| ||
))) мы пропускаем в этом году черную пятницу) если честно, уже все наверное купили, что реально нужно.... и решили не тратить на какую-то фигню "на 4 года - на следующую весну" )))
может кибер-понедельник еще на работе посмотрю), хотя денег вообще нет.....
мы машину купили...вчера) (настоящую )))) )
Я тоже приняла решение ничего сегодня не покупать, нам просто жизненно необходимо купить пылесос с аква фильтром, сейчас занимаюсь поиском. Тем более с этими больницами изрядно бюджет поскудел, а еще др Веры, Николая, НГ, мужа днюха, Рождество в впереди.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я сначала сдуру понавыбирала, а потом все удалила (посредник на сайт еще не заходил)ну его...вечно куча лишних вещей потом в шкафу валяется
а цены сегодня выросли в 2 раза
это они наверное у нас, украинцев, переняли такую тактику на "скидки"![]()
Последний раз редактировалось Алёна 007; 29.11.2013 в 11:14.
сегодня и на розетки черная пятница, цены поскидывали, посмотрела товары что заказывали недавно стали на 300-500гр дешевле, и на некоторые дет товары скидки http://rozetka.com.ua/blackfriday2013/#a6
спасибо всем за поздравления в репе))))
мы если честно в шоке дома все) первая машина. У меня вообще никогда ни у кого в семье не было, ни у родителей, ни у бабушки-дедушки....
мама меня первое что спросила "а у тебя в нее ноги влазят????? ты смотри, чтобы ноги не упирались!!!"![]()
Социальные закладки