|
Зелинский Александр Алексеевич д. м. н., профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, зав. кафедрой перинатальной медицины ОГМУ, вице-президент ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
- пятница - 11.00
Это с сайта! http://www.paco.net/~diamed/text_16.htm
Так позвоните по телефону и вам точно скажут принимает он или нет
Девочки кто то делал лапароскопию у Гладчука или Гадюченко?
приветки, девочки еше хотела спросить - маленький вес может быть причиной того что я 2,5 года не могу забеременеть? Рост 164 см, вес 44-46 кг( меняеться в течении недели, стоит понервничать минус 2 кг)
До этого была 47-48 кг, вес сбросила почему то за последний год...
фамилия такая.....
мне сегодня мама сказала, что встретила какую-то знакомую (она сейчас в декрете)....ну и она посоветовала врача (фамилия начинается на С....., фамилия очень короткая - мама не запомнила) со 2-го роддома...типа она занимается девочками, у которых не получается беременность...
ну и мама начала.."иди сходи..просто проконсультируйся, я узнаю все точно ее фамилию"
конечно, понимаю, что сейчас все очень размывчиво, но может кто-то сталкивался с ней?..или хзнает там каких-то похожих врачей?
хнакомая проблемка. муж в прошлом рейсе при трех пересадках приехал на параход в пекине бех чемодана.а у него с собой была целая коробка препаратов, чтобы показатели спермы улучшить. я тогда проревела два дня, все подлых китайцев ругала, что сами размножаються как кролики, а тут - палки в колеса ставят. ну слава богу буквально перед отходом парахода привезли, коробку вскрылм, написали что все медикаменты проверили, все оставили на месте
Социальные закладки