Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 571 из 2529 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 50562
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять даже если опв делают,чтоб прекратить передачу,как в период когда прививаали только ОПВ не смогли остановить передачу,например в ссср. И еще если прививка опв безопасна,как тогда расценивать тот что все таки дети заразны.причием для привитых и не привитых в одинаковой степени?
    И путь передачи как все таки можно заразится?

Вся проблема в этой туровой вакцинации наше не доверие и не знание.Никто в том числе и моз не дали информацию о тех детях которые заболели:кроме возраста никакой инфы.Привитые ипв или вообще не чем?если бы я и все мы доверяли качеству вакцины вопросов не было.
    читала, что "мира сего решатели" хотят отказаться от опв, так что в скорем воемени не будет такой вакцины
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Смотря какой кашель и какое общее состояние, так что есть шанс, что и не дадут. То есть если у вас болезнь, то вам не только ИВП нельзя, но и в сад ходить, а как можно будет в сад ходить, так можно и ИПВ сделать.

И у них не план, а туровая вакцинация, ИПВ входит.
    чтоб делать любую прививку ребенок же должен быть полностью здоровый. и после бллезни должно пройти минимум 2 недели. У нас кашель уже редко, мокрый. В сад с таким точно можно. Но это ж не 100% здоровый ребенок
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    чтоб делать любую прививку ребенок же должен быть полностью здоровый. и после бллезни должно пройти минимум 2 недели. У нас кашель уже редко, мокрый. В сад с таким точно можно. Но это ж не 100% здоровый ребенок
    Ну и в сад должен идти абсолтно здоровый ребенок, а то или других заразит или на фоне слабого иммунитета подхватит от других ещё что.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #11404
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Ребята, а после одной прививки ИПВ можно идти в сад, мы не заразимся, или сделать вторую и только потом? И через сколько дней-недель вырабатывается иммунитет?

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Ребята, а после одной прививки ИПВ можно идти в сад, мы не заразимся, или сделать вторую и только потом? И через сколько дней-недель вырабатывается иммунитет?
    я думаю можно. Нас из сада как раз и посылают делать ИПВ, а потом можете идти в сад. Вы когда делали и какую ИПВ? только ИПВ?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

6. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    я думаю можно. Нас из сада как раз и посылают делать ИПВ, а потом можете идти в сад. Вы когда делали и какую ИПВ? только ИПВ?
    Сделали во вторник. Ставили Имовакс полио в поликлинике, укол сделали в ногу.

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем добрый вечер. Нам 1.8 и мы не привиты. Едем в гости к брату, сыну которого, неделю назад делали ОПВ, стоит ли детям контактировать или ограничить общение?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Нам 1.8 и мы не привиты. Едем в гости к брату, сыну которого, неделю назад делали ОПВ, стоит ли детям контактировать или ограничить общение?
    Следите,чтобы привитый мыл руки после туалета и чтобы не облизывали игрушки.

9. Вверх #11409
    Создающая уют
    в интернет источниках до этой шумихи было написано, что ИПВ формирует стойкий иммунитет уже после второй вакцинации.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #11410
    Частый гость Аватар для Aissa
    кто-нибудь знает за бцж?
    мы родились в сентябре, тогда вакцин не было в рд. выписали нас без прививки. сейчас в рд вакцины есть, но естественно не делают тем, кто выписан. в поликлинике нет... как быть? может кто что посоветует?((((

11. Вверх #11411
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки, нужен совет. Нам медсестра в саду дала направление на ИПВ. У нас небольшой кашель. Я делать не хочу. Даже если б и хотела с кашлем не делала б. Ребенок должен быть полностью здоров минимум 2 недели.
    Так вот и в группе у нас все кроме 1 мамы отказались от ОПВ.
    Как разобраться с медсестрой в саду, чтоб и в сад ходить и ИПВ не делать? У нас дадут медотвод в поликлинике при кашле? У них же нет плана по ИПВ !
    Сегодня пошли, написали отказ в ПК и эту справку с печатью отнесла медсестре. СКазала, что сегодня всех привили и если хотите, то сидите дома на карантине. А если не боитесь, то ходите)

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли, написали отказ в ПК и эту справку с печатью отнесла медсестре. СКазала, что сегодня всех привили и если хотите, то сидите дома на карантине. А если не боитесь, то ходите)
    Я сегодня спросила, сказали, что из нашей группы привили в четверг 12 человек, 4 отправили на лечение, несколько человек сделали в поликлинике.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я сегодня спросила, сказали, что из нашей группы привили в четверг 12 человек, 4 отправили на лечение, несколько человек сделали в поликлинике.
    Вика, а вы в сад ходите?

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Вика, а вы в сад ходите?
    Да

15. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как раз нет, 2 случая на закарпатье были именно у тех, кого не вакцинировали. Они заразились мутацией вакцинного вируса, переносчиком которой стали сотни других детей. Именно что возникает у тех, кого не прививают. То есть по вашей логике, что взрослые более подвержны, то у них должно быть чаще наблюдатся парлич, а все наоборот, ВАП только у детей бывает, я не слышал ни разу о том, чтобы у взрослого было.
    А можете объяснить, как так совпало, что этими двумя мутированными вирусами заболели сразу два ребёнка, одновременно можно так сказать. И сразу у двоих лёгкий паралич?

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходить будем) Положила ему в карман антисептик и успокоилась)

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В саду висит объявление:первый тур с 02.11 по 20.11. Т. е. до 20 еще могут прививать. А когда второй тур начинается? Не пойму вообще, когда мы в тот сад попадем((((

18. Вверх #11418
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В саду висит объявление:первый тур с 02.11 по 20.11. Т. е. до 20 еще могут прививать. А когда второй тур начинается? Не пойму вообще, когда мы в тот сад попадем((((
    Такой бред творится, встретила участковую говорит зайди напиши отказ с пояснением ( мы проходим лечение о невропатолога), пришел указ и это не просто бумажка или объявление, что сегодня и завтра 10,11 только делают ИПВ!
    ОПВ можно сделать только во втором туре, второй тур на сайте Миндзрава через 30 дней после первого.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что с 7 декабря.
    Мы в сад ходим. Без прививок.

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А можете объяснить, как так совпало, что этими двумя мутированными вирусами заболели сразу два ребёнка, одновременно можно так сказать. И сразу у двоих лёгкий паралич?
    Ну, история не говорит с какой периодичностью заболели, там даже в месяц может быть разница, если учитывать то, что сам анализ не быстро делали. Но анализ так же показал близость этих двух мутаций, то есть просто инфицировано было сотни детей, и 2е все-таки заболели, может даже и больше, просто у других(до и после этих 2х больных) может более легкая форма была и быстро вылечились, что даже не брали проб на анализы.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 571 из 2529 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права