а мне кажется логично-молоко(ГВ,ИВ) -молокопродукты-ну и дальше..почему нет? в общем дорастем до прикорма посмотрим)
|
а мне кажется логично-молоко(ГВ,ИВ) -молокопродукты-ну и дальше..почему нет? в общем дорастем до прикорма посмотрим)
Жизнь прекрасна!)
здравый смысл. Комаровский, конечно, много дельного говорит. Но есть девочки, которые вообще живут по его советам, напрочь отключая собственный мозг.
Да и к себе прислушиваться. Если я не переношу кефир, мне от него плохо, и дочка не переносит, надо ли мне малому его вводить?? Думаю, что не стоит))
Последний раз редактировалось Tasha_TV; 10.02.2013 в 09:48.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
....молодец.....у меня нет морозилки.....на счёт зимних сортов......все витамины и т.д. держатся в течении первых 3х дней....чем дальше-их просто там нет......т.е.-самое лучшее и полезное яблоко,например-только что сорванное с дерева........а вот баночное питание как раз и закатывается в период именно созревание и уборки этого же урожая-яблоки,груши....и всё остальное....мы ж тоже клубничное варенье закрываем в мае-июне...а не в январе-феврале.правильно....так что я не была бы так категорична.....а кефир и йогурт.пардон,с чего делаете???....ну точно ж с молока...а молоко откуда???....или сами надоили...???....нее,ну я просто цитирую....не более.....я не поддерживаю баночки.....но есть некоторые продукты.которые я именно беру....всё остальное-сама,конеШ....я вот тоже успеваю вроде бы и всё...но всё равно "рук" не хватает.....а на счёт консерв-одна сардинка чего стоит-уууум.....ням-ням......а мимоза какая вкусная с ней.....)))))))))))))))
Счастлива по умолчанию))))
ну вот)))Я тоже отзывы читала. Хорошие отзывы. И стоит не дорого. Будем брать её)
У нас сейчас http://klumba.ua/strollers/quinny/buzz-4-3v1/ - Итог: люлькой не пользуюсь. Брала её раза 3, очень тяжелая. Малый был в ней впритык уже в 3 месяца. Сейчас сидим в кресле и в конверте. Во многие двери шасси не проходит. + то, что очень манёвренная. Но тяжелая. Шасси складывается обеими руками. И сразу все коляску не поднимешь, а поднимаю сначала люльку домой, потом шасси.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
я купила книгу Комаровского, ещё во время беременности, не могу сказать, что пишет какие -то радикальные вещи, доступно об общем, скажем так... но я вот не согласна по поводу кефира для введения прикорма -меня от него просто расплескивает))) я бы не рискнула его детке давать...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
она трехколесная, вопрос устойчивости...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
От местного сезонного продукта меня так высыпает, что мама не горюй. Знаю я этот местный сезонный продукт))) Цветную капусточку, которая пролежала полтора месяца в поддоне холодильника и даже не завяла. И яблочки обрызганые всей таблицей менделеева, иначе ими позавтракает тля. А морозить или варить в консервирование - занятие бесполезное с точки зрения того, что при низких и высоких температурах можно смело махать платочком вслед разрущающися витаминам. Я верю только в кабачек потому что он у нас в огороде растет))) А баночки, да не буду я их защищать. Никому не известно что хуже. Сама росла с баночками и на смеси. Нормальная выросла. Здоровая. Я не от лени своей баночки беру. А потому что лично мне так проще по 3-4 различным причинам. Но это мое личное, не навязываю. Хотя и готовить люблю и готовлю. И пеку. И йогурты, кефиры делаю. Но в моем понимании 6 месяцев - не возраст для эксперементов. И питанию стоит быть неизменным по качеству, составу, консестенции и времени употребления. А в два года можно уже и капусточку живущую полтора месяца в холодилькине скушать и яблочко обработанное смесью "я хочу жить вечно" (у нас к сожалению пока не растут, хотя планы есть).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Последний раз редактировалось Катёнок; 10.02.2013 в 15:02.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки