|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Ребята, а после одной прививки ИПВ можно идти в сад, мы не заразимся, или сделать вторую и только потом? И через сколько дней-недель вырабатывается иммунитет?
Всем добрый вечер. Нам 1.8 и мы не привиты. Едем в гости к брату, сыну которого, неделю назад делали ОПВ, стоит ли детям контактировать или ограничить общение?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
кто-нибудь знает за бцж?
мы родились в сентябре, тогда вакцин не было в рд. выписали нас без прививки. сейчас в рд вакцины есть, но естественно не делают тем, кто выписан. в поликлинике нет... как быть? может кто что посоветует?((((
В саду висит объявление:первый тур с 02.11 по 20.11. Т. е. до 20 еще могут прививать. А когда второй тур начинается? Не пойму вообще, когда мы в тот сад попадем((((
Такой бред творится, встретила участковую говорит зайди напиши отказ с пояснением ( мы проходим лечение о невропатолога), пришел указ и это не просто бумажка или объявление, что сегодня и завтра 10,11 только делают ИПВ!
ОПВ можно сделать только во втором туре, второй тур на сайте Миндзрава через 30 дней после первого.
Счастливы и здоровы!
Ну, история не говорит с какой периодичностью заболели, там даже в месяц может быть разница, если учитывать то, что сам анализ не быстро делали. Но анализ так же показал близость этих двух мутаций, то есть просто инфицировано было сотни детей, и 2е все-таки заболели, может даже и больше, просто у других(до и после этих 2х больных) может более легкая форма была и быстро вылечились, что даже не брали проб на анализы.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки