Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 571 из 1714 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 34264
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    GSvetik
    добро пожаловать... по фотографи прям не узнать тебя
    Спасибо

2. Вверх #11402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вот вот. Гораздо важнее, как потом поведет себя человек, придя в себя. Если будет пморозиться, то точно урод. А если окажет помощь, оплатит лечение и т.п. то тут уже ситуация другая, имхо.
    Полностью согласен...

3. Вверх #11403
    Частый гость Аватар для MOFF
    А зачем становиться ? Вот я лично пилоту сочувствую, но свои варианты как лучше отрезать яйца водиле не высказываю, т.к. понимаю что я этого все-равно не сделаю и убивать я его не пойду. Так что я поэтому стану уродом как он ?

Вот вот. Гораздо важнее, как потом поведет себя человек, придя в себя. Если будет пморозиться, то точно урод. А если окажет помощь, оплатит лечение и т.п. то тут уже ситуация другая, имхо.
    ....дальше что?....лично меня только вынесение диагноза "урод" не устроило бы...

4. Вверх #11404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ....дальше что?....лично меня только вынесение диагноза "урод" не устроило бы...
    Дальше решать родственникам и самому пострадавшему, а так же правоохранительным органам и суду. Причем не просто потрендеть на форуме, а принимать меры в реале.
    Или ты лично поедешь его линчевать ?

5. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для A-Man
    Ну там же в видео на ТСН ясно сказали, что если менты не найдут, уже ищут нужные люди.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

6. Вверх #11406
    Дальше решать родственникам и самому пострадавшему, а так же правоохранительным органам и суду. Причем не просто потрендеть на форуме, а принимать меры в реале.
    Или ты лично поедешь его линчевать ?
    Виновник (после отморозки, эмоций и всего такого):..я отслюнявлю 20 косых....и мотопил не прав......дальше, что, Защитник-практик?

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Ну там же в видео на ТСН ясно сказали, что если менты не найдут, уже ищут нужные люди.
    ...не..не..не.....только суд.....правоохренительные органы....и иже с ними...

8. Вверх #11408
    Не покидает форум
    Виновник (после отморозки, эмоций и всего такого):..я отслюнявлю 20 косых....и мотопил не прав......дальше, что, Защитник-практик?
    Дальше ничего. Привыкай, страна такая. Если хочешь - можешь поехать и его пристрелить. Потом нам тут всем похвастаешься, как ты навел справедливость.
    Я не защитник-практик, я просто не воплю "а давайте отрежем ему яйца" если не собираюсь этого делать. Жаль, что ты этого не понял. А от того, что ты предлагаешь его линчевать что-то изменилось ? Ты лично уже принял какие-то меры ? Билет купил ? Поиски организовал ?

9. Вверх #11409
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

10. Вверх #11410
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    так вот с таких призывов и случилась первая форумовка,теперь вторая!
    Так можно и привлечь народ к дальнейшим действиям,по поиску или линчеванию,могут найтись единомышленники!
    А по поводу рассказывать потом как навёл справедливость,так это просто будет бахвальство и причём неправомерное,за что тоже есть уголовное наказание!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

11. Вверх #11411
    "NORMA"TV Company

12. Вверх #11412
    здесь номер виден
    "NORMA"TV Company

13. Вверх #11413
    Дальше ничего. Привыкай, страна такая. Если хочешь - можешь поехать и его пристрелить. Потом нам тут всем похвастаешься, как ты навел справедливость.
    Я не защитник-практик, я просто не воплю "а давайте отрежем ему яйца" если не собираюсь этого делать. Жаль, что ты этого не понял. А от того, что ты предлагаешь его линчевать что-то изменилось ? Ты лично уже принял какие-то меры ? Билет купил ? Поиски организовал ?
    ...кто же вопит....интересно......внимательнее читаем посты..не подменяя сказанное синонимами и отсебятеной.......думаю, ребятки-кореша того парняги и без нас знают, что и как надо делать....а не "страна такая"...какой народ - такая и страна.....и если коснется меня и близких, то уж поверь....пощады не будет.....Месть - блюдо которое подают холодным...(в данном контексте месть - расплата).

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    так вот с таких призывов и случилась первая форумовка,теперь вторая!
    Так можно и привлечь народ к дальнейшим действиям,по поиску или линчеванию,могут найтись единомышленники!
    А по поводу рассказывать потом как навёл справедливость,так это просто будет бахвальство и причём неправомерное,за что тоже есть уголовное наказание!
    ....рассказывает пусть терпила потом....Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить.

15. Вверх #11415
    Не покидает форум
    думаю, ребятки-кореша того парняги и без нас знают, что и как надо делать....
    О том и речь. Надеюсь они делают, а не фантазируют на форумах на тему "а мы бы... да мы его..."

16. Вверх #11416
    О том и речь. Надеюсь они делают, а не фантазируют на форумах на тему "а мы бы... да мы его..."
    ...ты модератор?

17. Вверх #11417
    Не покидает форум
    ...кто же вопит....интересно......
    Ну интересно, тогда почитай...

Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    таких надо наказывать,изымать права чтобы пешком с....... ходили
    прессуха со всех сторон.........физ.воздействие.........уничтожение имущества.....моральный пресс (присадить на измену).......анонимно для всех окружающих и очень даже понятно "почему и за что" для того поца..
    Цитата Сообщение от GSvetik Посмотреть сообщение
    А ещё можно завести к нам в катакомбы в дальние районы и оставить, путь ищет выход
    А что еще можно сделать ? Или уже нафантазировались ?

Я не модератор (даже не стремлюсь), я высказал свое мнение, что смешно читать такие посты.
    Пожалуйся на меня модераторам, что я их подсиживаю ))

ЗЫ Нервный ты какой-то сегодня, а вроде веселый был такой. Не принимай близко к сердцу

18. Вверх #11418
    ...люди высказались, не более....призывов к действию нет......мнение других надо уважать (не обязательно принимая их)......вопли - это звуковой эффект и при переписке никак не определяется, если в скобочках автор не пишет (вопль, воплю)....как то так...))))))))))

19. Вверх #11419
    Частый гость Аватар для Molleggiato

По умолчанию Абузяров

есть автомобильный обозреватель 100ТВ, руководитель правозащитного телевизионного автоклуба.
    Факультативно на безвозмездной основе представлет интересы водителей, ставших жертвами беспредела на дороге.
    Если есть вопросы или нужна помощь по автомобильным делам — можно писать инбокс — постарается помочь!
    Хоть это и в России,но дело такое живёт!
    Там первый пост по ссылке об айфоне,но дальше уже гораздо интереснее!
    Так же он подсказал мне и многим,как бороться с ямами на дорогах,какие документы и в каком виде подавать их в надлежащие органы!
    А ведь такие люди есть и в Украине и мало того,так и в Одессе,может кто-то знает?То есть деятели а не пустомели
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

20. Вверх #11420
    Не покидает форум
    ...люди высказались, не более....призывов к действию нет......мнение других надо уважать (не обязательно принимая их)......вопли - это звуковой эффект и при переписке никак не определяется, если в скобочках автор не пишет (вопль, воплю)....как то так...))))))))))
    слово "вопли" было фигуральным... ты точно не в духе, сисек даже не поставил ни разу...

Закрытая тема
Страница 571 из 1714 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права