всем привет
девочки, кто и как лечил стоматит? врач была, назначения дала, хочу сопоставить)))
и подскажите когда станет ребенку легче, когда есть сможет?
| ||
всем привет
девочки, кто и как лечил стоматит? врач была, назначения дала, хочу сопоставить)))
и подскажите когда станет ребенку легче, когда есть сможет?
Я так и не поехала, муж все время за рулем![]()
Периодически (на какие-нибудь праздники) он взбрыкивает - типа едь, а потом сам успокаивается. Я чего-то боюсь своей реакции на дороге, вдруг не выверну, не увернусь ... да и дебилов хватает. Короче, я - 100%ный пассажирррр!!!
Праздравляю!!!
А мне наоборот, на месте пассажира сцыкотно
Когда уже сама стала водителем, привыкла сама все держать под контролем. И теперь, когда еду на пассажирском сидении, то на газ "давлю", то на тормозИ психую... потому что я бы НЕ проскакивала на желтый, НЕ подрезала бы, НЕ втискивалась... а ОН (муж то бишь) это все делает... Поэтому когда мы возвращаемся домой и заезжаем на паркинг, я обычно говорю "Спасибо, что довез живую, хотя не понимаю, как тебе это удалось!"
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ну пока боишься-нечего за рулем делать. Я после аварии думала, что никогда в жизни за руль не сяду...Но со временем, когда прижало, пошла как миленькая на курсы, руки-ноги вспомнили все, правила выучила, начнала ездить как партизан на тропе войны). Теперь от вождения получаю удовольствие и лучше себя чувствую на водительском месте)
А я мужу сказала гоняй, подрезай- без нас. Итак нервов хватает еще и там нервничать. Но он конечно часто забывает и по привычке едет. Напоминаю. Вобщем чаще всего мы едем спокойно и слушаем музыку и общаемся. Ника нам или песни поет или сказки рассказывает или кричит сделай музыку погромче!
да, девочки, может кто деток не успел к зиме одеть...в антохе сегодня и завтра скидки на верхнюю одежду и обувь (на обувь завтра)- 15% и еще добавляется дисконт по карточке... итого у меня вышло -30% - малому шлем купила)))
1+1=4
Многое зависит от водителя, с тобой ездить комфортно, а вот с кумой, мамадорогая, она лихачка жжжжжуткая, я с ней ездить просто боюсь. Вот с мужем мне тоже хорошо и комфортно, он знает, что со мной и ребенком гонять нельзя))) хоть он у меня и гонщик, в смысле он занимался гонками и когда-то на скорой работал водителем - отрывался на дороге)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, посоветуйте хороший тел на 2 карты, смартфон какой-то наверно, чтоб видео можно было писать нормальным качеством, а то уменя ну просто жуть(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я такой купила - довольна
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
привет, я мазала по старинке синькой, хоть и стоматолог сказала, что так уже никто не делает.. но я делала..
в стоматологии обрабатывали раствором фурацилина 3 раза в день.
и Олеся сонечко спасла нас советом, стоматологический гель Холисал мазать на дёсна и ранки. Я его купила и в пол-ку принесла, нам обработали рот фурацилином и после помазали гелем и о чудо! моя Настя уже вечером кушала кукурузные палочки!!!
до геля питалась кашкой с бутылки всего 2 раза(
Девочки писали еще можно стоматидином обрабатывать, он у меня есть, но врач сказала лучше раствором фурацилина, кому как наверное... но вот гель определенно советую!
Девочки, хелп!!!!
кто у нас с Николаева и собирается на днях или на неделе в Одессу?
хочу в Николаеве купить котёнка 4 мес., доставить сюда некому(
мой на работе, маме вчера сделали операцию, малую не с кем оставить, чтоб туда съездить, и по времени наверное долго.
Может у кого то кто то есть, кто оттуда будет ехать сюда, чтоб забрали моего парня плюшевого?))))
Социальные закладки