Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5706 из 7817 ПерваяПервая ... 4706 5206 5606 5656 5696 5704 5705 5706 5707 5708 5716 5756 5806 6206 6706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,101 по 114,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #114101
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Надбавки платили только медработникам , работающим в ковидных больницах и отделениях и то не всем ,а работающих в так называемых ,,грязных’ зонах . Никому больше не добавляли не копейки .
    Не знаю сколько, но медсёстрам в школьных медпунктах действительно доплачивали.
    Но не за конкретную работу с ковидными больными, а за то, что увеличился ее рабочий день и список обязанностей.
    Каждое утро она делала температурный скрининг учителей и учеников. Начинала измерять температуру с 7 утра, писала отчёты, контролировала отсутствующих. Под особым вниманием были дети, которые уходили на самоизоляцию. По ним тоже составлялись отчёты. Наверное, и ещё что-то делала.
    Сейчас, на каникулах, этого делать не нужно.
    Видимо, поэтому эту надбавку и убрали.
    Учителям на каникулах тоже не оплачивают классное руководство и проверку тетрадей.

3. Вверх #114102
    Айболит форума

В обычных поликлиниках медсестры и сидели на постах и меряли температуру и никому ничего не доплачивали

4. Вверх #114103
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    А чего Вы думаете, скорые как оглашенные всю весну гоняли? Больше ковидных - больше надбавка
    Всё больше начинаю сомневаться в вашей адекватности, вы кондиционер что ли купите, а если есть то включайте чаще, особенно когда пишите
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #114104
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Меня Короновак интересует...кто-то получил сертификат?
    Я , вчера, к врачу не ходил, просто скинул по вайберу фото загранпаспорта за день до этого , забрал на рецепции, двух недель ещё не прошло)

6. Вверх #114105
    Глава ВООЗ не виключив ймовірність витоку COVID-19 з лабораторії Ухань

https://www.unn.com.ua/uk/news/19366...ratoriyi-ukhan
    Вполне реально и возможно, оттуда пошёл, через пару месяцев появилась вакцина у китайцев, значит работали над этим)

7. Вверх #114106
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В обычных поликлиниках медсестры и сидели на постах и меряли температуру и никому ничего не доплачивали
    Ужас, наверное опять Супрун виновата)))

8. Вверх #114107
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Надбавки платили только медработникам , работающим в ковидных больницах и отделениях и то не всем ,а работающих в так называемых ,,грязных’ зонах . Никому больше не добавляли не копейки . А сейчас многих просто выбросили за свой счёт ‚денег нет платить зарплату ‚вот будет карантин ‚тогда милости просим на работу ...
    Неправда. Всем медработникам в школах платили ковидные 20 %. Это я знаю совершенно точно. Отменили только с июня.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #114108
    За вчера в одесской области уже 95 человек, ну ничего всё впереди, колличество приехавших "оздоравляться" "поправит" это дело, через недельку- две, пару сотен как с куста будет, а к осени когда настанет писец, народ кинется массово вакцинироваться, хотя вакцинация в период пандемии то ещё удовольствие, короче врачам будет веселье

10. Вверх #114109
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Неправда. Всем медработникам в школах платили ковидные 20 %. Это я знаю совершенно точно. Отменили только с июня.
    Но наверняка им не выплатили с нсзу,а другое финансирование было ,никому из обычных медработников в нековидных медицинских учереждениях ничего не платили ! Может им платило министерство образования .

11. Вверх #114110
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    За вчера в одесской области уже 95 человек, ну ничего всё впереди, колличество приехавших "оздоравляться" "поправит" это дело, через недельку- две, пару сотен как с куста будет, а к осени когда настанет писец, народ кинется массово вакцинироваться, хотя вакцинация в период пандемии то ещё удовольствие, короче врачам будет веселье
    Никто не знает ,что будет ,позавчера было 17 . У нас много туристов из разных регионов Украины ,конечно будет количество увеличиваться

12. Вверх #114111
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Всё больше начинаю сомневаться в вашей адекватности, вы кондиционер что ли купите, а если есть то включайте чаще, особенно когда пишите
    А человеку прав,однако.Скорые поголовно с сиренами летали,добавляя к коллективноому стрессу свои соломинки.
    Поймите,что паника и стресс способствует болезням весьма успешно.

13. Вверх #114112
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    В этой темке, почти все думают, что если ты не привит китайским ковишилдом, или прочей смесью, то тебя ждёт мучительная смерть. Иного не дано. Не согласных гнобят и порицают.
    Я вообще безсимтомно переболела. Друзья, знакомые, сотрудники тоже все живы. Угроза короны сильно преувеличена сми и эмоционально неустойчивыми гражданами.
    да, избыточное волнение, нервозность, стресс, беспокойство, истерика, паника, чувство постоянного страха ничего хорошего нашему организму не приносят

14. Вверх #114113
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    В этой темке, почти все думают, что если ты не привит китайским ковишилдом, или прочей смесью, то тебя ждёт мучительная смерть. Иного не дано. Не согласных гнобят и порицают.
    Я вообще безсимтомно переболела. Друзья, знакомые, сотрудники тоже все живы. Угроза короны сильно преувеличена сми и эмоционально неустойчивыми гражданами.
    зачем вы оправдываетесь?
    грызет червячок сомнения, или как?
    решили не вакцинироваться - ваши проблемы..
    вот я, к примеру, буду вакцинироваться и мне пофиг кто и что по этому поводу думает..это мое решение, и хрен меня кто либо переубедит.. и ни перед кем я не собираюсь оправдываться.. это моя жизнь... я достаточно умён, чтобы самостоятельно принимать решения.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.07.2021 в 09:09.

15. Вверх #114114
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Враньё!
    https://www.bbc.com/news/world-europe-57152719
    Разрешили в Европе и США еще в мае
    А если температуру хранения сравнить?

16. Вверх #114115
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, кто больше вредит украинцам, тот, кто рассуждает, что нужно быть осмотрительным или тот, кто паникует "Всё пропало!!!", "Срочно колитесь чем-нибудь, а там посмотрим, что будет. Делов-то! Подумаешь, неиспытанная вакцина!"
    А кто паникует и заставляет тебя вакцинироваться?))) Не вакцинируйся, мне лично по фиг, вакцинируешься ты или нет. Мое ощущение,это вы тут бегаете и разводите панику, ааааа вакцина непроверенная, вы все умрёте, лучше яйца выкатывать и развешивать чеснок)))

17. Вверх #114116
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем вы оправдываетесь?
    грызет червячок сомнения, или как?
    решили не вакцинироваться - ваши проблемы..
    вот я, к примеру, буду вакцинироваться и мне пофиг кто и что по этому поводу думает..это мое решение, и хрен меня кто либо переубедит.. и ни перед кем я не собираюсь оправдываться.. это моя жизнь... я достаточно умён, чтобы самостоятельно принимать решения.
    это ты себя убеждаешь?) решился, молодец) никто и не станет тебя переубеждать. Смысл?

18. Вверх #114117
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Пора заняться изготовлением амулетов от короны.В виде корня лопуха.

19. Вверх #114118
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это ты себя убеждаешь?) решился, молодец) никто и не станет тебя переубеждать. Смысл?
    конечно не станет.. это бабушек у подъезда можно всякими небылицами в стиле распятого мальчика пугать)))

а умный человек на всю эту чушь что здесь пишут не поведется.. разве шо поржать)))

20. Вверх #114119
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конечно не станет.. это бабушек у подъезда можно всякими небылицами в стиле распятого мальчика пугать)))

а умный человек на всю эту чушь что здесь пишут не поведется.. разве шо поржать)))
    да 100%
    уже)

21. Вверх #114120
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да 100%
    уже)
    а тем временем, количество трупов в день от короны в России в полтора раза больше чем в самые худшие времена

такие дела

Ответить в теме
Страница 5706 из 7817 ПерваяПервая ... 4706 5206 5606 5656 5696 5704 5705 5706 5707 5708 5716 5756 5806 6206 6706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права