Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 570 из 794 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11381
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    В тот же день разрешили переворачиваться на бок, до этого только на спине.
    А через сутки разрешили вставать и то, только при враче. Раньше я бы не встала, я и через сутки это с трудом сделала.
    Видимо, все индивидуально и зависит от времени кс.
    Меня подняли))) без пару часов сутки.Лежишь и думаешь,когда уже разрешат вставать,и тут пришло время вставать...я не могла дышать от боли.
    сыночек 18.02.2014

3. Вверх #11382
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Меня подняли))) без пару часов сутки.Лежишь и думаешь,когда уже разрешат вставать,и тут пришло время вставать...я не могла дышать от боли.
    Еще и голова кружится от того, что сутки пролежал. Думала что все таки со спинальной раньше поднимают, видимо бред.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #11383
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Я тоже, когда лежала думала, что все замечательно и у меня уже ничего не болит. А когда пришло время вставать...

5. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Я тоже, когда лежала думала, что все замечательно и у меня уже ничего не болит. А когда пришло время вставать...
    серьезно Вы когда лежали у Вас не болело ничего?по любому болит рана же живая,мне и кашлянуть было больно и вздохнуть...может если обезбаливающее то ничего не чувствуется...а про встать вобще молчу..

6. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    серьезно Вы когда лежали у Вас не болело ничего?по любому болит рана же живая,мне и кашлянуть было больно и вздохнуть...может если обезбаливающее то ничего не чувствуется...а про встать вобще молчу..
    Просто когда не двигаешься оно и не так болит, а вот встать/сесть помню был кошмар, даже ходить не так как именно садиться и вставать
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Просто когда не двигаешься оно и не так болит, а вот встать/сесть помню был кошмар, даже ходить не так как именно садиться и вставать
    это да,там же все мышцы начинают двигаться и передавать боль,но мне и лежать первые пол дня было очень больно,может из за нервного кашля

8. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Если не кашлять и не двигаться , то не болит. Видимо обезболили меня хорошо. Меня медсестра ещё спросила какое обезболивающее колоть по сильнее или по слабее. Я попросила послабее. Мне укол сделали, но при условии, что если начнёт болеть я сразу сообщу и не буду терпеть.
    Меня когда начинал давить кашель - я сразу делала пару маленьких глотков воды и становилось легче. Бутылка с водой первые два дня спала со мной

9. Вверх #11388
    Если не кашлять и не двигаться , то не болит. Видимо обезболили меня хорошо. Меня медсестра ещё спросила какое обезболивающее колоть по сильнее или по слабее. Я попросила послабее. Мне укол сделали, но при условии, что если начнёт болеть я сразу сообщу и не буду терпеть.
    Меня когда начинал давить кашель - я сразу делала пару маленьких глотков воды и становилось легче. Бутылка с водой первые два дня спала со мной
    а когда это было?мы с девочкой в 20011 году выли и просили укольчик,нам его делали,но он такой слабый был,чтоб совсем то не отпускало,становилось легче чуток и сестры говорили что эти уколы кажется раз в 6 часов можно...я вот думала у них просто в роддоме такие обезбаливающие...сейчас недавно раздумывала,что прикупить с собой,есть разные свечи и таблетки обезбаливающие,чтоб подстраховаться или сейчас может там уже выбор есть?надо с врачем обсудить

10. Вверх #11389
    Ну кашлянуть конечно больно!У меня соседка по палате с КС так "бухыкала" и днём и ночью(кстати у неё проблемки были со швом),а я через неделю после операции заболела мне и тогда было больно кашлять.Но когда просто лежишь не шевелишься,то не болело начиная со вторых суток.
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #11390
    Ну кашлянуть конечно больно!У меня соседка по палате с КС так "бухыкала" и днём и ночью(кстати у неё проблемки были со швом),а я через неделю после операции заболела мне и тогда было больно кашлять.Но когда просто лежишь не шевелишься,то не болело начиная со вторых суток.
    ой я как вспомню..то кажется что и когда дышала то тоже болело)0)

12. Вверх #11391
    а когда это было?мы с девочкой в 20011 году выли и просили укольчик,нам его делали,но он такой слабый был,чтоб совсем то не отпускало,становилось легче чуток и сестры говорили что эти уколы кажется раз в 6 часов можно...я вот думала у них просто в роддоме такие обезбаливающие...сейчас недавно раздумывала,что прикупить с собой,есть разные свечи и таблетки обезбаливающие,чтоб подстраховаться или сейчас может там уже выбор есть?надо с врачем обсудить
    Колят морфин или морфий(после того как закончится действие анестезии),мне от этого укола не только болеть перестало...подозреваю,что свечи и таблетки не помогут.
    сыночек 18.02.2014

13. Вверх #11392
    Колят морфин или морфий(после того как закончится действие анестезии),мне от этого укола не только болеть перестало...подозреваю,что свечи и таблетки не помогут.
    да вот нам его и кололи,но ни фига он особо не помогал,может разбавляли...или дозу меньше,экономили

14. Вверх #11393
    А мне в 2011г не особо прям так и болело, я даже не знала, что мне обезболивающее кололи) думала для сокращения матки что-то. Потом уже на какой-то день мне медсестра говорит "давайте попробуем без обезболивающего, если что зовите-вколем" а я так удивилась, даже не знала, что кололи что-то)))молодая и наивная.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #11394
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, а ребенок все это время где? В детском? Почти 1.5суток?? О_о

16. Вверх #11395
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Да, вам будут его приносить)

17. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Да, вам будут его приносить)
    У меня пока по плану ЕР, но на всякий случай интересует все.
    Я к чему, детки конечно разные, но мой первый истерически кричал все время пребыввния в РД. И когда оставляла в детском под лампой прям сердце разрывалось, они там кричат все, а никто никак не реагирует( а так получается 1.5 суток(при кс) не знаешь что там с малышем

Девочки, в областном знаю лампы эти приносят прям в палату. В 4РД кому-то давали лампу в палату(когда с желтушкой малыш) или только в детское надо нести? Я из-за этого вопроса не знаю какой рд выбрать, очень хочу в 4..

18. Вверх #11397

Цитата Сообщение от ...NaStYa...
    В 4РД кому-то давали лампу в палату(когда с желтушкой малыш) или только в детское надо нести? Я из-за этого вопроса не знаю какой рд выбрать, очень хочу в 4..
    Мы были с желтушкой, уносили в детское. Но вот в моем случае, в детском было тихо, наведывалась туда неоднократно, детки спокойно спали. Но бывает конечно по-разному.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

19. Вверх #11398
    да в детском,его приносят кормить,а потом через день уже оставляют

20. Вверх #11399
    У меня пока по плану ЕР, но на всякий случай интересует все.
    Я к чему, детки конечно разные, но мой первый истерически кричал все время пребыввния в РД. И когда оставляла в детском под лампой прям сердце разрывалось, они там кричат все, а никто никак не реагирует( а так получается 1.5 суток(при кс) не знаешь что там с малышем

Девочки, в областном знаю лампы эти приносят прям в палату. В 4РД кому-то давали лампу в палату(когда с желтушкой малыш) или только в детское надо нести? Я из-за этого вопроса не знаю какой рд выбрать, очень хочу в 4..
    Чего вы решили, что у вас будет желтушка?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

21. Вверх #11400
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Чего вы решили, что у вас будет желтушка?)
    С первым была сильная

Ответить в теме
Страница 570 из 794 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права