Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 571 из 794 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    С первым была сильная
    Со вторым может не быть) у моего не было желтушки, надеюсь сейчас тоже не будет.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а когда это было?мы с девочкой в 20011 году выли и просили укольчик,нам его делали,но он такой слабый был,чтоб совсем то не отпускало,становилось легче чуток и сестры говорили что эти уколы кажется раз в 6 часов можно...я вот думала у них просто в роддоме такие обезбаливающие...сейчас недавно раздумывала,что прикупить с собой,есть разные свечи и таблетки обезбаливающие,чтоб подстраховаться или сейчас может там уже выбор есть?надо с врачем обсудить
    Я родила в начале сентября.
    Уколы делали раз в сутки и мне этого достаточно было. Т.е. перед следующим уколом мне не было больно.

Ребёнка принесли первый раз на вторые сутки на несколько часов. И на третьи сутки уже навсегда
    Я очень хотела пойти в детское сразу как только подняли и посмотреть на сыночка. Дошла до туалета с 5 палаты и все... Тихонько сползла по стеночке, отдышалась и вернулась обратно.
    А от желтушки (у нас была небольшая) нам дали какой-то гель, не помню название. Под лампу не носили.

4. Вверх #11403
    Новичок
    Я тоже рожала в 4м, ЭКС, болело все жутко после того, как анестезия прошла( была эпидуральная). Но болело до конца первых суток, обезболивающее не помогло. Зато на вторые сутки думала побегу, как поднимут))) но переоценила себя, еле прошла 2 метра. Вторая попытка уже была лучше) зато на третьи сутки, как возили на флюрограмму, я бежала впереди родившихся естественным путём). Ребёнка тоже забирали под лампу и давали энтерос гель и докорм, сейчас думаю, что лучше отказалась бы, и кормила только грудью, тк это лучшее лекарство от желтушки.

5. Вверх #11404
    Новичок
    Меня сильно трусило, я даже улыбнуться не смогла как мне ребёнка показали, но в палате меня укрыли одеялом и дпожь проходила постепенно, с ней и действие анестезии, но вместо дрожи начинало болеть(( но здесь же все индивидуально.

6. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    С первым была сильная
    И у меня с первым сильная была, и со вторым тоже.

7. Вверх #11406
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня пока по плану ЕР, но на всякий случай интересует все.
    Я к чему, детки конечно разные, но мой первый истерически кричал все время пребыввния в РД. И когда оставляла в детском под лампой прям сердце разрывалось, они там кричат все, а никто никак не реагирует( а так получается 1.5 суток(при кс) не знаешь что там с малышем

Девочки, в областном знаю лампы эти приносят прям в палату. В 4РД кому-то давали лампу в палату(когда с желтушкой малыш) или только в детское надо нести? Я из-за этого вопроса не знаю какой рд выбрать, очень хочу в 4..
    не давали никому в палату..мой лежал тоже в детском
    знаю что еще 2 роддом тоже в палаты привозт...подруга там родила пару дней назад

и мой кричал и плакал во время пребывания в рд...приехали домой и все благодать...

8. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Я родила в начале сентября.
    Уколы делали раз в сутки и мне этого достаточно было. Т.е. перед следующим уколом мне не было больно.

Ребёнка принесли первый раз на вторые сутки на несколько часов. И на третьи сутки уже навсегда
    Я очень хотела пойти в детское сразу как только подняли и посмотреть на сыночка. Дошла до туалета с 5 палаты и все... Тихонько сползла по стеночке, отдышалась и вернулась обратно.
    А от желтушки (у нас была небольшая) нам дали какой-то гель, не помню название. Под лампу не носили.
    Энтерос гель..нам говорили в водичке разводить

9. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Энтерос гель..нам говорили в водичке разводить
    Точно, только мне принесли уже разведенный в шприце.

10. Вверх #11409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не давали никому в палату..мой лежал тоже в детском
    знаю что еще 2 роддом тоже в палаты привозт...подруга там родила пару дней назад

и мой кричал и плакал во время пребывания в рд...приехали домой и все благодать...
    Ой, как вам повезло)) моя в роддоме кричала только когда кушать хотела, да и то недолго и негромко, или раз кричала в детской комнате, до того как я её к себе в палату забрала...А потом , уже когда мы вместе были, в одной палате, кушала и спала, и так 4 дня...девочки соседки говорили ещё, что мне повезло)) Как только домой приехали, началось...наверное в роддоме вела себя прилично, чтоб выписали быстрее)))
    А под лампами я видела, что детки все спят, кричали редко ( ну по крайней мере это то, что я видела, когда приходила наведывать свою малышку), но на них же эти лампы усыпляюще действуют.

11. Вверх #11410
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого можно сделать узи в роддоме? Кто нормально смотрит?

12. Вверх #11411
    Цитата Сообщение от Ulu Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого можно сделать узи в роддоме? Кто нормально смотрит?
    в роддоме узи нет
    есть в консультации.всех беременных водят туда(через спец дверь)

13. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для Тмин
    У меня пока по плану ЕР, но на всякий случай интересует все.
    Я к чему, детки конечно разные, но мой первый истерически кричал все время пребыввния в РД. И когда оставляла в детском под лампой прям сердце разрывалось, они там кричат все, а никто никак не реагирует( а так получается 1.5 суток(при кс) не знаешь что там с малышем

Девочки, в областном знаю лампы эти приносят прям в палату. В 4РД кому-то давали лампу в палату(когда с желтушкой малыш) или только в детское надо нести? Я из-за этого вопроса не знаю какой рд выбрать, очень хочу в 4..
    Да, если желтушка, то уносят в детское, там у них эта лампа и рядом под лампой лежало 5 детей (роддом был переполнен, областной на помывке был). Но уносят под лампу только если очень высокий показатель билирубина, у соседки по палате была желтушка, но показатели не сильно высокие были, их под лампу не отправляли. Энтеросгель медсестры сами давали. Я приходила забирала на кормление примерно раз в 3 часа. А в областном, когда рожала первого, лампу в палату приносили, и сын один там лежал, постоянно рядом был, энтерос гель не давали.
    Последний раз редактировалось Тмин; 06.11.2015 в 08:45.

14. Вверх #11413
    Новичок Аватар для annathebest
    девочки, а можно приехать по дежурке в 4 роддом, примут туда если я должна рожать в 7??? могут отказать?

15. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Меня оба раза приняли, правда, второй раз моя ЖК точно относилась к 4 РД, а первый раз была на учете в другой ЖК, просто за месяц до родов подписала обменку у Хименко и все.

16. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от annathebest Посмотреть сообщение
    девочки, а можно приехать по дежурке в 4 роддом, примут туда если я должна рожать в 7??? могут отказать?
    подойдите к Хименко в консультацию и она подпишет Вам обменную карту,правда там сразу вроде взнос надо

17. Вверх #11416
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, вы все пишите за родпакет. Я 1.5 года газад рожала в 4рд. Никакой родппкет в глаза даже не видела. На родах сделали какой то 1 укол, ну и в процедурной обрабатывали потом зеленкой -ВСЁ.
    Я конечно понимаю что его мне при выписке посчитали, но вы эти пакеты видели/в руках держали?
    Если за него платить 1тыс грн, то там явно не только вата, зеленка и ампула шо шприцом.

18. Вверх #11417
    Посетитель Аватар для Mishel15
    И совсем не 1000 грн. родпакет. Я рожала в марте, во время схваток что- то кололи и после родов окситоцин по- моему. Короче, при выписке я заплатила всего в родовое отделение 1200 грн., из них 750грн.- за платную палату.

19. Вверх #11418
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    И совсем не 1000 грн. родпакет. Я рожала в марте, во время схваток что- то кололи и после родов окситоцин по- моему. Короче, при выписке я заплатила всего в родовое отделение 1200 грн., из них 750грн.- за платную палату.
    Я платила 2100 с платной палатой. Сколько за родпакет не знаю, написала тысяча отталкиваястюь от комментариев в темках РД.
    В областном девочки ответили что там сам покупаешь в аптеке при РД и видишь что там.
    Тут при оформлении никто и не заикался о родпакете. Мне интересно у всех так или кто-то сам покупал?

20. Вверх #11419
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я платила 2100 с платной палатой. Сколько за родпакет не знаю, написала тысяча отталкиваястюь от комментариев в темках РД.
    В областном девочки ответили что там сам покупаешь в аптеке при РД и видишь что там.
    Тут при оформлении никто и не заикался о родпакете. Мне интересно у всех так или кто-то сам покупал?
    Мне перед оплатой показали список всего что на меня потратили)

21. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мне перед оплатой показали список всего что на меня потратили)
    И мне!

Ответить в теме
Страница 571 из 794 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права