Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 571 из 637 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 12735
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мне кажется логично-молоко(ГВ,ИВ) -молокопродукты-ну и дальше..почему нет? в общем дорастем до прикорма посмотрим)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11402
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю. почему все так его слушают??
    потому что на фоне наших участковых педиатров,которые зачастую му-му,он говорит дельные вещи,может я не со всем согласна,но с большинством- да.А кого слушать?Бабушек?)))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    потому что на фоне наших участковых педиатров,которые зачастую му-му,он говорит дельные вещи,может я не со всем согласна,но с большинством- да.А кого слушать?Бабушек?)))
    здравый смысл. Комаровский, конечно, много дельного говорит. Но есть девочки, которые вообще живут по его советам, напрочь отключая собственный мозг.
    Да и к себе прислушиваться. Если я не переношу кефир, мне от него плохо, и дочка не переносит, надо ли мне малому его вводить?? Думаю, что не стоит))
    Последний раз редактировалось Tasha_TV; 10.02.2013 в 09:48.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #11404
    здравый смысл. Коморовский, конечно, много дельного говорит. Но есть девочки, которые вообще живут по его советам, напрочь отключая собственный мозг.
    не,ну не до такой степени))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Есть просто наши украинские зимние сорта груш и яблок, которые хранятся (родители так в подвале хранят), а сколько там манюне надо для прикорма!
    Кефир и йогурт я делаю сама - это элементарно. И печенько, и хлеб пеку - представляете?! И еще и работать успеваю, не только у плиты торчать.

Просто считаю, что многие (не все, конечно!) мамочки, защищая детское питание, прикрывают тем самым собственную лень - готовить-то сложнее, чем баночку открыть.

И никто не трясется Я сама консервы магазинные не ем, и дитю не дам Каждая мама решает сама, что для ребенка лучше.
    ....молодец.....у меня нет морозилки.....на счёт зимних сортов......все витамины и т.д. держатся в течении первых 3х дней....чем дальше-их просто там нет......т.е.-самое лучшее и полезное яблоко,например-только что сорванное с дерева........а вот баночное питание как раз и закатывается в период именно созревание и уборки этого же урожая-яблоки,груши....и всё остальное....мы ж тоже клубничное варенье закрываем в мае-июне...а не в январе-феврале.правильно....так что я не была бы так категорична.....а кефир и йогурт.пардон,с чего делаете???....ну точно ж с молока...а молоко откуда???....или сами надоили...???....нее,ну я просто цитирую....не более.....я не поддерживаю баночки.....но есть некоторые продукты.которые я именно беру....всё остальное-сама,конеШ....я вот тоже успеваю вроде бы и всё...но всё равно "рук" не хватает.....а на счёт консерв-одна сардинка чего стоит-уууум.....ням-ням......а мимоза какая вкусная с ней.....)))))))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    не нравится Geoby C 922. Нравится не потому, что дёшево, а потому, что: 1. 3 колеса. 2. Подстаканники для мамы и ребёнка. 3. дождевик и москитка и конверт для ног есть (когда я искала москитку на maxi cosi чуть умом не тронулась, но не нашла)4. вес 9 кг.
    А вообще решили ехать в Чико на 7 км и там выбирать)
    Да...Коляска ещё и складывается одной рукой.
    Юлианна, сестра мужа купила своему малому(вернее она выбрала, а мы покупали))))) такую прогулку в прошлом году. довольна была, как слон!) говорила, что очень удобная. а до этого они катали нашу Пег-Перего УНО трансформер.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Юлианна, сестра мужа купила своему малому(вернее она выбрала, а мы покупали))))) такую прогулку в прошлом году. довольна была, как слон!) говорила, что очень удобная. а до этого они катали нашу Пег-Перего УНО трансформер.
    ну вот)))Я тоже отзывы читала. Хорошие отзывы. И стоит не дорого. Будем брать её)
    У нас сейчас http://klumba.ua/strollers/quinny/buzz-4-3v1/ - Итог: люлькой не пользуюсь. Брала её раза 3, очень тяжелая. Малый был в ней впритык уже в 3 месяца. Сейчас сидим в кресле и в конверте. Во многие двери шасси не проходит. + то, что очень манёвренная. Но тяжелая. Шасси складывается обеими руками. И сразу все коляску не поднимешь, а поднимаю сначала люльку домой, потом шасси.

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ну вот)))Я тоже отзывы читала. Хорошие отзывы. И стоит не дорого. Будем брать её)
    У нас сейчас http://klumba.ua/strollers/quinny/buzz-4-3v1/ - Итог: люлькой не пользуюсь. Брала её раза 3, очень тяжелая. Малый был в ней впритык уже в 3 месяца. Сейчас сидим в кресле и в конверте. Во многие двери шасси не проходит. + то, что очень манёвренная. Но тяжелая. Шасси складывается обеими руками. И сразу все коляску не поднимешь, а поднимаю сначала люльку домой, потом шасси.
    я тоже квинни смотрела...она красивая конечно, но тяжелая(
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #11409
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Говорите и вы
    +1
    мне ещё нравится агитация за увлажнители воздуха)))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на счёт чикко-летят колёса,девочки....проверено.....видно не для "наших" дорог они.......
    не надо)) у меня чикко, все ок ттт
    для наших дорог только танк, имхо)))

Юля, а что за коляска, которая одной рукой складывается?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #11410
    я купила книгу Комаровского, ещё во время беременности, не могу сказать, что пишет какие -то радикальные вещи, доступно об общем, скажем так... но я вот не согласна по поводу кефира для введения прикорма -меня от него просто расплескивает))) я бы не рискнула его детке давать...
    *22.08.2012*

11. Вверх #11411
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение

Юля, а что за коляска, которая одной рукой складывается?
    ну вот Geoby c 922 смотрю. У Ули вообще была какая-то трость за 150 р, студенческая жизнь... Складывалась за сек., одной рукой, весила мало.

12. Вверх #11412
    она трехколесная, вопрос устойчивости...
    *22.08.2012*

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    все витамины и т.д. держатся в течении первых 3х дней....
    Это кто сказал?

Я не против, а очень даже за фруктовые пюре, если его за крутили дома сами в сезон. Массмаркету не доверяю!
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #11414
    Это кто сказал?

Я не против, а очень даже за фруктовые пюре, если его за крутили дома сами в сезон. Массмаркету не доверяю!
    любой врач диетолог........от 3-5,7 дней...не более........всем давно известный факт)))........

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я а наоборот - вообще не планирую баночным малую кормить: это ж сплошная химия. Только местными сезонными продуктами - они гарантированно безопаснее.
    От местного сезонного продукта меня так высыпает, что мама не горюй. Знаю я этот местный сезонный продукт))) Цветную капусточку, которая пролежала полтора месяца в поддоне холодильника и даже не завяла. И яблочки обрызганые всей таблицей менделеева, иначе ими позавтракает тля. А морозить или варить в консервирование - занятие бесполезное с точки зрения того, что при низких и высоких температурах можно смело махать платочком вслед разрущающися витаминам. Я верю только в кабачек потому что он у нас в огороде растет))) А баночки, да не буду я их защищать. Никому не известно что хуже. Сама росла с баночками и на смеси. Нормальная выросла. Здоровая. Я не от лени своей баночки беру. А потому что лично мне так проще по 3-4 различным причинам. Но это мое личное, не навязываю. Хотя и готовить люблю и готовлю. И пеку. И йогурты, кефиры делаю. Но в моем понимании 6 месяцев - не возраст для эксперементов. И питанию стоит быть неизменным по качеству, составу, консестенции и времени употребления. А в два года можно уже и капусточку живущую полтора месяца в холодилькине скушать и яблочко обработанное смесью "я хочу жить вечно" (у нас к сожалению пока не растут, хотя планы есть).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    От местного сезонного продукта меня так высыпает, что мама не горюй. Знаю я этот местный сезонный продукт))) Цветную капусточку, которая пролежала полтора месяца в поддоне холодильника и даже не завяла. И яблочки обрызганые всей таблицей менделеева, иначе ими позавтракает тля. А морозить или варить в консервирование - занятие бесполезное с точки зрения того, что при низких и высоких температурах можно смело махать платочком вслед разрущающися витаминам. Я верю только в кабачек потому что он у нас в огороде растет))) А баночки, да не буду я их защищать. Никому не известно что хуже. Сама росла с баночками и на смеси. Нормальная выросла. Здоровая. Я не от лени своей баночки беру. А потому что лично мне так проще по 3-4 различным причинам. Но это мое личное, не навязываю. Хотя и готовить люблю и готовлю. И пеку. И йогурты, кефиры делаю. Но в моем понимании 6 месяцев - не возраст для эксперементов.

И питанию стоит быть неизменным по качеству, составу, консестенции и времени употребления. А в два года можно уже и капусточку живущую полтора месяца в холодилькине скушать и яблочко обработанное смесью "я хочу жить вечно" (у нас к сожалению пока не растут, хотя планы есть).
    ............100%............+++++++++++++++++++... .не плюсуешься чего-то....

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    она трехколесная, вопрос устойчивости...
    мне 3 колеса больше нравятся, чем 4. Я-то и то, и то пробовала.

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    От местного сезонного продукта меня так высыпает, что мама не горюй. Знаю я этот местный сезонный продукт))) Цветную капусточку, которая пролежала полтора месяца в поддоне холодильника и даже не завяла. И яблочки обрызганые всей таблицей менделеева, иначе ими позавтракает тля. А морозить или варить в консервирование - занятие бесполезное с точки зрения
    Это смотря что и где покупать выбирать продукты тоже надо уметь а по поводу банок, так, у моей племяхи от них диатез пошел... Так что не будьте столь категоричны.
    В любом случае, каждый останется при своем мнении...
    Вы будете кормить из банок, а я - нет.
    Последний раз редактировалось Катёнок; 10.02.2013 в 15:02.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #11419
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    У меня у подруги с первым малым такая была - Geoby - и со вторым будет снова ее покупать. Довольна была, как слон. А мне не понравилась - катала ее, мне устойчивости не хватает
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Я а наоборот - вообще не планирую баночным малую кормить: это ж сплошная химия. Только местными сезонными продуктами - они гарантированно безопаснее.
    какая там химия, если оно хранится сутки?

Закрытая тема
Страница 571 из 637 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права