|
Ну там же в видео на ТСН ясно сказали, что если менты не найдут, уже ищут нужные люди.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Дальше ничего. Привыкай, страна такая. Если хочешь - можешь поехать и его пристрелить. Потом нам тут всем похвастаешься, как ты навел справедливость.
Я не защитник-практик, я просто не воплю "а давайте отрежем ему яйца" если не собираюсь этого делать. Жаль, что ты этого не понял. А от того, что ты предлагаешь его линчевать что-то изменилось ? Ты лично уже принял какие-то меры ? Билет купил ? Поиски организовал ?
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
так вот с таких призывов и случилась первая форумовка,теперь вторая!
Так можно и привлечь народ к дальнейшим действиям,по поиску или линчеванию,могут найтись единомышленники!
А по поводу рассказывать потом как навёл справедливость,так это просто будет бахвальство и причём неправомерное,за что тоже есть уголовное наказание!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
"NORMA"TV Company
здесь номер виден
"NORMA"TV Company
...кто же вопит....интересно......внимательнее читаем посты..не подменяя сказанное синонимами и отсебятеной.......думаю, ребятки-кореша того парняги и без нас знают, что и как надо делать....а не "страна такая"...какой народ - такая и страна.....и если коснется меня и близких, то уж поверь....пощады не будет.....Месть - блюдо которое подают холодным...(в данном контексте месть - расплата).
Ну интересно, тогда почитай...
А что еще можно сделать ? Или уже нафантазировались ?
Я не модератор (даже не стремлюсь), я высказал свое мнение, что смешно читать такие посты.
Пожалуйся на меня модераторам, что я их подсиживаю))
ЗЫ Нервный ты какой-то сегодня, а вроде веселый был такой. Не принимай близко к сердцу![]()
...люди высказались, не более....призывов к действию нет......мнение других надо уважать (не обязательно принимая их)......вопли - это звуковой эффект и при переписке никак не определяется, если в скобочках автор не пишет (вопль, воплю)....как то так...))))))))))
есть автомобильный обозреватель 100ТВ, руководитель правозащитного телевизионного автоклуба.
Факультативно на безвозмездной основе представлет интересы водителей, ставших жертвами беспредела на дороге.
Если есть вопросы или нужна помощь по автомобильным делам — можно писать инбокс — постарается помочь!
Хоть это и в России,но дело такое живёт!
Там первый пост по ссылке об айфоне,но дальше уже гораздо интереснее!
Так же он подсказал мне и многим,как бороться с ямами на дорогах,какие документы и в каком виде подавать их в надлежащие органы!
А ведь такие люди есть и в Украине и мало того,так и в Одессе,может кто-то знает?То есть деятели а не пустомели
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки