Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 570 из 823 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16457
  1. Вверх #11381
    Новичок Аватар для vs753
    Цитата Сообщение от Jul&K Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг вам пригодится - только сегодня по лабораториям бегала.Из того списка анализов, который мне в "Ладе" вручили,у них не берут ВИЧ, RW, HbsAg, HCV и исследование на наличие антифосфолипидных антител. С ВИЧ и т.д.... проблем нет - я была на Старосенной в лаборатории ЦВЛ. Результаты будут готовы через день (после обеда) и стоит 130,00 грн. (требуют паспорт!). Правда, водительские права их тоже устроили. Знаю, что и в в лаборатории при больнице ж/д делают аналогичные анализы. Цен не знаю, делала года 3 назад.
    А исследование на наличие антифосфолипидных антител - в лаборатории при 1-ом роддоме - стоит 135,00 грн. , результат не след.день. Но! они до 11.00 берут кровь, а в ЦВЛ - до 13.00 кажется. Ну и конечно же натощак.

Подскажите, а на ВИЧ, RW и т.д. натощак здавать и со скольки работает лаборатория на Старосенной. Спасибо

2. Вверх #11382
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Зелинский Александр Алексеевич д. м. н., профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, зав. кафедрой перинатальной медицины ОГМУ, вице-президент ассоциации акушеров-гинекологов Украины.

- пятница - 11.00
    Это с сайта! http://www.paco.net/~diamed/text_16.htm

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    если яне ошибаюсь то на прайсе лаборатории при 5 роддоме, есть время приема врачей, там и Зелинский был.
    Да,я знаю,но он очень часто бывает в командировках,на конференциях и т.д. и я никак не могу его застать,вот и хотелось бы узнать телефон.
    Очень далеко ездить и очень тяжело отпрашиваться с работы...

4. Вверх #11384
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Так позвоните по телефону и вам точно скажут принимает он или нет

5. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на ВИЧ, RW и т.д. натощак здавать и со скольки работает лаборатория на Старосенной. Спасибо
    Да,натощак
    На Вич надо сдавать только с паспортом.Принимают с 9.00,но надо приходить раньше,чтоб занять очередь(иногда много людей,иногда мало),иногда они начинают брать анализы с 8.30

6. Вверх #11386
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    А какая у вас была операция?
    А у меня проблема с трубами, бало две лапароскопии, одна - разъединяли спайки по все длине обеих труб в 2007 году, а вторая в сентябре этого года внематочная.

7. Вверх #11387
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    А у меня проблема с трубами, бало две лапароскопии, одна - разъединяли спайки по все длине обеих труб в 2007 году, а вторая в сентябре этого года внематочная.
    Вот и мне предстоит делать лапароскопию .Только вот еще не знаю у кого? Вы у кого оперировались? Вас стимулировали перед внематочной?

8. Вверх #11388
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Да,натощак
    На Вич надо сдавать только с паспортом.Принимают с 9.00,но надо приходить раньше,чтоб занять очередь(иногда много людей,иногда мало),иногда они начинают брать анализы с 8.30
    а я сдавала год назад в жд больнице) паспорт не требовали))) вот завтра иду туда опять, надо паспорт взять на всякий случай)))

9. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я сдавала год назад в жд больнице) паспорт не требовали))) вот завтра иду туда опять, надо паспорт взять на всякий случай)))
    Раньше и на Старосенной не требовали,а теперь нужно и пришлось ехать за паспортом,поэтому лучше с собой прихватить.Удачи!!!!!!

10. Вверх #11390
    Новичок Аватар для Пушинка
    Вот и мне предстоит делать лапароскопию .Только вот еще не знаю у кого? Вы у кого оперировались? Вас стимулировали перед внематочной?
    Я делала в Областной, оба раза у Туренко А.В., завотделением, перед внематочной меня не стимулировали, это второй раз за всю жизнь когда само зацепилось и так неудачно(((

11. Вверх #11391
    Девочки кто то делал лапароскопию у Гладчука или Гадюченко?

12. Вверх #11392
    Создающая уют
    приветки, девочки еше хотела спросить - маленький вес может быть причиной того что я 2,5 года не могу забеременеть? Рост 164 см, вес 44-46 кг( меняеться в течении недели, стоит понервничать минус 2 кг)

До этого была 47-48 кг, вес сбросила почему то за последний год...

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приветки, девочки еше хотела спросить - маленький вес может быть причиной того что я 2,5 года не могу забеременеть? Рост 164 см, вес 44-46 кг( меняеться в течении недели, стоит понервничать минус 2 кг)

До этого была 47-48 кг, вес сбросила почему то за последний год...
    Я знаю девочек с таким весом ,уже родили мальчишек!!!!

14. Вверх #11394
    Создающая уют
    Я знаю девочек с таким весом ,уже родили мальчишек!!!!
    Меня все замучили тебе надо ппоправиться, надо конечно, но не получаеться...

15. Вверх #11395
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У кого Вы лечитесь?
    лечусь в ЖД больницу у Свистуновой

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня все замучили тебе надо ппоправиться, надо конечно, но не получаеться...
    Мне кажется , что врачи заставляют кого поправиться , кого похудеть для того что бы отвлечься от своей проблемы, активно заняться корректировкой своей фигуры ,а в это время бац... и все получилось!!!!))))

17. Вверх #11397
    Создающая уют
    Мне кажется , что врачи заставляют кого поправиться , кого похудеть для того что бы отвлечься от своей проблемы, активно заняться корректировкой своей фигуры ,а в это время бац... и все получилось!!!!))))
    все надо за себя взяться)))

18. Вверх #11398
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    лечусь в ЖД больницу у Свистуновой
    фамилия такая.....

мне сегодня мама сказала, что встретила какую-то знакомую (она сейчас в декрете)....ну и она посоветовала врача (фамилия начинается на С....., фамилия очень короткая - мама не запомнила) со 2-го роддома...типа она занимается девочками, у которых не получается беременность...
    ну и мама начала.."иди сходи..просто проконсультируйся, я узнаю все точно ее фамилию"
    конечно, понимаю, что сейчас все очень размывчиво, но может кто-то сталкивался с ней?..или хзнает там каких-то похожих врачей?

19. Вверх #11399
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Только неделя, как ушел контракт 4 месяца, а вот нервотрепки... мама дорогая. Сейчас потеряли его чемодан на пароход приехал совсем без вещей, только то, что на нем было. А он механик, работа не всегда чистая... злющий... сейчас в Колумбии, завтра идут на Штаты, там собиратся обновить гардиробчик.
    хнакомая проблемка. муж в прошлом рейсе при трех пересадках приехал на параход в пекине бех чемодана.а у него с собой была целая коробка препаратов, чтобы показатели спермы улучшить. я тогда проревела два дня, все подлых китайцев ругала, что сами размножаються как кролики, а тут - палки в колеса ставят. ну слава богу буквально перед отходом парахода привезли, коробку вскрылм, написали что все медикаменты проверили, все оставили на месте

20. Вверх #11400
    Девочки кто то делал лапароскопию у Гладчука или Гадюченко?
    Моя сестра делала у Гладчука в феврале 2008 года,Результат-племяннику полтора месяца.
    Есть темка лапароскопии,там много полезной информации.

Закрытая тема
Страница 570 из 823 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права