|
малая тоже сегодня два раза просыпалась ночью -после второго пришлось к нам перекладывать.
у кого ещё дети на прогулке истерику закатывают? что делаете?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Выход из ситуации с мытьём головы: ложится на спину в ванную,держу как младенца,за голову, так мочу голову и смываю шампунь, мылю голову,когда сидит или стоит. Всё нормально,не плачем,даже любим,сама ложится уже на спину,что бы мыть голову и ржёт )))пробуйте))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Карина,мы сегодня освоили лабиринт возле лондонавсе 3 этажа за ней оббегала,по мягким туннелям ползала,через 2 крутилки,что справа на входе прокатывалась,думала что застряну и буду как виннипух там лежать
на з этаже
с горок каталась....короче,час с лишним там тусили.пипец,стара я для этих гонок,оказывается
все болит!!!!
![]()
у нас душевая кабинка..а в ее ванночку я не влезу)) та мы и купаемся стоя,из-за головы она и не сидит в той ванночке..тю,подумала,что с ней надо купаться)) ну все равно не подходит,не лежим мы..
молодцы)) я вообще боюсь по всяким крутилкам ползать,я то точно застряну)) мы тусили в шариках только,но на старом лабиринте.А сегодня катались с горки вдвоем ,которая рядом с Лондоном,высокая,тоже чуть не убилась,я.Соня то на мне,ей нормально..)
Последний раз редактировалось KarinaМ; 21.06.2014 в 14:05.
Жизнь прекрасна!)
Мы раньше лежа голову мыли, потом стали под душем мыть, все было нормально...потом резко нас переклинило и мы плачем когда голову моем, при этом вода в глаза ей не попадает...Старшему без истерик голову вообще не получалось помыть, потом резко все поменялось..Я вот думаю, может это у них просто период такой..
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
мы давно моемся под душем.а когда купаемся в ванной...я просто когда мою голову-прошу её головку назад наклонить....она пока играется своими игрушками,то я с леечки её же поливаю.....пока она не поняла-по бырику всё))))
мы со вчера на АБ.т.к. темпа была 38.3 4й день....зато теперь-ТТТ темпы нет и всё ок...капец(((
Счастлива по умолчанию))))
девочки,у кого какие мультиварки?хочу недорогую прикупить,а то задумалась,чем в Коблево буду малую кормить)) так чтобы кашу ,мясо сварить можно было.Больше мне ни к чему наверное,для себя вряд ли будем готовить в ней
Жизнь прекрасна!)
ну ангина таки у вас?а на счет антибиотиков-я не драматизирую,ну пили,не смертельно,печень восстанавливается,а в данный конкретный момент ребенку помогло..еще неизвестно,что хуже-не лечить(при необходимости конечно) или дать антибиотик..конечно,я и сама сопротивляюсь до последнего на счет аб,и без анализов теперь не дам..
а дУша мой дикобразик тоже боится,даже когда я себе мою голову под душем,она плачет стоит))
Жизнь прекрасна!)
У нас панасоник 18, придраться не к чему. Вот ровно столько сколько нужно.
С той лишь разницей что плита не готовит, когда ты спишь или плаваешь на мореЯ с появлением мультиварки только макароны варю и картошку жарю на плите. Ну и в промежутках пыль с неё стряхиваю.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я тут конструктор малому выбираю.
Вроде на вид неплохие Макс.
Вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%BE%D1%80
Или такой http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=201
Или может с другого сайта посоветуте? Хочется качественный. С Америки ждать не хочу.
Социальные закладки