Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 571 из 2105 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 42081
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А почему не подходит для каждого дня?
    Ну она плотновата на каждый день.

2. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    очень довольно тушью Хелена леопардовой, наносить легко не сыпется, вообщем супер, хотя говорят еще про шисейдо, но не пробовала

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Феи, а новогодняя коллекция Герленовская уже куда-то пришла? Пошлите, где есть тестера.

Не вынесла душа поэта, заказала я себе с иБея помадку-лимитку Эсти Лаудер новогоднюю Signature 71 Cranberry, вот думаю теберь, может, мне еще Герлен нужен?
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #11404
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Феи, а новогодняя коллекция Герленовская уже куда-то пришла? Пошлите, где есть тестера.
    Если ты имеешь в виду рождественские метеориты и т.д., то в Брокарде и Ит парфумах вчера всё видела.
    You can never be too much you

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду рождественские метеориты и т.д., то в Брокарде и Ит парфумах вчера всё видела.
    Как это я в субботу их не увидела в Брокаре на Дерибасовской? Спасибо.

6. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А у меня обсыпается и Хелена, и Лоран, а вот Диор-нет. Уже 3 раз беру Иконик, очень довольна.
    Хочу тоже купить Иконик, но каждый раз рука тянется к YSL.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не смотрели случайно цену на метеориты?

8. Вверх #11408
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Поиском пользовалась, но он мне не помог.

Есть ли мнение об основе под макияж La Prairie? (Cellular Treatment Rose Illusion Line Filler)

Почитала про неё в нете. Мои предположения подтвердились - конечно же, она с силиконом. А ещё её позиционируют как антивозрастную. Слов о том, что она матирует, не заметила.
    Скажи, (знаю, что уже пора бы знать, но) что силикон это очень-очень-очень плохо или просто очень плохо?
    Т.к. в Идеалисте есть онный и вроде мне не сильно вредит, скорее ваще не вредит.

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Скажи, (знаю, что уже пора бы знать, но) что силикон это очень-очень-очень плохо или просто очень плохо?
    Т.к. в Идеалисте есть онный и вроде мне не сильно вредит, скорее ваще не вредит.
    Это никак. Это вещество, которое заполняет неровности кожи и делает ее визуально гладкой. Фсе. Пока оно есть - видимость такая, когда ты его смоешь, все как было до него.

10. Вверх #11410
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Спасибо!
    О, ну с тоналкой так и нужно

11. Вверх #11411
    Да силиконовых тоналок и баз - миллион, это же моментально ощущается при нанесении. Сен-Лорановская Матт Тач очень силиконовая. Хотя матирует как раз так себе, а должна. Силикон очень скользкий наощупь.

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет туши, может, кому пригодится. Давно пользуюсь люксом, вот по молодости была Мейбелин синенькая объемная, кстати, очень приличная, а потом - Лоран накладные ресницы, ее не жалую, тоже осыпалась, какая бы свежая не была, а методом проб пришла к Гипнозу Ланком, Хелене Рубинштейн, Шанели(но тут эффект естественных аккуратных ресниц скорее) и вот Диор Иконик понравилась. К чему это все пишу, давно массмаркет не пробовала, а тут начиталась отзывов и купила Максфакторовский Мастерпис, очень понравился, ресницы эффектные, хорошо разделяет и неплохая еще Артдеко объемная, покупала изумрудную, во-первых, цвет красивый, во-вторых, объем и разделение хорошие, так что есть приличные туши и в недорогих брендах, что радует

13. Вверх #11413
    Да сейчас уже масс-маркет вполне нормальные вещи делает. Тушь и помаду так точно. Вчера нужно было 10-15 минут перегулять, зашли в ДЦ, ради интереса мазанула пару помад, новинки: Мейбеллин и Люмене. Мейбеллин, слава богу, не оказалось цвета (был тестер, и то не совсем мой тон), а то я по зрелому рассуждению поняла, что к нам опять не довезли мои тона, а Люмене я таки купила. И честно сказать, ничего плохого о ней подумать не могу. ну силиконовая кстати, зато губы не сушит, и цветов нормальных много. Чего особенно приятно у Люмене - это у них во всех коллекциях сколько я помню все оттенки имеют голубой подтон, кому как, а мне это очень надо

Вспомнила, что у масс-маркетовых помад не так: очень быстро протухают или с самого начала пахнут как-то не так. Т.е., состав нестабильный, то ли к холоду, то ли к теплу, то ли бог его знает. У меня еще практически ни одна больше 2-3 мес нормально не служила, дальше я их просто выбрасывала.

http://www.mycharm.ru/news/text/?id=3087
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.11.2009 в 13:05.

14. Вверх #11414
    Прэлесть Форума
    а какой подтон должен быть у помады...если зубы не идеально белые?
    мне нельзя отбеливать

а еще хочу посоветоваться ... очень захотелось мне метеоритов...ну прям хочу и все. выбрать не могу между оттенками-хочется и классику на зиму..и беж на лето... а еще бы розовых.я б ими вместо румян )))) но есть возможность купить либо одну полноценную стандартную упаковку (розовые) продает девочка тут в Мск, подаренные ,только начатые.... за 270 грн. Или я могу заказать на амазоне набор миниатюрок (все 3 базовых цвета)+ кисть ..за 50 у.е. с доставкой уже. там в одной миньке 8грамм, а обычная упаковка 33 кажется... что посоветуете делать??
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #11415
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не смотрели случайно цену на метеориты?
    Что то около 600 гривен, те, что в шариках, 570-580 что ли. В компакте не смотрела цену.

Зирилла, бери миньки, и на лето и на зиму будут. Тем более, они долговечные

Из масс маркета, между прочим, очень хороша тушь Лореалевская Лашаршитект. Ресницы просто огромные. И не осыпается ничего, можно около полугода даже юзать.
    А по помадам у меня уже 4 с лишним года фаворит простой Севентин, 134 номер, розово-бежевый, нейтральный, то что доктор прописал. Матовая, нормально держится.
    You can never be too much you

16. Вверх #11416
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    [QUOTE=Zirilla;8301310]а какой подтон должен быть у помады...если зубы не идеально белые?
    мне нельзя отбеливать
    Если не ошибаюсь,нужно выбирать теплые тона помады в этом случае

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а какой подтон должен быть у помады...если зубы не идеально белые?
    мне нельзя отбеливать
    Если не ошибаюсь,нужно выбирать теплые тона помады в этом случае
    А у кого сейчас от природы идеально белые зубы? Даже отбеленные они у нас далеки от белизны, такова наша генетика и наша вода. Собственно с сайта того же Люмена: Холодные оттенки синих тонов зрительно корректируют овал лица и делают Вашу улыбку белоснежной. Насчет овала лица, як то кажуть, то таке, но насчет зубов, я скорее соглашусь с Люмен. По-моему, зубы выглядят белее как раз с нейтральными тонами помады, но с холодным оттенком. Именно не с сиреневыми, а вот с натуральными, но с голубым отсветом. И что делать тем, кому теплые тона не идут по определению? У меня с ними не только зубы желтые, у меня вся сразу пигментация на лице вылезает и глаза становятся не зеленые, а какого-то мерзкого болотного цвета.

18. Вверх #11418
    Прэлесть Форума
    эхх...знала бы я что у меня вылазит )) я даже глядя на помады не могу понять,где они там холодные с голубым подсветом.... будем разбираться!))

Нателла, наверное так и сделаю! спасибо за совет! тем более наборчик будет мой собственный и новый...главное чтоб не залипуха была.
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    я даже глядя на помады не могу понять,где они там холодные с голубым подсветом.... будем разбираться!))
    YSL где-то рядом продается? Идете в магазин и смотрите Rouge Pur 121 Gypsum Flower. Она относительно нейтрально бежево-розовая с ярким голубым подтоном. Может быть, даже теплая бежево-розовая, но благодаря голубому подтону не выглядит оранжевой на тех, кому это не надо ПыСы: сама помада фиговая, тон - отличный

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Дамы, а кто знает, где у нас вобще наибольший выбор Lumene есть? В частности интересует вот эта база с светоотражаюхими частицами, может кто-то видел...?
    http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23286&productId=25208

Ответить в теме
Страница 571 из 2105 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права