Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5705 из 7817 ПерваяПервая ... 4705 5205 5605 5655 5695 5703 5704 5705 5706 5707 5715 5755 5805 6205 6705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,081 по 114,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #114081
    User banned

3. Вверх #114082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я это видела...но
    Вы думаете у нас точнее данные, чем у них по местным новостям? Ну где то брешут однозначно.. Я конечно не буду просить вырезку из их новостей прислать, но раз у них там сняли карантин и все открыли, то вакцинировано было больше чем половина
    https://ru.euronews.com/2021/01/08/israel-vaccination-to-be-the-first Вы думаете они этот план не сдержали к марту и на сейчас у них только 55%? а им там другое говорят? или остальным другое вещают?
    только за ру сервис тапками не кидайте, тут инфа полностью совпадает с тем, что сказали там живущие

4. Вверх #114083
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    это до Израиля штамм «лямбда» пока не дошёл

«лямбда» сейчас бушует в Перу - выявлен в 83% случаев заражения (летальность в Перу = 9,35%)
    Нехорошо репостить не проверив желтые новости, посмотрите на Перуанский график инфицированных и как минимум бушует уже не так бушует а больше похоже на плато с тенденцией уменьшения , а прочитав про их методику подсчета смертей, начинаешь меньше переживать за Перуанцев и Перуанок.

01.06.2021 в Перу резко изменили методику учета и подсчета статистических данных по умершим от Covid-19, добавив туда в одночасье аж 115 тыс. душ.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

5. Вверх #114084
    User banned
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Нехорошо репостить не проверив желтые новости, посмотрите на Перуанский график инфицированных и как минимум бушует уже не так бушует а больше похоже на плато с тенденцией уменьшения , а прочитав про их методику подсчета смертей, начинаешь меньше переживать за Перуанцев и Перуанок.

01.06.2021 в Перу резко изменили методику учета и подсчета статистических данных по умершим от Covid-19, добавив туда в одночасье аж 115 тыс. душ.
    да идёт на спад, согласен
    «лямбда» в Перу с августа 2020 года, с тех пор он мутировал минимум 7 раз

6. Вверх #114085
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я это видела...но
    Вы думаете у нас точнее данные, чем у них по местным новостям? Ну где то брешут однозначно.. Я конечно не буду просить вырезку из их новостей прислать, но раз у них там сняли карантин и все открыли, то вакцинировано было больше чем половина
    https://ru.euronews.com/2021/01/08/israel-vaccination-to-be-the-first Вы думаете они этот план не сдержали к марту и на сейчас у них только 55%? а им там другое говорят? или остальным другое вещают?
    только за ру сервис тапками не кидайте, тут инфа полностью совпадает с тем, что сказали там живущие
    Дети не вакцинированы

7. Вверх #114086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Приведи мне факты смертей от Амиксина — тогда поверю в чудодейственность вакцинации.
    Амиксин кроме стран СНГ вообще нигде не знают и не применяют. Если Вам нравится заносить деньги и дарить их просто так можете перечислять, я Вам вкусных конфет вышлю , честно, будет дешевле, а эффект такой же как у амиксина

8. Вверх #114087
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться. Сегодня медсестра ( ШКОЛЬНАЯ) пожаловалась мне, что им уже не заплатили надбавку за работу с ковид-больными 20%. .
    А чего Вы думаете, скорые как оглашенные всю весну гоняли? Больше ковидных - больше надбавка

9. Вверх #114088
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Амиксин кроме стран СНГ вообще нигде не знают и не применяют. Если Вам нравится заносить деньги и дарить их просто так можете перечислять, я Вам вкусных конфет вышлю , честно, будет дешевле, а эффект такой же как у амиксина
    Я, если вы внимательно читали мое сообщение, просил привести факты смертей от лечения данным препаратом.
    У вас таковые имеются ?

10. Вверх #114089
    User banned
    Я, если вы внимательно читали мое сообщение, просил привести факты смертей от лечения данным препаратом.
    У вас таковые имеются ?
    Так до сих пор нет никакого "лечения" от Ковид, неужели непонятен весь ужас этого вируса.

11. Вверх #114090
    Живёт на форуме
    У вас таковые имеются ?
    Я не.думаю что производители сего препарата проводили постмаркетинговые исследования с сообщениями о побочках и летальных исходах

12. Вверх #114091
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    А чего Вы думаете, скорые как оглашенные всю весну гоняли? Больше ковидных - больше надбавка
    Блин. Ну канешна, за надбавкой катались. Мой племянник, фельдшер на скорой, два раза переболел. Второй раз - еле выполз. Махал он ту надбавку. А ему всего лишь 28 лет.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #114092
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Противно читать уже фигню. В нашей семье умер свекр. Мы с мужем еле вылезли. Две недели ада. Мужичок, который сдавал ПЦР вместе со мной, умер через 4 дня. Его сын тоже стоял и орал:" Мы что, воспаления легких раньше не видели? Придумали всякую дрянь для надбавок" . Потом бегал, пытался в суд подавать на семейника.
    Я не знаю, может мой круг знакомых такой невезучий, но в нем умерло 16 человек. Последнего похоронили 26 июня. При этом - его жена - владелица сети аптек.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #114093
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Так до сих пор нет никакого "лечения" от Ковид, неужели непонятен весь ужас этого вируса.
    Ни от одного вируса до сих пор нету никакого лечение, всё лечение сводиться к тому, что бы организм поддержать в борьбе с ним. Вот и всё лечение, а там как карта ляжет.

15. Вверх #114094
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    это до Израиля штамм «лямбда» пока не дошёл

«лямбда» сейчас бушует в Перу - выявлен в 83% случаев заражения (летальность в Перу = 9,35%)
    Вот как это было у кроликов Австралии.
    Там тоже вирус для них придумали, и он вышел из под контроля.
    https://www.google.com/amp/s/nauka.tass.ru/nauka/6816274/amp

Эксперемены человека дорого стоят.
    https://was.media/2017-12-13-kroliki-i-zhaby/
    Последний раз редактировалось Alexcat; 16.07.2021 в 05:17.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #114095
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    У вас таковые имеются ?
    Индукторы интерферона против ковида не эффективны,а вот от более привычных вирусняков так вполне...
    И печень не отвалится...как бы этого не желали добрые люди...

17. Вверх #114096
    Живёт на форуме
    Не могу не поделиться. Сегодня медсестра ( ШКОЛЬНАЯ) пожаловалась мне, что им уже не заплатили надбавку за работу с ковид-больными 20%. А с кем же они там так напряженно работали? С некоторыми учителями из темы?
    Потом поведала о том, что у т.Вали с кухни после прививки ССОХЛИСЬ почки.
    Моя прививка и состояние здоровья после нее, медработника не впечатлили. Еще она поделилилась своими восторгами от купания в святом источнике.
    Каждый раз покупает курсы повышения.
    А тете Вале святой источник разве не поможет с почками?)

18. Вверх #114097
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Противно читать уже фигню. В нашей семье умер свекр. Мы с мужем еле вылезли. Две недели ада. Мужичок, который сдавал ПЦР вместе со мной, умер через 4 дня. Его сын тоже стоял и орал:" Мы что, воспаления легких раньше не видели? Придумали всякую дрянь для надбавок" . Потом бегал, пытался в суд подавать на семейника.
    Я не знаю, может мой круг знакомых такой невезучий, но в нем умерло 16 человек. Последнего похоронили 26 июня. При этом - его жена - владелица сети аптек.
    И айтишники дохнут.И врачи.И депутаты(но к сожалению реже)Бабло не позволяет купить страховку от ковида зато облегчает организацию похорон....

19. Вверх #114098
    Айболит форума

Не могу не поделиться. Сегодня медсестра ( ШКОЛЬНАЯ) пожаловалась мне, что им уже не заплатили надбавку за работу с ковид-больными 20%. А с кем же они там так напряженно работали? С некоторыми учителями из темы?
    Потом поведала о том, что у т.Вали с кухни после прививки ССОХЛИСЬ почки.
    Моя прививка и состояние здоровья после нее, медработника не впечатлили. Еще она поделилилась своими восторгами от купания в святом источнике.
    Каждый раз покупает курсы повышения.
    Надбавки платили только медработникам , работающим в ковидных больницах и отделениях и то не всем ,а работающих в так называемых ,,грязных’ зонах . Никому больше не добавляли не копейки . А сейчас многих просто выбросили за свой счёт ‚денег нет платить зарплату ‚вот будет карантин ‚тогда милости просим на работу ...

20. Вверх #114099
    Айболит форума

Глава ВООЗ не виключив ймовірність витоку COVID-19 з лабораторії Ухань

https://www.unn.com.ua/uk/news/19366...ratoriyi-ukhan

21. Вверх #114100
    Форумная Злюка

У вас таковые имеются ?
    При нормальном иммунитете нельзя принимать Амексин, ибо возможно развитие аутоиммунных заболеваний, что может привести к смерти.
    Погугли эту тему , поинтересуйся и ты там найдешь примеры смертельных случаев.

С имункой вообще не шутят и не пляшут самодеятельность.

Но если Амексин украинский, то можно пить спокойно, там все равно нет ничего , кроме мела.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5705 из 7817 ПерваяПервая ... 4705 5205 5605 5655 5695 5703 5704 5705 5706 5707 5715 5755 5805 6205 6705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права