мне тоже очень нравится Виши норматент,
прекрасно подходит для комбинированной кожи,
не забивается в поры
|
мне тоже очень нравится Виши норматент,
прекрасно подходит для комбинированной кожи,
не забивается в поры
Там ее два вида, - одна просто тоналка, а вторая - увлажняющий тональный комплекс именно для жирной и комби. Возможно, вы тестили обычную тоналку - она, да, плотновата.Легкая? Я ее тестила в магазине, мне она наоборот показалась плотной.
Может быть.
Я скоро снова буду искать себе тоналку для жирной кожи. Могу точно сказать, что из недорогих которые пробовала и тестила (Пупа, Буржуа, Макс Фактор, Лореаль, Мейбелин, Виши, МК) нравится только Макс Фактор, но у него плотное покрытие.
Из люкса, пользовалась Шанель и Диор. Шанель вообще не понравилась, Диор мне хорошо в принципе подошел.
Думаю пойти затестить Ланком, Биотерм и еще раз Колор Ми (туш этой фирмы мне очень понравилась)![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А я вообще отказалась от всех на свете тоналок- они практически все забивают поры, потом с них сложно спрыгнуть. Хороший матирующий крем, который улучшает цвет лица и пудра.
Да, тушь Колор Ми прикольная, но у меня почему-то очень быстро она высохла. Карандаши у них неплохие, пудра. Блески и помада как-то не впечатлили. А я еще вот вспомнила, ничего так у Л*Ореаля тоналка Альянс Перфект. И пудра тоже хорошая, только пудреница неудобная - зеркало внизу.
Конечно забивают. Но иногда пудры мало, особенно если вечерний макияж или для фото. Я пользуюсь тоналкой только в более прохладное время года и не каждый день.
Моей туши еще меньше мясяца, пока все ок, посмотрим как дальше пойдет. Подруга еще хвалили пудру в шариках.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Хочу купить тоналку Chanel Teint Innocence, долго мучалась что выбрать, пока не кончилась мояКто знает, нормальная она? У меня кожа норм, комбинированная. в общем средняя. Особо сильно корректировать и матировать не надо. Что-то полегче хочется.
И тушь...думаю между леопардовой Helena Rubinstein, Y.S.Laurent эффект накладных ресниц и Diorshow. Основное требование - не осыпаться. Что посоветуете?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Y.S.Laurent эффект накладных ресниц не осыпается однозначно,но сохнет ну очень уж быстро,говорилось об этом много,убедилась лично.![]()
я сегодня как раз диор шоу кипала себе) но мне больше хелена рубинштейн нравилась, леопардовая. но из этих трех у меня ни одна не осыпалась...
А у меня обсыпается и Хелена, и Лоран, а вот Диор-нет. Уже 3 раз беру Иконик, очень довольна.
Magic inside...))
Поиском пользовалась, но он мне не помог.
Есть ли мнение об основе под макияж La Prairie? (Cellular Treatment Rose Illusion Line Filler)
Почитала про неё в нете. Мои предположения подтвердились - конечно же, она с силиконом. А ещё её позиционируют как антивозрастную. Слов о том, что она матирует, не заметила.
Последний раз редактировалось Бонни; 28.11.2009 в 21:33.
уже тут писала, что YSL моя любимая, но она явно проигрывает Helene. При чем особой прям разницы между обычной (золотой) и леопардовой нет. Можно даже сказать, что золотая мне больше подходит. Отлично загибает, долго живет и удлиняет.
Dior неплохая, но верно сказано выше, она тяжеловата или жирновата, как это сказать..
Короче, за HR +1![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки