|
очень довольно тушью Хелена леопардовой, наносить легко не сыпется, вообщем супер, хотя говорят еще про шисейдо, но не пробовала
Феи, а новогодняя коллекция Герленовская уже куда-то пришла? Пошлите, где есть тестера.
Не вынесла душа поэта, заказала я себе с иБея помадку-лимитку Эсти Лаудер новогоднюю Signature 71 Cranberry, вот думаю теберь, может, мне еще Герлен нужен?
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасибо!
О, ну с тоналкой так и нужно
Да силиконовых тоналок и баз - миллион, это же моментально ощущается при нанесении. Сен-Лорановская Матт Тач очень силиконовая. Хотя матирует как раз так себе, а должна. Силикон очень скользкий наощупь.
Насчет туши, может, кому пригодится. Давно пользуюсь люксом, вот по молодости была Мейбелин синенькая объемная, кстати, очень приличная, а потом - Лоран накладные ресницы, ее не жалую, тоже осыпалась, какая бы свежая не была, а методом проб пришла к Гипнозу Ланком, Хелене Рубинштейн, Шанели(но тут эффект естественных аккуратных ресниц скорее) и вот Диор Иконик понравилась. К чему это все пишу, давно массмаркет не пробовала, а тут начиталась отзывов и купила Максфакторовский Мастерпис, очень понравился, ресницы эффектные, хорошо разделяет и неплохая еще Артдеко объемная, покупала изумрудную, во-первых, цвет красивый, во-вторых, объем и разделение хорошие, так что есть приличные туши и в недорогих брендах, что радует
Да сейчас уже масс-маркет вполне нормальные вещи делает. Тушь и помаду так точно. Вчера нужно было 10-15 минут перегулять, зашли в ДЦ, ради интереса мазанула пару помад, новинки: Мейбеллин и Люмене. Мейбеллин, слава богу, не оказалось цвета (был тестер, и то не совсем мой тон), а то я по зрелому рассуждению поняла, что к нам опять не довезли мои тона, а Люмене я таки купила. И честно сказать, ничего плохого о ней подумать не могу. ну силиконовая кстати, зато губы не сушит, и цветов нормальных много. Чего особенно приятно у Люмене - это у них во всех коллекциях сколько я помню все оттенки имеют голубой подтон, кому как, а мне это очень надо
Вспомнила, что у масс-маркетовых помад не так: очень быстро протухают или с самого начала пахнут как-то не так. Т.е., состав нестабильный, то ли к холоду, то ли к теплу, то ли бог его знает. У меня еще практически ни одна больше 2-3 мес нормально не служила, дальше я их просто выбрасывала.
http://www.mycharm.ru/news/text/?id=3087
Последний раз редактировалось Indigomama; 30.11.2009 в 13:05.
а какой подтон должен быть у помады...если зубы не идеально белые?
мне нельзя отбеливать![]()
а еще хочу посоветоваться ... очень захотелось мне метеоритов...ну прям хочу и все. выбрать не могу между оттенками-хочется и классику на зиму..и беж на лето... а еще бы розовых.я б ими вместо румян )))) но есть возможность купить либо одну полноценную стандартную упаковку (розовые) продает девочка тут в Мск, подаренные ,только начатые.... за 270 грн. Или я могу заказать на амазоне набор миниатюрок (все 3 базовых цвета)+ кисть ..за 50 у.е. с доставкой уже. там в одной миньке 8грамм, а обычная упаковка 33 кажется... что посоветуете делать??![]()
моя Нюша 03.03.2012
Что то около 600 гривен, те, что в шариках, 570-580 что ли. В компакте не смотрела цену.
Зирилла, бери миньки, и на лето и на зиму будут. Тем более, они долговечные
Из масс маркета, между прочим, очень хороша тушь Лореалевская Лашаршитект. Ресницы просто огромные. И не осыпается ничего, можно около полугода даже юзать.
А по помадам у меня уже 4 с лишним года фаворит простой Севентин, 134 номер, розово-бежевый, нейтральный, то что доктор прописал. Матовая, нормально держится.
You can never be too much you
[QUOTE=Zirilla;8301310]а какой подтон должен быть у помады...если зубы не идеально белые?
мне нельзя отбеливать![]()
Если не ошибаюсь,нужно выбирать теплые тона помады в этом случае
А у кого сейчас от природы идеально белые зубы? Даже отбеленные они у нас далеки от белизны, такова наша генетика и наша вода. Собственно с сайта того же Люмена: Холодные оттенки синих тонов зрительно корректируют овал лица и делают Вашу улыбку белоснежной. Насчет овала лица, як то кажуть, то таке, но насчет зубов, я скорее соглашусь с Люмен. По-моему, зубы выглядят белее как раз с нейтральными тонами помады, но с холодным оттенком. Именно не с сиреневыми, а вот с натуральными, но с голубым отсветом. И что делать тем, кому теплые тона не идут по определению? У меня с ними не только зубы желтые, у меня вся сразу пигментация на лице вылезает и глаза становятся не зеленые, а какого-то мерзкого болотного цвета.
эхх...знала бы я что у меня вылазит )) я даже глядя на помады не могу понять,где они там холодные с голубым подсветом.... будем разбираться!))
Нателла, наверное так и сделаю! спасибо за совет! тем более наборчик будет мой собственный и новый...главное чтоб не залипуха была.
моя Нюша 03.03.2012
YSL где-то рядом продается? Идете в магазин и смотрите Rouge Pur 121 Gypsum Flower. Она относительно нейтрально бежево-розовая с ярким голубым подтоном. Может быть, даже теплая бежево-розовая, но благодаря голубому подтону не выглядит оранжевой на тех, кому это не надоПыСы: сама помада фиговая, тон - отличный
![]()
Дамы, а кто знает, где у нас вобще наибольший выбор Lumene есть? В частности интересует вот эта база с светоотражаюхими частицами, может кто-то видел...?
http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23286&productId=25208
Социальные закладки