Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 570 из 637 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 12735
  1. Вверх #11381
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы 3Тес рассматривали как вариант. Но потом заметили, что у всех трехколесных широкая колесная база, они в наш советский лифт не влазят.
    у нас другая проблема, мы на 4м этаже, и лифта у нас нет))

2. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для Hot Life
    У меня две коляски - обе трансформеры - одна Bebecar трехколесная, вторая Maxi Cosy Mura 3 2 в 1. Во второй мне нравится только люлька - большая, удобная, а прогулка в ней мне не нравится и управлять неудобно этой коляской. Хочу поменять ее на Peg Perego Uno или Aria или Pliko p3 compact. Кто-то катает малявочек в этих колясочках? Довольны?
    Мне Бога есть за что благодарить!

3. Вверх #11383
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    ага))...если вы их сами вырастили на своём огороде из экологически чистых семян и без удобрений)))...ну я бы не была так категорична насчёт баночного питания, есть определённые нормы и стандарты,по которым производятся продукты детского питания, а также контроль качества данных продуктов всегда был более строгий, и говорить что это "сплошная химия" - бред, с таким же успехом можно и за смеси сказать тоже самое))))...сплошную химию к сожалению наши дети будут кушать когда подрастут, ту же что и мы сейчас кушаем))))
    Полностью согласна. Тем более, что овощи, которые у нас продаются - половина не в Украине выращиваются, даже петрушка и укроп из Китая прилетают, картошку в Египте выращивают (в песке!!!).
    Мне Бога есть за что благодарить!

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    какая же это химия !? Комарик говорит,что это питание совершенно адаптировано для деток,ему очень часто задают вопросы насчет баночного питания ,он за.
    Говорите и вы
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    привет, мамочки)
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всё от люльки зависит...мы в 3.5 уже "пересели"....а у нас девочка-7 мес-до сих пор в люльке и там ещё места-ого-гооооо.........всё от коляски зависит)))))))
    и от дитяти тоже)...таким, как моя мелкая, люльки до года хватит!))))))))))))))
    п.с. в свои 5 с хвостиком она ростом 60 см

Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Мамули ,назрел вопрос насчет пароварки ,нам уже прикорм вводить скоро ,без недели 6 месяцев,надолго ли она нужна и можно ли как альтернативу просто варить овощи ?
    можно, конечно)
    а еще можно, например, водичкой в которой сварила овощи, разбавить овощное пюре, тем самым густоту регулировать.

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У нас давно пароварка в доме завелась, сейчас она просто ужас как выручает - иду на прогулку, ставлю в пароварку овощи и к возвращению готовый обед) пару раз пыталась на плите потушить яблочко- все нафиг сгорело, не успеваю уследить)

upd а еще, я ее использую вместо стерилизатора, детские бутылочки, чашки, ложки...
    о да...сколько я уже спалила...и на плите и в духовке)

свари его.........и на блендер
    или через меееееленькое ситечко протри)

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    а компотики из чего делать, кроме яблочка?
    мне сегодня педя посоветовола из сухофруктов делать, но! только яблочки и чернослив... и то это потому что мы стали какать через день...густенько...
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #11386
    ага))...если вы их сами вырастили на своём огороде из экологически чистых семян и без удобрений)))...ну я бы не была так категорична насчёт баночного питания, есть определённые нормы и стандарты,по которым производятся продукты детского питания, а также контроль качества данных продуктов всегда был более строгий, и говорить что это "сплошная химия" - бред, с таким же успехом можно и за смеси сказать тоже самое))))...сплошную химию к сожалению наши дети будут кушать когда подрастут, ту же что и мы сейчас кушаем))))
    Контроль качества - это в Италии за производством пармезана или вином бароло, а в нашей стране это даже звучит смешно! у нас за бабло любой контроль можно пройти )

Я сделаю все, чтобы мой ребенок как можно дольше не ел из магазинных баночек, пакетиков, коробочек и тому подобной упаковки. Я не верю ни одному производителю на территории нашей страны. Никто из них не заботится о здоровье нации, а только собственной наживе.

И не надо бросаться словами типа "бред" - я имею свое мнение, отличное от твоего, и будь добра уважать и другую точку зрения.
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Кожуру вроде не надо, семки надо доставать, но если молоденькие кабачки и так вроде можно. Но если Вы покупаете те,что сейчас продают, то я бы советовала Вам вообще их вымачивать сначала в холодной воде и кожуру уж точно снимать, т.к. выращивают их с нитратами в теплицах,,а нитраты накапливаются именно в кожуре. У меня просто с лета намороженные, я ничего не снимала и даже семечки не удаляла, т.к. молоденькие брала.
    +1
    я сейчас все овощи и даже яблоко почищенное вымачиваю перед тем как в компот нарезать. и кожуру везде снимаю. но это я про свежие овощи/фрукты
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Контроль качества - это в Италии за производством пармезана или вином бароло, а в нашей стране это даже звучит смешно! у нас за бабло любой контроль можно пройти )

Я сделаю все, чтобы мой ребенок как можно дольше не ел из магазинных баночек, пакетиков, коробочек и тому подобной упаковки. Я не верю ни одному производителю на территории нашей страны. Никто из них не заботится о здоровье нации, а только собственной наживе.

И не надо бросаться словами типа "бред" - я имею свое мнение, отличное от твоего, и будь добра уважать и другую точку зрения.
    да на здоровье)))))...не собираюсь никому ничего доказывать...у меня по мимо своей точки зрения есть ещё и определённые знания
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #11389
    да на здоровье)))))...не собираюсь никому ничего доказывать...у меня по мимо своей точки зрения есть ещё и определённые знания
    Гастроэнтерологу привет ))

P.S. Не планирую с тобой меряться пиписьками но я уже не один год в области питания работаю так что знаю, о чем говорю
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #11390
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Брейк, девочки.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    не нравится Geoby C 922. Нравится не потому, что дёшево, а потому, что: 1. 3 колеса. 2. Подстаканники для мамы и ребёнка. 3. дождевик и москитка и конверт для ног есть (когда я искала москитку на maxi cosi чуть умом не тронулась, но не нашла)4. вес 9 кг.
    А вообще решили ехать в Чико на 7 км и там выбирать)
    Да...Коляска ещё и складывается одной рукой.
    Последний раз редактировалось Tasha_TV; 10.02.2013 в 08:53.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    не нравится Geoby C 922. Нравится не потому, что дёшево, а потому, что: 1. 3 колеса. 2. Подстаканники для мамы и ребёнка. 3. дождевик и москитка и конверт для ног есть (когда я искала москитку на maxi cosi чуть умом не тронулась, но не нашла)4. вес 9 кг.
    на 7км есть Чико? Какие там цены по сравнению с Таировским магазином?

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро))))

чё т я пропустила дисскусию вчерашнюю......лично я даю по возможности "наши" сезонные овощи.но если сейчас.например.нет ничего.то.конеШ,покупаю и брокколи,и цв.капусту-привезённое явно не с полей Украины......то,что есть-а оно явно не украинское....из нашего один буряк и морковь,да картофан....всё!....ну так,не давать же только их.....на счёт баночек-я даю банан с яблоком -на блендере и добавляю туда БАНОЧНОЕ,например груши вильямс....или чернослив....когда необходимо...кефирчик мы тоже берём магазинный "Злагода".....и печенько тоже магазинное!!!!представляете.......и вообще,лично моё мнение,может это и прозвучит дико,но....-девочки!!!!меньше "труситесь! над детьми и всё будет нормально!!!!...а то-это ни-ни,то не-зя....да нет сейчас НИЧЕГО хорошего.....по поводу гастроэнтеролога-так я сама врач своему ребёнку.....наши сегодняшние врачи не могут поставить правильный диагноз дитю....не то,чтоб лечить уже........сначала калечат,потом лечат......да ну их.....мой врач,например.категорична в отношении соков до года!!!!.....а я вот как раз с сока и начала.....каждая мама сама решает,как,что...когда...и сколько.....а то вот иногда читаешь и думаешь-какие все умные стали,прям аж смешно......соки-вредно,манка-кошмар,прикорм не раннее 6 мес,кефир вообще не давать ..........ооооооооооооххххх!!!!!!!!!!!!......хорош о,когда дитё летнее и ему всё даёшь....а когда зима???..вот и покупаем баночки.....ну не зря же детское питание отличается от взрослого стола.....и цена у него.....нельзя так категорично относиться.....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    на счёт чикко-летят колёса,девочки....проверено.....видно не для "наших" дорог они.......

15. Вверх #11395
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я только что Комарика посмотрела,на счет прикорма ,начинать с кефира,по моему оч даже верно,так и планирую начать после 6 мес
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я только что Комарика посмотрела,на счет прикорма ,начинать с кефира,по моему оч даже верно,так и планирую начать после 6 мес
    да нууууу.......я тоже смотрела,но не согласна,что именно с кефира нужно........он просто говорил о том,что МОЗ утверждает,что раннее там 8-9 мес он не нужен,а Комар-почему бы и нет......если реб нормально его "ест" и т.д.

17. Вверх #11397
    всем доброе утро))))

чё т я пропустила дисскусию вчерашнюю......лично я даю по возможности "наши" сезонные овощи.но если сейчас.например.нет ничего.то.конеШ,покупаю и брокколи,и цв.капусту-привезённое явно не с полей Украины......то,что есть-а оно явно не украинское....из нашего один буряк и морковь,да картофан....всё!....ну так,не давать же только их......
    Я наморозила малой, пока Б была. Нам на начало прикорма (в мае) хватит

на счёт баночек-я даю банан с яблоком -на блендере и добавляю туда БАНОЧНОЕ,например груши вильямс....или чернослив....когда необходимо...кефирчик мы тоже берём магазинный "Злагода".....и печенько тоже магазинное!!!!представляете.......и вообще,лично моё мнение,может это и прозвучит дико,но....-девочки!!!!меньше "труситесь! над детьми и всё будет нормально!!!!...а то-это ни-ни,то не-зя....
    Есть просто наши украинские зимние сорта груш и яблок, которые хранятся (родители так в подвале хранят), а сколько там манюне надо для прикорма!
    Кефир и йогурт я делаю сама - это элементарно. И печенько, и хлеб пеку - представляете?! И еще и работать успеваю, не только у плиты торчать.

Просто считаю, что многие (не все, конечно!) мамочки, защищая детское питание, прикрывают тем самым собственную лень - готовить-то сложнее, чем баночку открыть.

И никто не трясется Я сама консервы магазинные не ем, и дитю не дам Каждая мама решает сама, что для ребенка лучше.
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #11398
    на счёт чикко-летят колёса,девочки....проверено.....видно не для "наших" дорог они.......
    Не. Я не чико буду брать. там же и другие есть

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    на 7км есть Чико? Какие там цены по сравнению с Таировским магазином?
    с таирово не знаю, ниже, чем в центре. Хозяин один

20. Вверх #11400
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю. почему все так его слушают??

Закрытая тема
Страница 570 из 637 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права