО как-то влияет на происходящее...

Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Так,Валюша,не шали ! )))) Не хочу тебя нервничать,поэтому не буду озвучивать,куда ведет нас тот,кто у руля и кому это выгодно (((
    мне бы твою сдержанность!

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ягодка シ , Нез@будкА , девочки, так у вас вообще не тот настрой!
    И не туда вы смотрите!

Вам надо только о приятном и прекрасном. Чтобы мальчики (если будут мальчики) были послушные, а девочки (если будут девочки) - красивыми.
    Вот я вам про парк рассказала.А только что мне девочка написала что в парке Горького фонтан сделали, и сегодня играли старые одесские песни.
    А еще Колоннаду говорят покрасили ( в коем-то веке!) - аж захотелось съездить посмотреть!

5. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Моему уже 4 месяца не платят((
    Ну ему выплачивают 3 раза в месяц. Так в этом только 1раз дали...как то у них типо 2 аванса и большой остаток...так что неправильно выразилась...

6. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Так,Валюша,не шали ! )))) Не хочу тебя нервничать,поэтому не буду озвучивать,куда ведет нас тот,кто у руля и кому это выгодно (((
    Та, че уж там, я не нервничаю, я ж говорю, с этой беременностью - само спокойствие)) но я тебя поняла, что имеешь ввиду, т.к. всегда читаю обе стороны И если бы думали все одинаково, то не спорили бы тут каждый раз до крови))) Зато это нас отличает от стада, где один сказал куда бежать, и все стадо рвануло..))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    И не туда вы смотрите!

Вам надо только о приятном и прекрасном. Чтобы мальчики (если будут мальчики) были послушные, а девочки (если будут девочки) - красивыми.
    Вот я вам про парк рассказала.А только что мне девочка написала что в парке Горького фонтан сделали, и сегодня играли старые одесские песни.
    А еще Колоннаду говорят покрасили ( в коем-то веке!) - аж захотелось съездить посмотреть!
    Ой.да не спится мне.вот от скуки и начинаю в военные темы лазить...уже чай с мелисой попила.молоко с медом....и сна нема...
    И нос ещё забит не дышит

8. Вверх #11388
    А беременность вторая прям летит...так быстро время идёт...карец просто...
    Я думала что у меня 23 недельки. Заглянула в свой календарик,а у меня уже в среду 25...

9. Вверх #11389
    мне еще вспомнилось как Флора писала что в 2004 в валенках стояла на майдане и разливала компот, за что сейчас ей очень стыдно, так вот думаю что придет время и тех кто был на втором майдане (не за деньги конечно) тоже посетят эти чувства...потому что вряд ли кто-то из них мог даже предположить какие последствия могут принести их действия. опять же мое большое имхо что отправной точкой происходящего стал именно майдан!

И не туда вы смотрите!

а да, муж говорил что сегодня там вроде труханов должен был тусить вечером

10. Вверх #11390
    Расстроена до ужаса...

Мне кажется, что рано или поздно это коснется каждого, т.к. мы как в том китае с воробьями, боролись чтоб посевы не жрали, а на смену ворбьям пришла саранча, хотя мне это напоминает другие ситуации в нашей стране.. одно вытравили пришло другое.. самое печальное, что этот процесс бесконечен.. по поводу зарплат наверное ближе к звеньям цепи, одну выбили и потянуло другое... Хотя, есть еще вариант-нажива. На кризисе легче сказать что нет денег и не выплатить зарплату, и навариться хозяину, так было и в прошлый кризис 6 лет назад и в 90-е когда не давали зп, а народ работал, а в итоге даром.. Нечистоплотных хватает..

11. Вверх #11391
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ну да. Институты тоже будут продлевать зимние каникулы, из-за отопленя. Т.е. его отсутсвия. Правда для детей это нихорошо, в плане обучения. Даже студенты хуже усваивают в таком графике, тяжело.
    Девочки у кого школьники, правда что первым уроком у деток теперь "Украинознавство, Украина единая страна?".
    А тот тут мне порассказывали уже ...
    а что такого? всегда первый урок был за Украину, ну будет Украина - единая...
    там по теме 2 слова, потом организационные моменты)))
    А вы тут опять "в войнушки"))
    Девочки, война на пороге.. Я вообще, спасибо что у нас не бомбят, а уже могли бы.. Что тогда было бы? Я всегда думаю, что может быть и хуже... А так слава богу что живы..
    А кушать то такое, вон заказала всяких круп макаронов, муки, пусть будет)) ну на месяц-два хватит)) Давно мечтала чтоб затариться на месяц, а свободные деньги пускать в дело. Раньше с квартирными переездами покупали продукты с рассчетом- вдруг завтра выселят и не экономно так было, а сейчас таримся потихонечку впрок) Вот думаю следующий шаг мыла на год накупить и порошка, хранить есть где. Так же и с отоплением.. я вообще за свежесть а не отапливание воздуха, когда топят так, что окна навстежь.. вон у меня ребенок продолжает босиком во дворике бегать, обуваю, снимает, даже майку стягивает, мне все тут мол одень ребенка! холодно)) такие все нежные)) а пусть попробуют одеть моего ребенка))) Мы сегодня по двору бегали с папой, так тоже стал футболку стаскивать, но успокоился))
    Вчера еще пару раз на горшок сам стоя писал а вечером ииии лужа.. в общем ходим пока еще голышом)
    а где хранить?, это такой больной вопрос для меня, делись

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Валь, а сколько денег вбухали на парад ты не знаешь? очень ко времени! денег же куча, долгов нет, армия всем необходимым обеспечена, а че не? осталось только парад провести для полного счастья! никто меня не убедит что нынешняя власть ведет страну и народ к лучшей жизни, потому что все что я вижу доказывает совершенно противоположное! и россия тут уже не при чем!
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не хочу переводить в плоскость политики и хвалить или ругать того кто у власти, чисто рассуждения домохозяйки)) Действительно часто об этом задумываюсь "А каково им каждый день вариться в этом? И каждый день все плохо, плохо, плохо..."
    Я устаю от этого ужаса, просто не смотрю новости и все, на какое-то время хватает...Или когда посмотрю новости, а выход в голове не рождается, тоже бросаю об этом думать в надежде что есть власть и она что-то предпримет... А им же так нельзя! им надо все равно что-то думать и что-то предпринимать!
    А парад, да наверное не по средствам, а с другой стороны простым людям он был нужен! Нужен, чтобы понять что не все еще потеряно! Может звучит пафосно, но сейчас идет сумасшедшее единение и дух патриотизма!
    Ны Анином вышиванковом фестивале рекорд вышиванок был побит в 2 раза по сравнению с прошлым годом! И это при том, что был дождь! Без него, наверное, было бы и того больше! И гимн там люди пели неоднократно! Только не так как раньше, с пустыми глазами и потому что так надо, а пели как молитву! Я там была, я это видела, а самое главное чувствовала! Аж до мурашек по коже! Людям нужен хоть какой-то позитив...
    хотела ответить, но не успела)))
    людям очень тяжело морально, парад так, поднять дух
    вы же все видите, что хотят они (парашисты) Одессу, а тут людям показать мол корабли, вертолеты и т.д....

вон на площади Независимости (бывшая Деревянко), перестелили плитку, клумбы новые, фонари, концерты по району, открытие спорт.площадок и правильно, одна статья расходов не должна подминать под себя другую, можно было бы скромнее не спорю, но нужно однозначно!
    Дважды мама))

12. Вверх #11392
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а что такого? всегда первый урок был за Украину, ну будет Украина - единая...
    там по теме 2 слова, потом организационные моменты)))

а где хранить?, это такой больной вопрос для меня, делись

хотела ответить, но не успела)))
    людям очень тяжело морально, парад так, поднять дух
    вы же все видите, что хотят они (парашисты) Одессу, а тут людям показать мол корабли, вертолеты и т.д....

вон на площади Независимости (бывшая Деревянко), перестелили плитку, клумбы новые, фонари, концерты по району, открытие спорт.площадок и правильно, одна статья расходов не должна подминать под себя другую, можно было бы скромнее не спорю, но нужно однозначно!
    По первому просто спросила. Т.к. не поверила знакомой которая мне это рассказала.

По поводу второго. Да, про Деревянко и новый парк на Таирово тоже мне говорили, а я забыла... Вот в наем парке были. Теперь хочу съездить в Горького и на Таирово ну и в центр на Колоннаду.
    А еще салют пишут отменили, но как по мне так лучше пусть и дальше город в порядок приводят.

13. Вверх #11393
    а я поймала сегодня вирус на телефон ((( пришло смс якобы от мужа, (но он не отправлял ( ему тоже так отправили)) я его открыла и понеслись деньги со счета (((( еле успела остановить, отключала все что могла.... начали звонить неизвестные номера, я трубку не брала, как я могла отправить смс не записанному номеру? короче мрак....
    удалила смс, сайт какой-то soloboro как-то так, кому придет не открывайте!!!!
    Дважды мама))

14. Вверх #11394
    По первому просто спросила. Т.к. не поверила знакомой которая мне это рассказала.

По поводу второго. Да, про Деревянко и новый парк на Таирово тоже мне говорили, а я забыла... Вот в наем парке были. Теперь хочу съездить в Горького и на Таирово ну и в центр на Колоннаду.
    А еще салют пишут отменили, но как по мне так лучше пусть и дальше город в порядок приводят.
    а шо за парк, я не слышала? где он?
    Дважды мама))

15. Вверх #11395
    И все равно на Труханова гонят...что типо конечный...недавно кланцала каналы,попала на сюжет там где проблемами одесситов занимаются. Убил на провал сюжет с Девалановским спуском, там бабка хаяла Труханова,что он нихрена не делает...
    Там тот спуск убитый уже столько лет, мы там в ветеринарку еще в 2012 пытались попасть, пешком еле дошли....реально метровые ямы, заброшенные помещения, общ.туалет в них....а народу Труханов неугодил...ржач

16. Вверх #11396
    а я поймала сегодня вирус на телефон ((( пришло смс якобы от мужа, (но он не отправлял ( ему тоже так отправили)) я его открыла и понеслись деньги со счета (((( еле успела остановить, отключала все что могла.... начали звонить неизвестные номера, я трубку не брала, как я могла отправить смс не записанному номеру? короче мрак....
    удалила смс, сайт какой-то soloboro как-то так, кому придет не открывайте!!!!
    ничесе!

и я не в теме? где это у нас такое?

17. Вверх #11397
    И все равно на Труханова гонят...что типо конечный...недавно кланцала каналы,попала на сюжет там где проблемами одесситов занимаются. Убил на провал сюжет с Девалановским спуском, там бабка хаяла Труханова,что он нихрена не делает...
    Там тот спуск убитый уже столько лет, мы там в ветеринарку еще в 2012 пытались попасть, пешком еле дошли....реально метровые ямы, заброшенные помещения, общ.туалет в них....а народу Труханов неугодил...ржач
    как и на Порошенко...
    Дважды мама))

18. Вверх #11398
    ну вот по нашему пятачку могу сказать что круг на глушко который был убитый сделали, разметку нормальную нарисовали (что для меня как начинающего водителя ОЧЕНЬ важно), ильфа и петрова и сам проспект глушко хоть ямочно, но подлатали все-таки

19. Вверх #11399
    Сашка, а долги начали только сейчас брать?))) И Ющенко их брал и Кравчук и Янукович, и все ж с чего начинали! Предыдущая власть берет кредиты! Помоему этотЯнукович кричал, что Ющенко с Тимошенко набрали кредитов, а через неделю у власти он взял огромнейшую сумму! И где она?)) Что на эти деньги было сделано? Отчета нам не дали.. Я вообще не знаю из каких резервов выдаются пенсии и прочее, т.к. на одного пенсионера выходит 0,95 работающих, в лучшем случае.. а бюджет все время с дефицитом, а если выплачивать ЗП и пенсии с кредитв, то это тупик, и предыдущие делали все, что можно, увольняли, брали кредит, отсюда и вовремя выплаты нам детских.. как получили очередной транш и нате вам, детские вовремя.

20. Вверх #11400
    Там вроде не парк а сквер, где-то на Марала Жукова, посвящен истории футбола.
    Но все равно интересно.

Закрытая тема
Страница 570 из 808 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя