Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 571 из 2756 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Dres
    KarmenIo, так если беременность наступает, может все-таки больше внимания уделить крови, если там были какие-то проблемки?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мне ВВ говорил, когда мы ждали мой результат по АМГ, что если он будет ниже 0,8, то стимулировать меня он не будет и отправит копить денежки на ЭКО.
    Какой избирательный подход у ВВ к клиентам Меня с моим АМГ 0,39 он целый год мониторил/стмулировал/лапарил, да еще и как минимум двоих детей мне пророчил естественным способом А когда сказала, что в Киев еду, так сразу ДЯ мне стал пророчить У меня наверное на лице написано, что я могу долго и нудно ходить на мониторинги по 190 грн/шт

4. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    моя ЖКТ на гормоны отреагировала нормально, вот нервная система глюканула. Сходи на тенистую может Захаренко или Кошик тебе доступно обьянят что с тобой делать
    зы
    пришла моя биопсия - опухоль доброкачественная!!! (я счаслива )

5. Вверх #11404
    я так понимаю,что если это млн,то сколько их всего?нужно же процент смотреть)
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Будете смеятся-предложил...Я отказалась.Точно млн.Он тоже сказал, что мало и что не знает как я умудрилась забеременеть...А в конце, когда мой организм начал протестовать, сказал, что это были биохимические беременности и не верил моим рассказам, что я сама серцебиение видела на УЗИ...Ничего к нему не имею, он многим помог-и спасибо ему за это, мне просто нужен тот, кто поможет мне...

6. Вверх #11405
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Какой избирательный подход у ВВ к клиентам Меня с моим АМГ 0,39 он целый год мониторил/стмулировал/лапарил, да еще и как минимум двоих детей мне пророчил естественным способом А когда сказала, что в Киев еду, так сразу ДЯ мне стал пророчить У меня наверное на лице написано, что я могу долго и нудно ходить на мониторинги по 190 грн/шт
    А у тебя, просто, глаза добрые
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    [QUOTE=Dres;41847154]KarmenIo, так если беременность наступает, может все-таки больше внимания уделить крови, если там были какие-то проблемки?[/QUOTE Там все странно..Кровь становится густой при беременности, а так особых проблем, кроме чуть повышенного холестерина, нет...Но думаю, что причину этого самого загустевания установить стоит

8. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А у тебя, просто, глаза добрые
    ага, это если меня не злить

9. Вверх #11408
    Там все странно..Кровь становится густой при беременности, а так особых проблем, кроме чуть повышенного холестерина, нет...Но думаю, что причину этого самого загустевания установить стоит
    Чего странно? Прогестерон, который выделяет жт, делает кровь более густой, если у тебя с этим проблемы, значит изначально нужно контролировать и, возможно, принимать необходимые препараты. Сходи в Перминовой или Линнику, они у нас на крови специализируются.
    17. 08.15

10. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    2 года назад со мной была в протоколе девочка в ЕЦ.Делал ЭКО ВВ, пункция без наркоза, протокол удачный
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Чего странно? Прогестерон, который выделяет жт, делает кровь более густой, если у тебя с этим проблемы, значит изначально нужно контролировать и, возможно, принимать необходимые препараты. Сходи в Перминовой или Линнику, они у нас на крови специализируются.
    А Перминова всех консультирует или только планирующих/беременных? Наблюдала беременность и рожала у неё..но думала, что она берёт только паталогию крови у беременных
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #11411
    Постоялец форума
    Перминова не только тех у кого проблемы с кровью берёт,у меня например по анализам вроде как всё нормально с кровью,а вот есть другие проблемы и их она как раз и нашла.Например,назначив мне генетический анализ на естогены...Мне кажется,что она как то по другому видит вещи все,тоесть меня сто раз все по кругу гоняли по одним и тем же анализам,а она мне назначила два новых и сразу всплыла причина.Возможно,что это не единственные причины,те что она нашла,но это уже огромный прорыв в моей ходьбе по кругу в течении 3-х лет походов по врачам.

13. Вверх #11412
    Ну, думаю, либо 8, либо 15, таки будет. Кто-то подтянется, кто-то отсеется. Срабатывает еще и тот фактор, что водиночку многие еще долго не соберутся, а толпой веселее и дружнее.
    Выделенное ключевое)))

Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Год приблизительно: потому что лапара + до 6 месяцев прием ГНГ после лапары (от степени эндометриоза зависит)+ до 94 дней выход из ИК.
    Дорина, ты если делаешь какие либо 3аявления в темке утверждающие, то не забывай вставлять ИМХО - т.к. это лишь твоё мнение.... или точка зрения некоторых людей, но никак не догма....

Добрый день! Девочки, читаю -читаю и чувствую себя полной дурой...Я как и вы хочу ребенка, но впечатление, что топчусь на месте...Было 2 ЗБ, Была у Соболева, долго и нудно ходила к ВВ.Сдавала кучу анализов от ТОРЧ до кариотипа.Ничего криминального не нашли, разве что сниженный овариальный резерв..Но мне целых 39 лет.Есть овуляция регулярная, подтвержденная УЗИ, есть месячные регулярные...ВВ наблюдал меня полгода, пытался поддержать при помощи овариамина и препаратов с прогестероном...В конце концов все стало хуже, чем до лечения...Отправил "случайно" беременеть...Прошло 3 месяца, начала мониториться сама на УЗИ-все замечательно, фоллик растет, есть овуляция...Хочу пойти на Тенистую,есть сомнения-а вдруг начнут пичкать гормонами-результатнуль, моя ЖКТ стонет и карман пуст...Уже делать опыты времени нет и сил тоже...Может лучше в Киев? Вообщем, вставьте мозги, плиз...Можно в ЛС..
    В Киеве тебе предложат только ЭКО.....т.к. уже возраст

Не уверена, может девочки поправят, но разве при сниженом овариальном резерве возможно постоянная овуля?
    я тя щас чуток подправлю овуля своя может быть, а вот качество яйцеклетки.... может и не быть..... на графике БТ выглядит всё замечательно, а идёшь на узи, а там ЯЦ 10 мм, засранка.....

Там точно млн, а не %? Просто, если речь идет о 17-20% подвижности, то это маловастенько. Шанс самостоятельной беременности при таких показателях есть, но невелик и с возрастом снижается. И это круто, что вы аж 2 раза беременели. Сколько раз сдавали сг? Может это было просто разовое помутнение?
    Я, конечно, дико извиняюсь, но вв меня все больше настораживает. С мужским фактором мы лечим женщину?
    Блин, еще бы вми предложил!!!
    Я тут тоже вставлю свои 5 копеек, но не в защиту ВВ, а так, мысли вслух)))))) на мой взгляд у ВВ много самостоятельных беременностей в клинике (ну ещё остальные клиники чаще идут на ЭКО и у них там % хороший...) потому, что он как тот старик Хотабыч кручу, верчу.... запутать хочу)))))) и мониторя, просто подправляет чуток то того, то другого и получается беременность он может и сам этому факту удивляется)))) но ведь БЕРЕМЕНЕЕЮТ ЖЕ и не знает как это выходит))))) поэтому лично моё мнение, что пробовать нужно всё
    в подтверждение своих слов приведу многим старичкам известный случай: была в темке девочка, на пару, тройку лет моложе меня..... пошла к Швецу на лапару.... а вместо Швеца по стечению звёзд лапарила её жена Швеца..... и ВВ это вычислил..... на лапаре увидел слипшиеся фимбрии и сказал, что это не хорошо..... и беременность вообще проблематична.... Девочка рыдала и не знала куда податься..... за плечами куча стимуляций и считай лапара впустую.... На что ВВ предложил ей ещё разок стимульнуться клостиком..... она чуть по лысине ему не звезданула)))) от такого предложения со слипшимися фимбриями..... и просто ушла в никуда...... а через достаточно короткое время САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность с теми же фимбриями!!!!!!!!!
    Ну и практически год назад мы поздравляли другую девочку с оооочень низкими показателями СГ у мужа и так же в СЛЕДУЮЩЕМ после ЭКО цикле - самостоятельная беременность!!!!!!!!! Поэтому я не сторонник отвергать всё = нужно смотреть каждый случай отдельно и верить и надеется на чудо!!!!!!!!!
    Ясен пень, что я не призываю сидеть сложа руки..... поэтому можно разочек и ВМИкнуться ИМХО.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    2 года назад со мной была в протоколе девочка в ЕЦ.Делал ЭКО ВВ, пункция без наркоза, протокол удачный
    Лёля, это просто супер
    но на мой взгляд, если и делать ЭКО в естественном цикле, то только в Киеве..... потому что уровень эмбриологии в Киеве и в Одессе это разные вещи.... на мой взгляд)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #11413
    Оль,но мне лично, уровень киевских эмбриологов никак не помог

15. Вверх #11414
    Оль, как всегда насмешила, или это у меня настрой такой. Я из всех твоих доводов почему-то увидела и отчетливо представила одну фразу. она чуть по лысине ему не звезданула)))) При чем представляла я именно себя, которая его "звезданула". Очень хочется.
    А, если серьезно, то необъяснимых беременностей море, но ИМХО, последнее время ВВ слишком часто стал полагаться на чудо и предлагать нелогичные действия. Расслабился, что ему везет и девочки беременеют вопреки всему? Он хороший специалист, но начал халтурить... И еще... ВМИкнуться с МФ? С мужем дома больше шансов.
    ЗЫ: Мои слова можно всерьез не воспринимать, я злая на ВВ. Причины пока объяснять не хочу.
    Последний раз редактировалось Delicate; 24.09.2013 в 18:36.
    17. 08.15

16. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Оль,но мне лично, уровень киевских эмбриологов никак не помог
    ну а я наивная ещё верю)))))))

ЗЫ: Мои слова можно всерьез не воспринимать, я злая на ВВ. Причины пока объяснять не хочу.
    а кто сейчас добрый

вот сейчас прочитала в проблемках очередной вопрос про то, где найти гинекологов.... и закрыла темку от греха подальше))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.09.2013 в 18:02.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Оль, как всегда насмешила, или это у меня настрой такой. Я из всех твоих доводов почему-то увидела и отчетливо представила одну фразу. она чуть по лысине ему не звезданула))))
    А, если серьезно, то необъяснимых беременностей море, но ИМХО, последнее время ВВ слишком часто стал полагаться на чудо и предлагать нелогичные действия. Расслабился, что ему везет и девочки беременеют вопреки всему? Он хороший специалист, но начал халтурить...
    Можно я соглашусь со мульён....... Я это говорила еще два года назад...... Только тогда в меня летели тапки......

А необъяснимых беременностей море, только потому что у девочек НЕТ таких проблем как у Лёлика или как у тебя МФ...... А то что девочки просто год не попадали в овулю, придя к ВВ, помониторились и получили заветные //, то это еще не говорит о его гениальности..... ИМХО.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #11417
    Я делала ЭКО в Одессе и Киеве, разницы не нашла.Чего-то отличного от наших клиник не было да и положительного результата тоже.

19. Вверх #11418
    я прошла столько врачей и не один мне ни одной овули не дал)так что если ВВ хоть одну мне сделает-это уже будет достижение лично для меня)))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Можно я соглашусь со мульён....... Я это говорила еще два года назад...... Только тогда в меня летели тапки......

А необъяснимых беременностей море, только потому что у девочек НЕТ таких проблем как у Лёлика или как у тебя МФ...... А то что девочки просто год не попадали в овулю, придя к ВВ, помониторились и получили заветные //, то это еще не говорит о его гениальности..... ИМХО.......

20. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я прошла столько врачей и не один мне ни одной овули не дал)так что если ВВ хоть одну мне сделает-это уже будет достижение лично для меня)))
    Учитывая, что ты идешь на лапару, то скорее всего, именно она тебе эту овулю и даст. А вот почему тебя до ВВ никто на нее не отправлял, от це пытання...
    17. 08.15

21. Вверх #11420
    справедливости ради напишу,что направляли)в ладе сказали возьми 1000 уе и иди на лапару,но больше ничего не сказали и так как я не знала тогда что это,зачем,чем опасна и вообще зачем мне это нужно и по каким показаниям,а они об этом ни слова,то я тогда пошла к гадюченко по их направлению,а он сказал лапара не нужна.на тенистой сказали тоже иди на лапару удалять трубу и думай про эко,не обьясняя что к чему,я пошла к ВВ-он мне сказал зачем она нужна,чем может помочь и вообще что это такое-вот я и согласилась)))так что тут все три клиники направляли,но только в одной обьяснили всё толково)но ещё я тут с вами начиталась потому и решение это приняла,так что тут вв больше помог тем,что простимулировал к действию так сказать и единственный дал мне ответы на мои вопросы)))))не знаю как лапара может помочь мне в овулей,но надеюсь и правда поможет)))а вообще так мне всё равно кто поможет-лишь бы пузико было)))
    Учитывая, что ты идешь на лапару, то скорее всего, именно она тебе эту овулю и даст. А вот почему тебя до ВВ никто на нее не отправлял, от це пытання...

Ответить в теме
Страница 571 из 2756 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права