Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 570 из 2105 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 42081
  1. Вверх #11381
    Есенька Аватар для Sundry
    мне тоже очень нравится Виши норматент,
    прекрасно подходит для комбинированной кожи,
    не забивается в поры

2. Вверх #11382
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У мну кисти по цвету почти всегда от лица отличаются- летом потемнее, зимой - посветлее )))))
    Т.к. наношу тон тонким слоем - разницы в цвете мало.
    Щаз Ланком юзаю, до этого была Шанелька (плотноватая для меня), нравились Виши, у них симпатичные светлые тона были.
    я тоже тонким))
    ну вот прикончу эту (а она пока еще вполне полная) и попробую может Виши..
    пасиб за наводку! у меня кожа тоже комби
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #11383
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Легкая? Я ее тестила в магазине, мне она наоборот показалась плотной.
    Там ее два вида, - одна просто тоналка, а вторая - увлажняющий тональный комплекс именно для жирной и комби. Возможно, вы тестили обычную тоналку - она, да, плотновата.

4. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Там ее два вида, - одна просто тоналка, а вторая - увлажняющий тональный комплекс именно для жирной и комби. Возможно, вы тестили обычную тоналку - она, да, плотновата.
    Может быть.
    Я скоро снова буду искать себе тоналку для жирной кожи. Могу точно сказать, что из недорогих которые пробовала и тестила (Пупа, Буржуа, Макс Фактор, Лореаль, Мейбелин, Виши, МК) нравится только Макс Фактор, но у него плотное покрытие.
    Из люкса, пользовалась Шанель и Диор. Шанель вообще не понравилась, Диор мне хорошо в принципе подошел.
    Думаю пойти затестить Ланком, Биотерм и еще раз Колор Ми (туш этой фирмы мне очень понравилась)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А я вообще отказалась от всех на свете тоналок- они практически все забивают поры, потом с них сложно спрыгнуть. Хороший матирующий крем, который улучшает цвет лица и пудра.

6. Вверх #11386
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Да, тушь Колор Ми прикольная, но у меня почему-то очень быстро она высохла. Карандаши у них неплохие, пудра. Блески и помада как-то не впечатлили. А я еще вот вспомнила, ничего так у Л*Ореаля тоналка Альянс Перфект. И пудра тоже хорошая, только пудреница неудобная - зеркало внизу.

7. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А я вообще отказалась от всех на свете тоналок- они практически все забивают поры, потом с них сложно спрыгнуть. Хороший матирующий крем, который улучшает цвет лица и пудра.
    Конечно забивают. Но иногда пудры мало, особенно если вечерний макияж или для фото. Я пользуюсь тоналкой только в более прохладное время года и не каждый день.

Да, тушь Колор Ми прикольная, но у меня почему-то очень быстро она высохла. Карандаши у них неплохие, пудра. Блески и помада как-то не впечатлили. А я еще вот вспомнила, ничего так у Л*Ореаля тоналка Альянс Перфект. И пудра тоже хорошая, только пудреница неудобная - зеркало внизу.
    Моей туши еще меньше мясяца, пока все ок, посмотрим как дальше пойдет. Подруга еще хвалили пудру в шариках.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #11388
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Хочу купить тоналку Chanel Teint Innocence, долго мучалась что выбрать, пока не кончилась моя Кто знает, нормальная она? У меня кожа норм, комбинированная. в общем средняя. Особо сильно корректировать и матировать не надо. Что-то полегче хочется.
    И тушь...думаю между леопардовой Helena Rubinstein, Y.S.Laurent эффект накладных ресниц и Diorshow. Основное требование - не осыпаться. Что посоветуете?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #11389
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Y.S.Laurent эффект накладных ресниц не осыпается однозначно,но сохнет ну очень уж быстро,говорилось об этом много,убедилась лично.

10. Вверх #11390
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Y.S.Laurent эффект накладных ресниц не осыпается однозначно,но сохнет ну очень уж быстро,говорилось об этом много,убедилась лично.

Не знаю, как у Вас... Но у меня она очень осыпается, постоянно мусор под глазами.. Две мои подруги её купили и тоже этим недовольны(( У меня было две этих туши.. и обе засохли за 2 месяца.. (( От диоршоу лучше впечатление, сейчас как раз её доюзываю..

11. Вверх #11391
    Весна... Аватар для kania
    я сегодня как раз диор шоу кипала себе) но мне больше хелена рубинштейн нравилась, леопардовая. но из этих трех у меня ни одна не осыпалась...

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да, этот тональный использовали все визажисты в свое время, у него отличная цветовая гамма, и 100 действительно очень светлый без желтизны, с ним даже корректором пользоваться не надо, маскирует все "на ура", держится долго.) Единственное что, все-таки для каждого дня он не подходит, как мне кажется...
    А почему не подходит для каждого дня?

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Например? ;-)

14. Вверх #11394
    Я вот и пользуюсь Лореаль... У меня две: стойкая и другая) У них разные текстуры, но обе они меня уже не устраивают

А пудра матирующая хорошая, но зеркало да, внизу))) да и спонж там не особо...

15. Вверх #11395
    Мисс Вдохновение
    А у меня обсыпается и Хелена, и Лоран, а вот Диор-нет. Уже 3 раз беру Иконик, очень довольна.
    Magic inside...))

16. Вверх #11396
    Посетитель Аватар для Vivea
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользовался уходом от OLAY?
    У меня два крема. Мне нравятся. Правда, я их оба покупала в дютиках в разное время. Первый, сияние кожи - таки-да сияет, а второй - базовый утренний крем. Очень хороши как основа под макияж.

17. Вверх #11397
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Поиском пользовалась, но он мне не помог.

Есть ли мнение об основе под макияж La Prairie? (Cellular Treatment Rose Illusion Line Filler)

Почитала про неё в нете. Мои предположения подтвердились - конечно же, она с силиконом. А ещё её позиционируют как антивозрастную. Слов о том, что она матирует, не заметила.
    Последний раз редактировалось Бонни; 28.11.2009 в 21:33.

18. Вверх #11398
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    И тушь...думаю между леопардовой Helena Rubinstein, Y.S.Laurent эффект накладных ресниц и Diorshow. Основное требование - не осыпаться. Что посоветуете?
    Из этих трех наименований, как по мне, то лучше всего Хелена леопардовая, она у меня и ложилась лучше и дольше всех служит. А вот Лоран очень быстро заканчивается и осыпается. А Диоршоу, как по мне, так густоватаю

19. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    уже тут писала, что YSL моя любимая, но она явно проигрывает Helene. При чем особой прям разницы между обычной (золотой) и леопардовой нет. Можно даже сказать, что золотая мне больше подходит. Отлично загибает, долго живет и удлиняет.
    Dior неплохая, но верно сказано выше, она тяжеловата или жирновата, как это сказать..
    Короче, за HR +1
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

20. Вверх #11400
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Из всех трех я бы выбрала однозначно Хелену :о) Только разницы между леопардовой и обычной я не заметила :о)) Но тушь лично для меня №1, беру уже наверное четверый раз подряд. Лорановская у меня осыпалась немного, а Диор вообще никакого впечатления не произвела.
    В каком магазине берете? можно в личку)))))))) Чтоб не думали,что рекламА

Ответить в теме
Страница 570 из 2105 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права