А может и ДО и ПОСЛЕ ?
мне как-то больше хочется ДО, так сказать разогреться .
Кстати, билет еще не покупал.
|
А может и ДО и ПОСЛЕ ?
мне как-то больше хочется ДО, так сказать разогреться .
Кстати, билет еще не покупал.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Отстой, прийдется их "доставать".
С "А" поздравляю!!!
Когда я только начинала присматриваться, у меня изначально была планка в максимум 250 кубиков и собственно Магна - как один из самых подходящих вариантов. Так как по росту, деньгам, и кубатуре очень мне подходила. Но отговорили именно от Магны тем, что есть не мало проблем с запчастями именно на нее. Почему именно на нее и насколько сильно в запчастях она отличается от других Хонд - не скажу, я тут полный чайник.
Но, как человек пару месяцев откатавший на 125, и с легкостью сев на 400, да почуствовав разницу - ИМХО, не знаю, имеет ли смысл брать 250.
Хотя, надо смотреть для чего планируется покупка (по городу только или и в поездки) и какая манера езды.
Мне по городу, даже 125 за глаза хватает. Зато легкий и маневренный, что удобно в пробках. Но я и не играю в обгонялки, а еду в своем ряду за всеми, только на светофорах нередко проезжаю среди ряда, чтобы не висеть в хвосте тянучки. Если же планируются дальние поедки (как я себе планирую на все следующее лето), мне кажется 250-ки довольно скоро станет мало.
Последний раз редактировалось Redshapka; 28.10.2010 в 00:42.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
К сожалению есть и такие уроды на дороге. Человек оказался трусом, рас сбежал с места ДТП![]()
таких надо наказывать,изымать права чтобы пешком с....... ходили
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
зимний вариант для покатушек![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
прессуха со всех сторон.........физ.воздействие.........уничтожение имущества.....моральный пресс (присадить на измену).......анонимно для всех окружающих и очень даже понятно "почему и за что" для того поца..а там дальше пусть всем понарасскажет, по какой причине вся эта канитель.....только на примерах остальные начнут орган к носу прикидывать......."Белая стрела"..шото типа....иначе поболту все...
Люблю я такие разговоры типа "да я бы его... ", "а давайте ему...", "а вот бы с ним... " так давайте что- ли поедем его убивать ? Че зря трещать ?
(я не поддерживаю негодяев, но смешно читать как все предлагают свои варианты расправы тихо стуча дома по клавиатуре и попивая чаек... )
Уж лучше таких красавцев
![]()
GSvetik
добро пожаловать... по фотографи прям не узнать тебя
Acnod к сожалению наш мозг не всегда соглашается с нашими желаниями.. и это не только про месть .... иногда лучше словами выразитьгнев, чем становться таким же УРОДОМ как тот человек
да и у страха глаза велики и не факт что попав втакую же ситуацию вы б остались на месте ДТП.... в шоковом состоянии человек способен делать глупости..хотя это не оправдание его действий
А зачем становиться ? Вот я лично пилоту сочувствую, но свои варианты как лучше отрезать яйца водиле не высказываю, т.к. понимаю что я этого все-равно не сделаю и убивать я его не пойду. Так что я поэтому стану уродом как он ?
Вот вот. Гораздо важнее, как потом поведет себя человек, придя в себя. Если будет пморозиться, то точно урод. А если окажет помощь, оплатит лечение и т.п. то тут уже ситуация другая, имхо.
неееет.. я про то, что лучше высказаться, чем мстить,это косается тех кто никак не причастен к случаю того ДТП
Социальные закладки