|
Я тоже такая же, Зелинский мне говорил, что желательно поправиться, но и такие рожают. Мне вообще 47 кг только в хороших снах снится)
Была на консультации у доктора аюрведы, он дал рекомендации, но очень трудно им следовать - определённое питание, режим. Но есть вещи которые можно выполнять.
Ну вы сегодня и потрудились... пока все перечитала за сегодня написанное...
Мало приятная ситуация... У моего потеряли при перелете из Парижа в Вашингтон, а дальше они полетели в Пуэрто-Рико, а от туда уже ушли в Колумбию, а чемодана нЭт. Муж сказал, что наверно уже и не будет.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ой, ну не знаю... иногда жёны тех же мотористов или матросов такие спектакли устраивают, что все дела дедов и мастеров отодвигаются на второй план - лишь бы мадам успокоилась))
А америкосам такие дела нельзя доверять... это уж точно.
Алёшка и Максимка :)
А я тихая жена, что когда была женой моториста, что сейчас жена 3-го механика. У мужа есть надежда только на то, что они будут домой возвращаться со Штатов и возможно тогда получится выловить свой чемодан. Там и ценного особо ничего нет, просто необходимое, только куртка зимняя возвращаться домой буде я феврале, если не вернут, то прийдется покупать новую.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ниче))) мой тоже к комсоставу не относится))) чемоданчик за ним прилетел из парижа в венесуэлу или каракас) не помню уже))) я так посмотрю - это обычное дело там при перелетах)))) в течение недели нашли и переместили)))) правда они тогда еще дней пять стояли))) но этим действительно агент должен заниматься))) Ларочка, найдется чемоданчик![]()
поправляться надо!....у меня цестит был пару лет назад..попала к урологу....он щупал почки и сказал, что из-за того, что высокая и худая какая-то почка опущена(вроде правая..)....и типа 2 варинта - или поправиться или потом при беременноси возможны проблемы и дикомфорт.....помню я тогда стала есть как одуревшая, думая, что наберу хоть 2 кг......а нифига)))))))))))....потом плюнула и перестала "жрать " так много, т.к. аж дискомфорт от переедания начался
![]()
Тест отрицательный, БТ 36.6
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки