|
Уже писала по поводу правильности использования Осмоклина, чтобы был результат. Его нужно не просто продать ,а понимать и объяснять клиенту, как, с какой периодичностью и для какой кожи использовать. Для этого косметологи посещают семинары и обучения на той или иной косметике. Вот Осмоклин как раз и является тем уникальным продуктом,который нужно уметь подчинить своей коже,чтобы он принес результат.
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 25.12.2016 в 15:50.
Неприятная. Вначале делается обезболивание, меня очень заморозило, почувствовала буквально несколько мест, и веки, которые мы решили прям во время процедуры тоже сделать.
Наверное, веки тоже можно обезболить.
После процедуры есть чувства: горит лицо, к вечеру лёгкий отёк, потом присоединяется зуд.
Первый день надо мазать лицо жирным кремом, потом бепантолом.
Спать неудобно, я привыкла спать на боку и менять позы, а тут жирный крем на лице.
Чтоб не пугать людей - на 4-е сутки. То есть сделала в пятницу днём, и в понедельник можно выходить.
А вот так, чтоб не было следов - думаю, на 5-е сутки. Вторник-среда, судя по моей коже сейчас.
Делала у Цепколенко Анны, по совету своего косметолога, и по отзывам на форуме - уже 10 лет назад у Интуиции был хороший отзыв о лазерном пилинге у этого доктора.
Наверно все от мощности зависит, которую космет ставит, потому что у меня после нескольких дней кожа по лицу начала темнеть, пошли корочки, отшелушивать нельзя
Вот тут я выставляла фото, где по всему лицу фраксель, а зоны постакне- там другая лазерная методика=)
http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&page=466&highlight=Fktrcfylhf
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Много всего. Кларанс умывалки, скрабы,альфа бета маска Холли ленд... Купила вот Веуоng умывалку с мятой и яблоком, типа скатки. Есть матис, дермакол, пайо, лирене... впечатлила маска альфа бета. Но ядреная
Хочется эффекта неядреного. Поэтому я в поиске) дважды был опробован осмоклин со скаткой их. Никак. Типа натерла пластилином
Последний раз редактировалось Иностранка; 26.12.2016 в 12:39.
Добрый день,девочки,кто то был у Анастасии Науменюк,интересны отзывы,в частности мех чистка,может кто то делал у неё?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
девочки,а кто убирал носослезную борозду? или сталкивался с такой проблемой? и вообще имеет ли смысл это делать?не хочу трогать лицо и что-то себе делать,но она меня раздражает в плане эстетическом.
19.10.2012 Максик
Вообще у меня нет в этом какой-то сильной необходимости кроме моих собственных тараканов в голове и того,что я ее замечаю и она мен раздражает. Хочу сходить проконсультироваться к специалисту,тоже слышала за мультимед. Но есть ли смысл это делать в 25? Или чем раньше-тем лучше?
а можете скинуть фио врача или какие-то детали?сейчас сайт посмотрю ихЯ))) В Эстедерме)) Довольна!))
Мне, кажется, что в 25, это очень рано, хотя все индивидуально наверно.
19.10.2012 Максик
вот и я так думаю.решила переспросить кто когда делал) стало интересно
Кто пользуется кремом от покраснение и купероза Histomer длительное время? Я этот крем покупала 2 года назад у косметолога, он был плотным очень и желтоватого цвета. Сейчас купила через интернет, он не такой плотный и белого цвета и на лице липкий. Он сейчас такой и идет или я купила подделку?
Социальные закладки