|
Сегодня была очень интересная ситуация, звонят мне с +00380443627955 и спрашивают , это Елена Леонидовна (моя мама) я говорю нет, спросили как зовут я ответил, спрашиваю от кого они. Начинают втирать про биржу ,трейдинг вобщем бред. Потом перезванивают через 2 часа уже по имени и отчеству называют, и опять по новой.
Веду я к тому что лицевой счёт зарегистрирован на маму, а номер в лк я оставил свой для услуги смс баланс. Больше не где я такой информации не оставлял. Откуда у лохотронщиков такая информация?
Компания не распространяет конфиденциальную информацию наших клиентов сторонним лицам.
Последний раз редактировалось First; 05.10.2013 в 17:13.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Отправил со своей стороны запрос для ускорения ремонта.
Я так понимаю, тут есть представитель компании? Подскажите, как пройти квест по проверке технической возможности на сайте? Моей улицы в списке нет (с. Б.Балка), при этом выскакивает кнопка "нет улицы" и предлагает заполнить заявку. Но там тоже надо выбрать из выпадающей улицы, а её, как помним, нет - всё, ситуация тупиковая? Звонила, сказали заполнять заявку на сайте - см. выше. Звонила ещё раз - записали данные, сказали, что проверят и свяжутся - прошло уже пару месяцев. Хотелось бы уже знать точно - если возможности нет, то искать другие варианты
Есть. Telecom Очень хорошо помогает.
Повреждение на линии, такое резюме от инженеров Веги, заявка от 30.09.
По сути бывает что стабильно 10 мбит дает, потом рвет от 10 секунд до часу, до этого был обрыв на линии и 3 суток вообще ни гудка ни интернета, приехал какой-то не понятный человек с лестницей и на столбе ковырялся, инет появился, но уже вот в таком качестве как на скринах.
Вот не перегружая модем сигнал сам прыгнул до 10.
![]()
Последний раз редактировалось ZSerge; 14.10.2013 в 16:53.
да, здесь реально либо повреждение где-то, либо скрутка без изоляции, в результате одна из жил прикасается с массой(той же металлической коробкой на столбе) либо же в подземке где-то с мокрым грунтом(отсюда скачок затухания и большое понижения скорости не пропорциональное повышению затухания), хотя если периодически скачет то скорее всего это где-то воздушка именно повреждена.... сами ходили смотрели свою воздушку от коробки до модема?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Да конечно, там все в порядке(от модема до коробки)хотя коробка очень высоко на столбе и что-то нет желания туда лезть.У нас новая линия была полностью и на момент подключения к веге скорость была 16.5 мгиб отсюда media.matrix.od.ua, сейчас же ужас.
Социальные закладки