|
У меня две коляски - обе трансформеры - одна Bebecar трехколесная, вторая Maxi Cosy Mura 3 2 в 1. Во второй мне нравится только люлька - большая, удобная, а прогулка в ней мне не нравится и управлять неудобно этой коляской. Хочу поменять ее на Peg Perego Uno или Aria или Pliko p3 compact. Кто-то катает малявочек в этих колясочках? Довольны?
Мне Бога есть за что благодарить!
привет, мамочки) и от дитяти тоже)...таким, как моя мелкая, люльки до года хватит!))))))))))))))
п.с. в свои 5 с хвостиком она ростом 60 см
можно, конечно)
а еще можно, например, водичкой в которой сварила овощи, разбавить овощное пюре, тем самым густоту регулировать.
о да...сколько я уже спалила...и на плите и в духовке)
или через меееееленькое ситечко протри)
мне сегодня педя посоветовола из сухофруктов делать, но! только яблочки и чернослив... и то это потому что мы стали какать через день...густенько...
ДВА раза МАМА)
Контроль качества - это в Италии за производством пармезана или вином бароло, а в нашей стране это даже звучит смешно!у нас за бабло любой контроль можно пройти
)
Я сделаю все, чтобы мой ребенок как можно дольше не ел из магазинных баночек, пакетиков, коробочек и тому подобной упаковки. Я не верю ни одному производителю на территории нашей страны. Никто из них не заботится о здоровье нации, а только собственной наживе.
И не надо бросаться словами типа "бред" - я имею свое мнение, отличное от твоего, и будь добра уважать и другую точку зрения.
14 килограммов счастья!
Брейк, девочки.![]()
Open mind for a different view.
не нравится Geoby C 922. Нравится не потому, что дёшево, а потому, что: 1. 3 колеса. 2. Подстаканники для мамы и ребёнка. 3. дождевик и москитка и конверт для ног есть (когда я искала москитку на maxi cosi чуть умом не тронулась, но не нашла)4. вес 9 кг.
А вообще решили ехать в Чико на 7 км и там выбирать)
Да...Коляска ещё и складывается одной рукой.
Последний раз редактировалось Tasha_TV; 10.02.2013 в 08:53.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
всем доброе утро))))
чё т я пропустила дисскусию вчерашнюю......лично я даю по возможности "наши" сезонные овощи.но если сейчас.например.нет ничего.то.конеШ,покупаю и брокколи,и цв.капусту-привезённое явно не с полей Украины......то,что есть-а оно явно не украинское....из нашего один буряк и морковь,да картофан....всё!....ну так,не давать же только их.....на счёт баночек-я даю банан с яблоком -на блендере и добавляю туда БАНОЧНОЕ,например груши вильямс....или чернослив....когда необходимо...кефирчик мы тоже берём магазинный "Злагода".....и печенько тоже магазинное!!!!представляете.......и вообще,лично моё мнение,может это и прозвучит дико,но....-девочки!!!!меньше "труситесь! над детьми и всё будет нормально!!!!...а то-это ни-ни,то не-зя....да нет сейчас НИЧЕГО хорошего.....по поводу гастроэнтеролога-так я сама врач своему ребёнку.....наши сегодняшние врачи не могут поставить правильный диагноз дитю....не то,чтоб лечить уже........сначала калечат,потом лечат......да ну их.....мой врач,например.категорична в отношении соков до года!!!!.....а я вот как раз с сока и начала.....каждая мама сама решает,как,что...когда...и сколько.....а то вот иногда читаешь и думаешь-какие все умные стали,прям аж смешно......соки-вредно,манка-кошмар,прикорм не раннее 6 мес,кефир вообще не давать ..........ооооооооооооххххх!!!!!!!!!!!!......хорош о,когда дитё летнее и ему всё даёшь....а когда зима???..вот и покупаем баночки.....ну не зря же детское питание отличается от взрослого стола.....и цена у него.....нельзя так категорично относиться.....
Счастлива по умолчанию))))
а я только что Комарика посмотрела,на счет прикорма ,начинать с кефира,по моему оч даже верно,так и планирую начать после 6 мес
Жизнь прекрасна!)
Я наморозила малой, пока Б была. Нам на начало прикорма (в мае) хватит
Есть просто наши украинские зимние сорта груш и яблок, которые хранятся (родители так в подвале хранят), а сколько там манюне надо для прикорма!
Кефир и йогурт я делаю сама - это элементарно. И печенько, и хлеб пеку - представляете?!И еще и работать успеваю, не только у плиты торчать.
Просто считаю, что многие (не все, конечно!) мамочки, защищая детское питание, прикрывают тем самым собственную лень - готовить-то сложнее, чем баночку открыть.
И никто не трясетсяЯ сама консервы магазинные не ем, и дитю не дам
Каждая мама решает сама, что для ребенка лучше.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки