Добррррое утречко!
Отличного настроения, кулинарного вдохновения, удачи, позитива!
|
Добррррое утречко!
Отличного настроения, кулинарного вдохновения, удачи, позитива!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На завтрак молодая картошечка обжаренная и салатик, а там будем посмотреть))
Рыбные котлеты скоро будут сниться уже))) Сплю и вижу)))
Девченки, ай нид йо хелп.
Уперлась в проблему- не успеваю старшей завтрак готовить. Мелкая и старшая в разных режимах и утро у меня в перманентной запаре.
Поэтому насоветуйте мне, какие блюдА нормально переносят заморозку (с минимальными потерями во вкусе и виде). Опыта с заморозкой почти нет, старалась всегда свежее готовить.
А осложняется еще все тем, что молочные каши королевишна не кушают, и остальные быстрые варианты типа глазуньи, тоже. Вот сырники-оладьи да, но с ними ж возиться...
Вот блинчики, к примеру. С мясом наверное нормально заморозку переносят? А с вишней и сливками? Кака получится?
Котлеты-отбивнухи-тефтели? Сырники и блины с творогом? Простые пироги типа шарлотки с яблоками или ягодами?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро!
Продуло меня на дне рождения, носилась туда-сюда на улицу и в дом и продуло. Сопли ручьем.
Сгоняла на Привоз. Клубника по 40 - просто чудесная! Картошка молодая по 15, помидоры красивые по 45-50-60. Сливки к клубнике купила, буду пировать сейчас. )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я думаю,что все блинчики и котлетки(тефтелки) отлично переносят заморозку, а шарлотку и любой пирог можно ж с вечера приготовит..Я сейчас с утра подсела на овсянку в банке( хотя в жизни ее не ела, но тут она совсем другая получается - типа йогурта со злаками, и никакой слизи и т.д.).Делается очен просто с вечера.В банку насыпаешь овсянку, 100 гр йогурта( простого без добавок) + кефер или молоко ( а глаз, чтобы овсянка вся в жидкости была) и добавляешь что-нибуд сладкое ( сахар, мед, варенье) можно еще рукты добавит...и в холодилник на ночь...с утра получается "страшная" вкусняшка)
Не,тот тоже был танцором, но кажись чего-то типа сальсы, латино-американское или кубинское и звали его Максим Чмерковский, а тут танцует Валентин)
Всем доброго утра!!!
На завтрак жареные яйца с помидорами с кинзой затертые моцареллой, прикольно вышло), творожная запеканка и кофе/чай.
Последний раз редактировалось Mariha; 19.05.2015 в 08:55.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Котлеты и тефтели отлично переносят заморозку, из личного опыта, одно время увлекался, морозил сулугуни/сыр в лаваше зеленью конвертиками.
Налистники с мясом и с творогом сам не морозил, но покупал мороженые, тоже нормально.
С утра сделал жене бутеры на работу, всё приготовил, бутеры на тарелке, кулёчек... Отводил дитё в шкоу, венулся, бутеры, уже в кулёчке, аккуратно лежат на кухне... Вот не проследишь, обязательно забудет, неоднократно такое было![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2015 в 08:59.
сколько ж еще нам у них учиться и учиться...
меня еще вот эта барышня покорила Маделин Стюарт - причем она уже не первая на модельном поприще
Любительницам тортиков посвящается
Вчерашний скромный ужин жены
Вложение 9858485
Аналогично!Вообще, рыбу выбирать и готовить сложно мне!
На первой фразе я заглючила прям
Катюша, да, блинчики, сырнички, картофельники-всё это отлично размораживается и занимает совсем немного времени на разогрев.
2-3 мин на сковороде,просто чтобы была корочка, а потом в микре чуток,или в духовку (тогда корочки не будет).
Отбивные-в каком виде?
Тефтели,нагетсы и котлеты можно заморозить полуготовыми,потом пропарить.
Пирожки,чебуреки.
А вот ленивые вареники лучше не морозить.
Насчет пирога-тоже не знаю
А на мой вкус он страшненький
Хотя тогда все вокруг пищали и переживали за Яну ту,
я лично никогда ни одной серии "Холостяка" не смотрела
и вообще смысл передачи не очень понимаю
Ну вот,ребенку нажелали здоровья,а маме ,походу, нет
Выздоравливай скорей!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
то же не морозил, ну так чтоб заморозить их сколько надо? любое колличество 2 дня и усё...
а на счет завтракалично я уже лет так 25, моя семья 10 лет: бутерброт - хлеб(бородинский/или батон), масло, филе свинюши, сыр. (летом помидорка+петрушка) и чашечка кофе/чай. Кому из дитей бывает не нравится - овсянка! Самый любимый завтрак семьи опять бутер но с жаренной колбасой (вместо филе), желательно Останкинская самое главное толщина отреза не менее 1см, лучше полтора и жарить на сливочном масле.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мне пару картошечек оставилаТам ещё были пару маленьких малосольных огурчиков, не вошедших в кадр. А потом вечером ещё семки грызла
Кабачки гриль просила сегодня повторить, к ним будет молодая картоха отварная с маслом- укропом. Малая кабачки не ест, к молодой картохе тоже безразлична, шо этой маленькой едоцале давать- не знаю...
Вчера были макароны по флотски (спиральки). Сегодня может, ей картоху пожарю. Утром сосиски ела... Вообще, утром есть ничего не хочет, но я её и жену понимаю![]()
Я вчера себе на ужин сделал салатик: репчтый лук тонкими полукольцами с кинзой, молодым чесноком, салатными листьями, огурцом и базарным раст. маслом, так что, проблем с этим не было, мы все дома чеснок любим и не комплексуем от этого.
На фото сверху, кстати, заправка майонез с чесноком и укропомНу и плюс всё молотым чесноком посыпано.
Честно говоря, в этой теме ежедневно пишут о таком количестве разного приготовленного и съеденого, что данный ужин мне кажется более, чем скромным![]()
Жене хватает 3-4 налистников(покупнЫе обычно, как голубцы завёрнуты, я дома конвертом заворачиваю), малой двух, так что можно непосредственно ребёнку пару десятков накрутить- наморозить, не думаю, что у Дельфийки дочка их десятками ест на завтракЗачОтная еда!
Не на завтрак, но так, вообще, дома такое любим все
Жена, разве что, не жареную предпочтёт
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2015 в 09:34.
К слову, самая распространенная ошибка худеющих - меньше есть в объеме. На самом деле едят полные люди много не по количеству, а по калорийности. В результате организм ничего не тратит на переработку тоненького ломтика ветчины. А калорий в нем, как в тазике зеленого салата. Но хто ж это выдержит - тазик салата без масла и соли?)))) Во всех системах, которым я когда-либо пыталась следовать, не выдерживала именно большие объемы безвкусной еды....
Утра всем хорошего, доброго и здорового!
и я )
мне рыбу фарширует свекровь
вот вчера и фаршировала)))
вот у меня тоже самое с фаршированной рыбой))
блины с творогом спокойно заморозку переносят
котлеты вкуснее когда морозятся уже готовыми
Последний раз редактировалось Юльчена; 19.05.2015 в 09:54.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки