Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5700 из 7518 ПерваяПервая ... 4700 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 6200 6700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,981 по 114,000 из 150356
  1. Вверх #113981
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Добррррое утречко!

Отличного настроения, кулинарного вдохновения, удачи, позитива!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #113982
    Позитивная умница
    На завтрак молодая картошечка обжаренная и салатик, а там будем посмотреть))

Рыбные котлеты скоро будут сниться уже))) Сплю и вижу)))

3. Вверх #113983
    Модератор

Девченки, ай нид йо хелп.
    Уперлась в проблему- не успеваю старшей завтрак готовить. Мелкая и старшая в разных режимах и утро у меня в перманентной запаре.
    Поэтому насоветуйте мне, какие блюдА нормально переносят заморозку (с минимальными потерями во вкусе и виде). Опыта с заморозкой почти нет, старалась всегда свежее готовить.
    А осложняется еще все тем, что молочные каши королевишна не кушают, и остальные быстрые варианты типа глазуньи, тоже. Вот сырники-оладьи да, но с ними ж возиться...

Вот блинчики, к примеру. С мясом наверное нормально заморозку переносят? А с вишней и сливками? Кака получится?
    Котлеты-отбивнухи-тефтели? Сырники и блины с творогом? Простые пироги типа шарлотки с яблоками или ягодами?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #113984
    Японамать

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вкусного завтрака !!!

Сегодня последние танцы in "Dancing with the Stars"

и 24 часа для голосования, завтра обьявят победителя -

В финале : дочка Брюса Уилиса и Деми Мур,

какой -то молодой певец,

и Ветеран Войны против диктатора Садам в Ираке

Ноа Xаловей танцует без руки и без ... ноги , вместо левой ноги протез.
    Сила духа , поддержка родных и общества делают чудеса
    человек танцует .... и как танцует ....

https://www.youtube.com/watch?v=weij1CRxxeI

http://en.wikipedia.org/wiki/Noah_Galloway

Rumor Willis- дочка Брюса Уилиса и Деми Мур u Valentin Chmerkovskiy- Professional dancerValentin "Val" Aleksandrovich Chmerkovskiy is a Ukrainian professional dancer, best known for his appearances in the U.S. version of Dancing with the Stars. Wikipedia

Born: March 24, 1986 (age 29), Odessa, Ukraine

https://www.youtube.com/watch?v=93x36ePzpTo
    Чмерковский - это ж украинский холостяк! Ты что?!))))) За него куча одесситок болеет и отслеживает его успехи. В теме про холостяка на СТБ до сих пор девочки снят его себе в эротических снах )))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #113985
    Японамать

Доброе утро!
    Продуло меня на дне рождения, носилась туда-сюда на улицу и в дом и продуло. Сопли ручьем.

Сгоняла на Привоз. Клубника по 40 - просто чудесная! Картошка молодая по 15, помидоры красивые по 45-50-60. Сливки к клубнике купила, буду пировать сейчас. )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #113986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уперлась в проблему- не успеваю старшей завтрак готовить. Мелкая и старшая в разных режимах и утро у меня в перманентной запаре.
    Поэтому насоветуйте мне, какие блюдА нормально переносят заморозку (с минимальными потерями во вкусе и виде). Опыта с заморозкой почти нет, старалась всегда свежее готовить.
    А осложняется еще все тем, что молочные каши королевишна не кушают, и остальные быстрые варианты типа глазуньи, тоже. Вот сырники-оладьи да, но с ними ж возиться...

Вот блинчики, к примеру. С мясом наверное нормально заморозку переносят? А с вишней и сливками? Кака получится?
    Котлеты-отбивнухи-тефтели? Сырники и блины с творогом? Простые пироги типа шарлотки с яблоками или ягодами?
    я думаю,что все блинчики и котлетки(тефтелки) отлично переносят заморозку, а шарлотку и любой пирог можно ж с вечера приготовит..Я сейчас с утра подсела на овсянку в банке( хотя в жизни ее не ела, но тут она совсем другая получается - типа йогурта со злаками, и никакой слизи и т.д.).Делается очен просто с вечера.В банку насыпаешь овсянку, 100 гр йогурта( простого без добавок) + кефер или молоко ( а глаз, чтобы овсянка вся в жидкости была) и добавляешь что-нибуд сладкое ( сахар, мед, варенье) можно еще рукты добавит...и в холодилник на ночь...с утра получается "страшная" вкусняшка)

7. Вверх #113987
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Чмерковский - это ж украинский холостяк! Ты что?!))))) За него куча одесситок болеет и отслеживает его успехи. В теме про холостяка на СТБ до сих пор девочки снят его себе в эротических снах )))))))))
    Не,тот тоже был танцором, но кажись чего-то типа сальсы, латино-американское или кубинское и звали его Максим Чмерковский, а тут танцует Валентин)

Всем доброго утра!!!

На завтрак жареные яйца с помидорами с кинзой затертые моцареллой, прикольно вышло), творожная запеканка и кофе/чай.
    Последний раз редактировалось Mariha; 19.05.2015 в 08:55.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #113988
    User banned

Котлеты и тефтели отлично переносят заморозку, из личного опыта, одно время увлекался, морозил сулугуни/сыр в лаваше зеленью конвертиками.
    Налистники с мясом и с творогом сам не морозил, но покупал мороженые, тоже нормально.

С утра сделал жене бутеры на работу, всё приготовил, бутеры на тарелке, кулёчек... Отводил дитё в шкоу, венулся, бутеры, уже в кулёчке, аккуратно лежат на кухне... Вот не проследишь, обязательно забудет, неоднократно такое было
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2015 в 08:59.

9. Вверх #113989
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

[B][COLOR="navy"] и Ветеран Войны против диктатора Садам в Ираке

[B]Ноа Xаловей танцует без руки и без ... ноги , вместо левой ноги протез.
    Сила духа , поддержка родных и общества делают чудеса
    человек танцует .... и как танцует ....
    сколько ж еще нам у них учиться и учиться...
    меня еще вот эта барышня покорила Маделин Стюарт - причем она уже не первая на модельном поприще

10. Вверх #113990
    User banned
    Любительницам тортиков посвящается

Вчерашний скромный ужин жены

Вложение 9858485

11. Вверх #113991
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Вложение 9858485
    и она все это съела одна??

удивительно что не толстет))

хотя... сладкое ж она не ест... видимо поэтому...

а я толстею от воды((

12. Вверх #113992
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Поэтому для меня рыбные котлеты высший пилотаж.
    Аналогично! Вообще, рыбу выбирать и готовить сложно мне!

На первой фразе я заглючила прям

Катюша, да, блинчики, сырнички, картофельники-всё это отлично размораживается и занимает совсем немного времени на разогрев.
    2-3 мин на сковороде,просто чтобы была корочка, а потом в микре чуток,или в духовку (тогда корочки не будет).

Отбивные-в каком виде?
    Тефтели,нагетсы и котлеты можно заморозить полуготовыми,потом пропарить.
    Пирожки,чебуреки.

А вот ленивые вареники лучше не морозить.
    Насчет пирога-тоже не знаю

А на мой вкус он страшненький
    Хотя тогда все вокруг пищали и переживали за Яну ту,
    я лично никогда ни одной серии "Холостяка" не смотрела
    и вообще смысл передачи не очень понимаю

Продуло меня на дне рождения, носилась туда-сюда на улицу и в дом и продуло. Сопли ручьем.
    Ну вот,ребенку нажелали здоровья,а маме ,походу, нет
    Выздоравливай скорей!

13. Вверх #113993
    Позитивная умница
    Та да,скромненький такой

А чесночка не многовато? Или ты с ней ешь его?

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

а я толстею от воды((
    Не говори
    Хотя,может,она ничего больше за весь день не ест?

От воды
    Я на картинку посмотрела и поправилась

14. Вверх #113994
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! По завтракали овсянкой и чай /кофе. На ужин не знаю, что готовить. Еще по времени получится только в 3 дня на базар киевский попасть. Интересно там еще будет клубника в это время?

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромнейшее за переживания по поводу ре. Мы выздоравливаем! Темпы уже нет. Пьем лекарства. Будем надеяться, что через месяц все анализы будут в норме!
    И я только сейчас понимаю насколько все было серьезно((((((
    Ребенок, еще быстрее поправится, если мама на папу перестанет обижаться))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #113995
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Котлеты и тефтели отлично переносят заморозку, из личного опыта, одно время увлекался, морозил сулугуни/сыр в лаваше зеленью конвертиками.
    Налистники с мясом и с творогом сам не морозил, но покупал мороженые, тоже нормально.

С утра сделал жене бутеры на работу, всё приготовил, бутеры на тарелке, кулёчек... Отводил дитё в шкоу, венулся, бутеры, уже в кулёчке, аккуратно лежат на кухне... Вот не проследишь, обязательно забудет, неоднократно такое было
    то же не морозил, ну так чтоб заморозить их сколько надо? любое колличество 2 дня и усё...
    а на счет завтрака лично я уже лет так 25, моя семья 10 лет: бутерброт - хлеб(бородинский/или батон), масло, филе свинюши, сыр. (летом помидорка+петрушка) и чашечка кофе/чай. Кому из дитей бывает не нравится - овсянка! Самый любимый завтрак семьи опять бутер но с жаренной колбасой (вместо филе), желательно Останкинская самое главное толщина отреза не менее 1см, лучше полтора и жарить на сливочном масле.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #113996
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

а я толстею от воды((
    Мне пару картошечек оставила Там ещё были пару маленьких малосольных огурчиков, не вошедших в кадр. А потом вечером ещё семки грызла
    Кабачки гриль просила сегодня повторить, к ним будет молодая картоха отварная с маслом- укропом. Малая кабачки не ест, к молодой картохе тоже безразлична, шо этой маленькой едоцале давать- не знаю...
    Вчера были макароны по флотски (спиральки). Сегодня может, ей картоху пожарю. Утром сосиски ела... Вообще, утром есть ничего не хочет, но я её и жену понимаю

17. Вверх #113997
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Та да,скромненький такой

А чесночка не многовато? Или ты с ней ешь его?
    Я вчера себе на ужин сделал салатик: репчтый лук тонкими полукольцами с кинзой, молодым чесноком, салатными листьями, огурцом и базарным раст. маслом, так что, проблем с этим не было, мы все дома чеснок любим и не комплексуем от этого.
    На фото сверху, кстати, заправка майонез с чесноком и укропом Ну и плюс всё молотым чесноком посыпано.

Честно говоря, в этой теме ежедневно пишут о таком количестве разного приготовленного и съеденого, что данный ужин мне кажется более, чем скромным

18. Вверх #113998
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    то же не морозил, ну так чтоб заморозить их сколько надо? любое колличество 2 дня и усё...
    Жене хватает 3-4 налистников(покупнЫе обычно, как голубцы завёрнуты, я дома конвертом заворачиваю), малой двух, так что можно непосредственно ребёнку пару десятков накрутить- наморозить, не думаю, что у Дельфийки дочка их десятками ест на завтрак
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Самый любимый завтрак семьи опять бутер но с жаренной колбасой (вместо филе), желательно Останкинская самое главное толщина отреза не менее 1см, лучше полтора и жарить на сливочном масле.
    ЗачОтная еда! Не на завтрак, но так, вообще, дома такое любим все Жена, разве что, не жареную предпочтёт
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2015 в 09:34.

19. Вверх #113999
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...Честно говоря, в этой теме ежедневно пишут о таком количестве разного приготовленного и съеденого, что данный ужин мне кажется более, чем скромным
    К слову, самая распространенная ошибка худеющих - меньше есть в объеме. На самом деле едят полные люди много не по количеству, а по калорийности. В результате организм ничего не тратит на переработку тоненького ломтика ветчины. А калорий в нем, как в тазике зеленого салата. Но хто ж это выдержит - тазик салата без масла и соли?)))) Во всех системах, которым я когда-либо пыталась следовать, не выдерживала именно большие объемы безвкусной еды....

20. Вверх #114000
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Утра всем хорошего, доброго и здорового!

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Готова ставить памятник людям, которые фаршируют рыбу!
    и я )
    мне рыбу фарширует свекровь
    вот вчера и фаршировала)))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    (а с рыбными котлетами - это таки провокация...... как я их люблю, особенно когда их готовит свекровь))))
    вот у меня тоже самое с фаршированной рыбой))

блины с творогом спокойно заморозку переносят
    котлеты вкуснее когда морозятся уже готовыми
    Последний раз редактировалось Юльчена; 19.05.2015 в 09:54.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 5700 из 7518 ПерваяПервая ... 4700 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 6200 6700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права