Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 571 из 823 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 16457
  1. Вверх #11401
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    хнакомая проблемка. муж в прошлом рейсе при трех пересадках приехал на параход в пекине бех чемодана.а у него с собой была целая коробка препаратов, чтобы показатели спермы улучшить. я тогда проревела два дня, все подлых китайцев ругала, что сами размножаються как кролики, а тут - палки в колеса ставят. ну слава богу буквально перед отходом парахода привезли, коробку вскрылм, написали что все медикаменты проверили, все оставили на месте
    А какие именно показатели спермы вашему мужу улучшали? И какими препаратами?

2. Вверх #11402
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Моя сестра делала у Гладчука в феврале 2008 года,Результат-племяннику полтора месяца.
    Есть темка лапароскопии,там много полезной информации.
    Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    ого вы шрифтик выбрали)))

я так поняла, что инфекции которые есть...они с жидкостью могут переместиться дальше.
    так чтобы этого избежать нужно сдать анализы на инфекции, меня мой доктор отправлял, нашли уреоплазму, пролечили и тогда тока проверяли трубы

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так чтобы этого избежать нужно сдать анализы на инфекции, меня мой доктор отправлял, нашли уреоплазму, пролечили и тогда тока проверяли трубы
    я так и начинаю делать с завтрашнего дня...сдавать все анализы...

а писала я про друзей жену

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приветки, девочки еше хотела спросить - маленький вес может быть причиной того что я 2,5 года не могу забеременеть? Рост 164 см, вес 44-46 кг( меняеться в течении недели, стоит понервничать минус 2 кг)

До этого была 47-48 кг, вес сбросила почему то за последний год...
    Я тоже такая же, Зелинский мне говорил, что желательно поправиться, но и такие рожают. Мне вообще 47 кг только в хороших снах снится)
    Была на консультации у доктора аюрведы, он дал рекомендации, но очень трудно им следовать - определённое питание, режим. Но есть вещи которые можно выполнять.

6. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    А какие именно показатели спермы вашему мужу улучшали? И какими препаратами?
    поднимали подвижность, количество, улучшали морфологию, назначали верону, спеман, витамины, дома кололи ХГЧ, остальные не помню, дано было. улучишили немножко, сказали, что больше поднять не получиться,а для ВМИ этого хватит

7. Вверх #11407
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ну вы сегодня и потрудились... пока все перечитала за сегодня написанное...

хнакомая проблемка. муж в прошлом рейсе при трех пересадках приехал на параход в пекине бех чемодана.а у него с собой была целая коробка препаратов, чтобы показатели спермы улучшить. я тогда проревела два дня, все подлых китайцев ругала, что сами размножаються как кролики, а тут - палки в колеса ставят. ну слава богу буквально перед отходом парахода привезли, коробку вскрылм, написали что все медикаменты проверили, все оставили на месте
    Мало приятная ситуация... У моего потеряли при перелете из Парижа в Вашингтон, а дальше они полетели в Пуэрто-Рико, а от туда уже ушли в Колумбию, а чемодана нЭт. Муж сказал, что наверно уже и не будет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #11408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну вы сегодня и потрудились... пока все перечитала за сегодня написанное...

Мало приятная ситуация... У моего потеряли при перелете из Парижа в Вашингтон, а дальше они полетели в Пуэрто-Рико, а от туда уже ушли в Колумбию, а чемодана нЭт. Муж сказал, что наверно уже и не будет.
    Если в агентстве не сидит криворукий инспектор - чемодан он должен найти
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если в агентстве не сидит криворукий инспектор - чемодан он должен найти
    Ой, поисками занимается агент из Бостона там центральный офис фирмы, но пока ничего Если бы пропал чемодан мастера или деда, вот тогда бы все бегали и искали, а мы к этому перечню не относимся

10. Вверх #11410
    Не покидает форум
    Ой, ну не знаю... иногда жёны тех же мотористов или матросов такие спектакли устраивают, что все дела дедов и мастеров отодвигаются на второй план - лишь бы мадам успокоилась ))
    А америкосам такие дела нельзя доверять... это уж точно.

11. Вверх #11411
    Ой, ну не знаю... иногда жёны тех же мотористов или матросов такие спектакли устраивают, что все дела дедов и мастеров отодвигаются на второй план - лишь бы мадам успокоилась ))
    А америкосам такие дела нельзя доверять... это уж точно.
    А я тихая жена, что когда была женой моториста, что сейчас жена 3-го механика. У мужа есть надежда только на то, что они будут домой возвращаться со Штатов и возможно тогда получится выловить свой чемодан. Там и ценного особо ничего нет, просто необходимое, только куртка зимняя возвращаться домой буде я феврале, если не вернут, то прийдется покупать новую.

12. Вверх #11412
    Не покидает форум
    А я тихая жена, что когда была женой моториста, что сейчас жена 3-го механика. У мужа есть надежда только на то, что они будут домой возвращаться со Штатов и возможно тогда получится выловить свой чемодан. Там и ценного особо ничего нет, просто необходимое, только куртка зимняя возвращаться домой буде я феврале, если не вернут, то прийдется покупать новую.
    ну, можно ж без скандалов с инспектором всё решить. Хотя, опять же, смотря какой у вас инспектор
    Обычно спектакли жены в офисе плохо сказываются на карьере мужа в море

Пусть лучше всё найдётся и вернётся

13. Вверх #11413
    ну, можно ж без скандалов с инспектором всё решить. Хотя, опять же, смотря какой у вас инспектор
    Обычно спектакли жены в офисе плохо сказываются на карьере мужа в море

Пусть лучше всё найдётся и вернётся
    Во-во!!! я сейдас даже не знаю кто у них инспектор здесь, какя-то новая девочка по словам мужа. Он мне вообще не разрешает в фирму звонить

14. Вверх #11414
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Во-во!!! я сейдас даже не знаю кто у них инспектор здесь, какя-то новая девочка по словам мужа. Он мне вообще не разрешает в фирму звонить
    Ниче))) мой тоже к комсоставу не относится))) чемоданчик за ним прилетел из парижа в венесуэлу или каракас) не помню уже))) я так посмотрю - это обычное дело там при перелетах)))) в течение недели нашли и переместили)))) правда они тогда еще дней пять стояли))) но этим действительно агент должен заниматься))) Ларочка, найдется чемоданчик

15. Вверх #11415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ниче))) мой тоже к комсоставу не относится))) чемоданчик за ним прилетел из парижа в венесуэлу или каракас) не помню уже))) я так посмотрю - это обычное дело там при перелетах)))) в течение недели нашли и переместили)))) правда они тогда еще дней пять стояли))) но этим действительно агент должен заниматься))) Ларочка, найдется чемоданчик
    во-во! главное агента почаще попинывать... всё всегда можно найти.

16. Вверх #11416
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Эхххххх, одни морячки)))
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #11417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Эхххххх, одни морячки)))
    Не, не, не.... я так, наблюдающая со стороны
    Слава Богу, миновало....

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Эхххххх, одни морячки)))
    неееееее...мы дома

19. Вверх #11419
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я тоже такая же, Зелинский мне говорил, что желательно поправиться, но и такие рожают. Мне вообще 47 кг только в хороших снах снится)
    Была на консультации у доктора аюрведы, он дал рекомендации, но очень трудно им следовать - определённое питание, режим. Но есть вещи которые можно выполнять.
    поправляться надо!....у меня цестит был пару лет назад..попала к урологу....он щупал почки и сказал, что из-за того, что высокая и худая какая-то почка опущена(вроде правая..)....и типа 2 варинта - или поправиться или потом при беременноси возможны проблемы и дикомфорт.....помню я тогда стала есть как одуревшая, думая, что наберу хоть 2 кг......а нифига)))))))))))....потом плюнула и перестала "жрать " так много, т.к. аж дискомфорт от переедания начался

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Тест отрицательный, БТ 36.6
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 571 из 823 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права