А у меня период снова,что по вечерам смотрю новости и реально все страшнее...
Мужу блин не выплатили в этом месяце зп, первый раз такое...
Расстроена до ужаса...
Смотрю Интер, реально не верится,что в нашей стране такое
|
А у меня период снова,что по вечерам смотрю новости и реально все страшнее...
Мужу блин не выплатили в этом месяце зп, первый раз такое...
Расстроена до ужаса...
Смотрю Интер, реально не верится,что в нашей стране такое
долги СЕЙЧАС растут как грибы после дождя! а при ком началось воееное положение? при януковиче? и при ком из предыдущих руководителей крым или восток хотя бы пытались рыпнуться куда-то в сторону??? а почему? вот почти 23 года их устраивало быть украиной, а на 24-й чето передумали!(я не утверждаю что ВСЕ жители этих регионов это поддерживали, но таких явно не мало, было б по-другому в крыму был бы донбасс - 2 только с местными и российскими "оккупантами").
и очень сомневаюсь что из одной большой любви к стране он пошел в президенты...
а еще для меня большим удивлением стало что все-такие есть те, кто действительно ни смотря ни на что считают что сейчас стало лучше чем при януковиче....
Марин, мне кажется что гораздо больше эти деньги были нужны на средства спецзащиты ребятам, которые каждый день гибнут пачками! не одну сотню жизней помогло бы спасти! а для позитива да, и фестивалей достаточно, и миллионы на их организацию и проведение тратить не нужно....
а никто не говорит что чурбан, человеческое начало есть в каждом.
мое большое имхо что он ставленник тех кто сделал вооруженный переворот, который и повлек за собой остальное, соответственно не при делах быть не может. хотя вряд ли он РЕАЛЬНО как-то влияет на происходящее...
мне бы твою сдержанность!
Ягодка シ , Нез@будкА , девочки, так у вас вообще не тот настрой!
И не туда вы смотрите!
Вам надо только о приятном и прекрасном. Чтобы мальчики (если будут мальчики) были послушные, а девочки (если будут девочки) - красивыми.
Вот я вам про парк рассказала.А только что мне девочка написала что в парке Горького фонтан сделали, и сегодня играли старые одесские песни.
А еще Колоннаду говорят покрасили ( в коем-то веке!) - аж захотелось съездить посмотреть!
Та, че уж там, я не нервничаю, я ж говорю, с этой беременностью - само спокойствие)) но я тебя поняла, что имеешь ввиду, т.к. всегда читаю обе стороныИ если бы думали все одинаково, то не спорили бы тут каждый раз до крови))) Зато это нас отличает от стада, где один сказал куда бежать, и все стадо рвануло..))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А беременность вторая прям летит...так быстро время идёт...карец просто...
Я думала что у меня 23 недельки. Заглянула в свой календарик,а у меня уже в среду 25...
мне еще вспомнилось как Флора писала что в 2004 в валенках стояла на майдане и разливала компот, за что сейчас ей очень стыдно, так вот думаю что придет время и тех кто был на втором майдане (не за деньги конечно) тоже посетят эти чувства...потому что вряд ли кто-то из них мог даже предположить какие последствия могут принести их действия. опять же мое большое имхо что отправной точкой происходящего стал именно майдан!
а да, муж говорил что сегодня там вроде труханов должен был тусить вечером
Мне кажется, что рано или поздно это коснется каждого, т.к. мы как в том китае с воробьями, боролись чтоб посевы не жрали, а на смену ворбьям пришла саранча, хотя мне это напоминает другие ситуации в нашей стране.. одно вытравили пришло другое.. самое печальное, что этот процесс бесконечен.. по поводу зарплат наверное ближе к звеньям цепи, одну выбили и потянуло другое... Хотя, есть еще вариант-нажива. На кризисе легче сказать что нет денег и не выплатить зарплату, и навариться хозяину, так было и в прошлый кризис 6 лет назад и в 90-е когда не давали зп, а народ работал, а в итоге даром.. Нечистоплотных хватает..
а что такого? всегда первый урок был за Украину, ну будет Украина - единая...
там по теме 2 слова, потом организационные моменты)))
а где хранить?, это такой больной вопрос для меня, делись
хотела ответить, но не успела)))
людям очень тяжело морально, парад так, поднять дух
вы же все видите, что хотят они (парашисты) Одессу, а тут людям показать мол корабли, вертолеты и т.д....
вон на площади Независимости (бывшая Деревянко), перестелили плитку, клумбы новые, фонари, концерты по району, открытие спорт.площадок и правильно, одна статья расходов не должна подминать под себя другую, можно было бы скромнее не спорю, но нужно однозначно!
Дважды мама))
По первому просто спросила. Т.к. не поверила знакомой которая мне это рассказала.
По поводу второго. Да, про Деревянко и новый парк на Таирово тоже мне говорили, а я забыла... Вот в наем парке были. Теперь хочу съездить в Горького и на Таирово ну и в центр на Колоннаду.
А еще салют пишут отменили, но как по мне так лучше пусть и дальше город в порядок приводят.
а я поймала сегодня вирус на телефон ((( пришло смс якобы от мужа, (но он не отправлял ( ему тоже так отправили)) я его открыла и понеслись деньги со счета (((( еле успела остановить, отключала все что могла.... начали звонить неизвестные номера, я трубку не брала, как я могла отправить смс не записанному номеру? короче мрак....
удалила смс, сайт какой-то soloboro как-то так, кому придет не открывайте!!!!
Дважды мама))
И все равно на Труханова гонят...что типо конечный...недавно кланцала каналы,попала на сюжет там где проблемами одесситов занимаются. Убил на провал сюжет с Девалановским спуском, там бабка хаяла Труханова,что он нихрена не делает...
Там тот спуск убитый уже столько лет, мы там в ветеринарку еще в 2012 пытались попасть, пешком еле дошли....реально метровые ямы, заброшенные помещения, общ.туалет в них....а народу Труханов неугодил...ржач
Сашка, а долги начали только сейчас брать?))) И Ющенко их брал и Кравчук и Янукович, и все ж с чего начинали! Предыдущая власть берет кредиты! Помоему этотЯнукович кричал, что Ющенко с Тимошенко набрали кредитов, а через неделю у власти он взял огромнейшую сумму! И где она?)) Что на эти деньги было сделано? Отчета нам не дали.. Я вообще не знаю из каких резервов выдаются пенсии и прочее, т.к. на одного пенсионера выходит 0,95 работающих, в лучшем случае.. а бюджет все время с дефицитом, а если выплачивать ЗП и пенсии с кредитв, то это тупик, и предыдущие делали все, что можно, увольняли, брали кредит, отсюда и вовремя выплаты нам детских.. как получили очередной транш и нате вам, детские вовремя.
Социальные закладки