Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 571 из 826 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 16501
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Вчера почитала ,что малые стали плохо спать... А у нас вроде норм БЫЛО... Как сглазила,начиная с 2 ночи почалось(((
    У нас тоже(((моя меня запинала ночью...хныкала и выкручивалась

2. Вверх #11402
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала об этом козырке.... Мне мало верится, если честно! Вот и моет со слезами голову...
    Моя сдирает этот козырек с головы и ревет от воды(((с 5 мес до года отлично мыли,а потом сдираем и орем,но она все шапки так сдирает...не хочет

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя сдирает этот козырек с головы и ревет от воды(((с 5 мес до года отлично мыли,а потом сдираем и орем,но она все шапки так сдирает...не хочет
    У нас один в один) до года отлично мыло в нем голову, а сейчас сразу снимаем и терпим.

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мне помогает козырек... Скажем так сделать это быстро и с наименьшим его недовольством)))он понимает что вода льется на голову, но повода вроде нет ,лицо... Хотя одеть его.... Вот здесь он возмущаетсЯ...
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    У нас один в один) до года отлично мыло в нем голову, а сейчас сразу снимаем и терпим.
    ну я так поняла с козырьком я пролетаю)не оденет его она...будем мучаться дальше..интересно,когда это закончится?перед свадьбой?))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну я так поняла с козырьком я пролетаю)не оденет его она...будем мучаться дальше..интересно,когда это закончится?перед свадьбой?))
    Старший до 3 лет вопелно я его под 3 мм стригла,вымывать было нечего,а тут кудри...

6. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для Eta
    та и мне мало верится,что я вообще на нее одену эту шапку)) но что-то делать надо,у меня не хватает уже нервов ,а еще выполоскать эти кучери попробуй,одним ковшиком не обойдется..и шампунь без слез(на себе проверяла) и вдвоем с мужем стоим ,утешаем-ничего не помогает,просто потом надо успокаивать еще 20 минут..капец
    Варя тоже рыдает ?
    Она плачет и сразу встает и пытается залезть на меня))) ну я до сих пор не люблю, когда в лицо попадает вода! Но, тьфу-тьфу, выходим и она перестает плакать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #11407
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    малая тоже сегодня два раза просыпалась ночью -после второго пришлось к нам перекладывать.
    у кого ещё дети на прогулке истерику закатывают? что делаете?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    малая тоже сегодня два раза просыпалась ночью -после второго пришлось к нам перекладывать.
    у кого ещё дети на прогулке истерику закатывают? что делаете?
    отвожу в сторонку,подальше от всего и всех и объясняю долго и нудно, пока помогает))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Выход из ситуации с мытьём головы: ложится на спину в ванную,держу как младенца,за голову, так мочу голову и смываю шампунь, мылю голову,когда сидит или стоит. Всё нормально,не плачем,даже любим,сама ложится уже на спину,что бы мыть голову и ржёт )))пробуйте))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Выход из ситуации с мытьём головы: ложится на спину в ванную,держу как младенца,за голову, так мочу голову и смываю шампунь, мылю голову,когда сидит или стоит. Всё нормально,не плачем,даже любим,сама ложится уже на спину,что бы мыть голову и ржёт )))пробуйте))
    Пробовали))) не хочет лежать на спине) с рождения....)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #11411
    Карина,мы сегодня освоили лабиринт возле лондонавсе 3 этажа за ней оббегала,по мягким туннелям ползала,через 2 крутилки,что справа на входе прокатывалась,думала что застряну и буду как виннипух там лежатьна з этажес горок каталась....короче,час с лишним там тусили.пипец,стара я для этих гонок,оказываетсявсе болит!!!!

12. Вверх #11412
    у нас душевая кабинка..а в ее ванночку я не влезу)) та мы и купаемся стоя,из-за головы она и не сидит в той ванночке..тю,подумала,что с ней надо купаться)) ну все равно не подходит,не лежим мы..
    Карина,мы сегодня освоили лабиринт возле лондонавсе 3 этажа за ней оббегала,по мягким туннелям ползала,через 2 крутилки,что справа на входе прокатывалась,думала что застряну и буду как виннипух там лежатьна з этажес горок каталась....короче,час с лишним там тусили.пипец,стара я для этих гонок,оказываетсявсе болит!!!!
    молодцы)) я вообще боюсь по всяким крутилкам ползать,я то точно застряну)) мы тусили в шариках только,но на старом лабиринте.А сегодня катались с горки вдвоем ,которая рядом с Лондоном,высокая,тоже чуть не убилась,я.Соня то на мне,ей нормально..)
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 21.06.2014 в 14:05.
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Пробовали))) не хочет лежать на спине) с рождения....)
    Мы раньше лежа голову мыли, потом стали под душем мыть, все было нормально...потом резко нас переклинило и мы плачем когда голову моем, при этом вода в глаза ей не попадает...Старшему без истерик голову вообще не получалось помыть, потом резко все поменялось..Я вот думаю, может это у них просто период такой..
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы давно моемся под душем.а когда купаемся в ванной...я просто когда мою голову-прошу её головку назад наклонить....она пока играется своими игрушками,то я с леечки её же поливаю.....пока она не поняла-по бырику всё))))

мы со вчера на АБ.т.к. темпа была 38.3 4й день....зато теперь-ТТТ темпы нет и всё ок...капец(((
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #11415
    девочки,у кого какие мультиварки?хочу недорогую прикупить,а то задумалась,чем в Коблево буду малую кормить)) так чтобы кашу ,мясо сварить можно было.Больше мне ни к чему наверное,для себя вряд ли будем готовить в ней
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы давно моемся под душем.а когда купаемся в ванной...я просто когда мою голову-прошу её головку назад наклонить....она пока играется своими игрушками,то я с леечки её же поливаю.....пока она не поняла-по бырику всё))))

мы со вчера на АБ.т.к. темпа была 38.3 4й день....зато теперь-ТТТ темпы нет и всё ок...капец(((
    ну ангина таки у вас?а на счет антибиотиков-я не драматизирую,ну пили,не смертельно,печень восстанавливается,а в данный конкретный момент ребенку помогло..еще неизвестно,что хуже-не лечить(при необходимости конечно) или дать антибиотик..конечно,я и сама сопротивляюсь до последнего на счет аб,и без анализов теперь не дам..

а дУша мой дикобразик тоже боится,даже когда я себе мою голову под душем,она плачет стоит))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11417
    девочки,у кого какие мультиварки?хочу недорогую прикупить,а то задумалась,чем в Коблево буду малую кормить)) так чтобы кашу ,мясо сварить можно было.Больше мне ни к чему наверное,для себя вряд ли будем готовить в ней
    Возьми недорогую в таком случаеу меня обычная,за 450 грн,сотрудник взял за 1500-однохренственно абсолютно.потом будешь тока кашу в ней варить,как я,а они вообще уже не пользуются-долго все это готовится,по сравнению с плитой

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас панасоник 18, придраться не к чему. Вот ровно столько сколько нужно.

Возьми недорогую в таком случаеу меня обычная,за 450 грн,сотрудник взял за 1500-однохренственно абсолютно.потом будешь тока кашу в ней варить,как я,а они вообще уже не пользуются-долго все это готовится,по сравнению с плитой
    С той лишь разницей что плита не готовит, когда ты спишь или плаваешь на море Я с появлением мультиварки только макароны варю и картошку жарю на плите. Ну и в промежутках пыль с неё стряхиваю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #11419
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я тут конструктор малому выбираю.
    Вроде на вид неплохие Макс.
    Вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%BE%D1%80
    Или такой http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=201
    Или может с другого сайта посоветуте? Хочется качественный. С Америки ждать не хочу.

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тут конструктор малому выбираю.
    Вроде на вид неплохие Макс.
    Вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%BE%D1%80
    Или такой http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=201
    Или может с другого сайта посоветуте? Хочется качественный. С Америки ждать не хочу.
    У нас есть такой, надо обладать не дюжей силой для разъединения деталек. Хотя сделаны кубики аккуратно, запаха нет, яркие.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 571 из 826 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права