Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 568 из 807 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 16121
  1. Вверх #11341
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    в защите прав потребителей,сразу скажут,что товар возврату не подлежит)ну,не знаю)))если мы так все будем друг у друга брать,пробывать,не подошло если,так и сразу в налоговую бежать,тем более,если у кого-то где-то дешевле)))? вы же не стали бы выясг=нять отношения,например с Брокардом?(цены там не маленькие тоже,у других,явно подешевле будут)))странная постановка вопроса)кому-то подошла косметика.кому-то-нет,это все индивидуально)можете.конечно у нее сертификат на косметику еще спросить)))мне,кажется,что это просто опыт неудачный какой-то,и надо делать соответствующие выводы на будущее)
    Ну на самом деле не совсем так все. Если у человека есть чек на руках, как в Броке, по закону о защите прав потребителей, в течении 2-х недель любой товар можно вернуть, кроме лекарств. Поэтому, как пример, с Броком не показателен, именно им все вернуть и можно, т к они работают официально и покупка была официальная.
    В этой же ситуации припугнуть всеми можно службами, но на самом деле без чека и договора, или кассового ордера с печатью ничего не поделаешь.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 22.12.2016 в 12:19.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #11342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нет.именно навязывают.так сложилось что я попала к разным косметологам за первые свои визиты.первая в рекомендационном листе написала обаджи и его же на словах - я не спрашивала
    вторая - схема почти такая же.
    а какой косметикой вы пользуетесь.рассказываю.сначала когда услышала холи лэнд - попустилась.(я действ как раз решила попробовать холи ленд) вроде как полегчало ,позицию отработали...потом идёт вопрос - у нас брали? говорю:нет))) и тут начинаются рассказы о том что мне не тот уход подобрали и т.д.нужно вот это и вот это.отказываюсь от обаджи за 4000 грн...говорят есть за 1000грн 5 мл...отказываюсь дальше...предлагают уже на выходе во время оплаты косметику мкд.и не хухры мухры, а супер крем который работает только с активатором! который в итоге выходит почти 2000 грн

если человек говорит что ему дорого - то может стоит подобрать другие какие то варианты? от того что они мне будут рассказывать я всё равно не обогащусь и не куплю себе крем за 4000 грн. тем более не верю я в чудодейственность одних только кремов.в моём понимании если реально нужно (хотят) решить проблему, то ищут варианты.по крайней мере раньше именно так и было у меня. там вариантов нет.почему и перестала посещать сие заведение
    у меня в лазерхаусе когда услышали что я юзаю холи ленд то сказали что не, фигня, надо данне, оно лучше. ну судя по их витрине с данне я этому не удивилась, поэтому особо не обратила внимания
    мне кстати, холи ленд BIO REPAIR мою проблему с сухой кожей вообще не помог решить, домазываю уже банку 250 мл. поэтому я уже скептически на обещания чудес реагирую
    Последний раз редактировалось montana27; 22.12.2016 в 12:29.

3. Вверх #11343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле не совсем так все. Если у человека есть чек на руках, как в Броке, по закону о защите прав потребителей, в течении 2-х недель любой товар можно вернуть, кроме лекарств. Поэтому, как пример, с Броком не показателен, именно им все вернуть и можно, т к они работают официально и покупка была официальная.
    В этой же ситуации припугнуть всеми можно службами, но на самом деле без чека и договора, или кассового ордера с печатью ничего не поделаешь.
    это наверно какая то индивидуальная акция брока т.к если обратимся уже к закону то увидим довольно внушительный перечень невозвратных товаров http://www.prostopravo.com.ua/prava_...enu_i_vozvratu

4. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    у меня есть определённые проблемы в виде шрамов (ямочек) от угрей...прыщей.почти всё что на мне вылазит оставляет следы.вылазит редко..но если вылазит то ....
    в общем -то уже не девочка. пилинги разные всякие пробовала.лазер не для меня по оч многим причинам..плюс вижу что отзывы красивые только на сайтах клиник.
    обаджи наверное вряд ли куплю..хотя если от реальных людей услышу волшебные оды - возможно решусь - но альтернативу типа третиноина может быть точно.
    но есть ощущение что и ретинол в данном случае ничем не поможет.
    лицо как бы чистое - в плане пятен и т.д.т.е. это не подростковый ужас.но вечная мечта избавиться от этих дырок имеется
    Так косметикой хоть за 100 хоть за 1000 грн вы от ямок не избавитесь...

5. Вверх #11345
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    у меня есть определённые проблемы в виде шрамов (ямочек) от угрей...прыщей.почти всё что на мне вылазит оставляет следы.вылазит редко..но если вылазит то ....
    в общем -то уже не девочка. пилинги разные всякие пробовала.лазер не для меня по оч многим причинам..плюс вижу что отзывы красивые только на сайтах клиник.
    обаджи наверное вряд ли куплю..хотя если от реальных людей услышу волшебные оды - возможно решусь - но альтернативу типа третиноина может быть точно.
    но есть ощущение что и ретинол в данном случае ничем не поможет.
    лицо как бы чистое - в плане пятен и т.д.т.е. это не подростковый ужас.но вечная мечта избавиться от этих дырок имеется
    Шлифовка помогает, просто результат виден через 6-12 мес, часто одного раза мало, нужно повторить, я после нг планирую опять шлифоваться, результат вижу, хотя период восстановления- мрак!!!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #11346
    Не покидает форум
    а чем шлифуетесь? лазером? у меня 2 небольших шрама после ветрянки, хочу убрать, не знаю как. то ли гиалурунку подкалывать то ли именно эти 2 места шлифовать. но не будет ли рядом кожа сильно раниться?

7. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На самом деле, Оксаночка, в соотв с действующим законодательством Украины, есть ряд товаров надлежащего качества, который НЕ подлежит обмену. И "парфюмерно-косметичні вироби " входят в этот список.

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/172-94-%D0%BF

На счет советов проверить сертификаты... так 99%, что они есть, так как косметологи получают продукцию от офиц представителей, которые к слову и указывают рекомендованную цену для продаж пациентам/клиентам.
    А то что в интернете дешевле.. ну так бывает.. У Юли Космошоп дешевле парфюмерия, чем в Брокарде и что? А в Сильпо брокколи дешевле, чем в Таврии))) и на сайте Летуаль дороже, чем на Мейк ап))

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня в лазерхаусе когда услышали что я юзаю холи ленд то сказали что не, фигня, надо данне, оно лучше. ну судя по их витрине с данне я этому не удивилась, поэтому особо не обратила внимания
    мне кстати, холи ленд BIO REPAIR мою проблему с сухой кожей вообще не помог решить, домазываю уже банку 250 мл. поэтому я уже скептически на обещания чудес реагирую
    ну вот я приблизительно также))и холи лэнд тоже никак мне.
    п.с. сейчас зато у них на стойке есть и холи ленд..так что уже "не фигня"))))
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Так косметикой хоть за 100 хоть за 1000 грн вы от ямок не избавитесь...
    можно не избавиться - но улучшить ситуацию точно.
    на избавление я не рассчитываю естественно...кроме ямок есть и просто неровности от прыщей и свежие...надежда хоть на это))))) сгладить хоть рельеф. пилинги глубокие (вместо со шлифовкой) сейчас тоже не могу себе позволить..сидеть дома неделями либо пугать людей на работе.я не могу)) хотя знаю таких героинь..
    в любом случае я понимаю что от всего эффект временный.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #11350
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На самом деле, Оксаночка, в соотв с действующим законодательством Украины, есть ряд товаров надлежащего качества, который НЕ подлежит обмену. И "парфюмерно-косметичні вироби " входят в этот список.

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/172-94-%D0%BF

На счет советов проверить сертификаты... так 99%, что они есть, так как косметологи получают продукцию от офиц представителей, которые к слову и указывают рекомендованную цену для продаж пациентам/клиентам.
    А то что в интернете дешевле.. ну так бывает.. У Юли Космошоп дешевле парфюмерия, чем в Брокарде и что? А в Сильпо брокколи дешевле, чем в Таврии))) и на сайте Летуаль дороже, чем на Мейк ап))
    На счет парфюмерии, честно говоря, не знала, но ссылке выше уже прочла. Я делала возврат в разные магазины с чеком, но не парфумерию конечно. Вопрос был не мой)), он уже недели 2 в этой темке обсуждается)). Я когда покупаю, что-то то сразу для себя решаю подходит цена или нет, потом уже не разбираюсь после покупки )).
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    А я вам девочки честно скажу, купила я в лазере миламин , через мес 3; крем стал не белый , а желтый...это о чем то уже говорит , я думаю - лучше расскажу и вы 100 раз подуманте, потому что не коп стоит , а не хочется , что бы как и я попали ....

12. Вверх #11352
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Девушки, кто пользуется косметикой Histomer, Estederm? Где покупаете? Напишите, пожалуйста, а то у косметолога дороговато покупать каждый раз....((

13. Вверх #11353
    Держи фасон
    http://instagram.com/odesitkaa Случайно выскочила реклама в Инстаграмм...
    Последний раз редактировалось JustAnna; 22.12.2016 в 18:39.

14. Вверх #11354
    Частый гость Аватар для Алена1978

По умолчанию Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Девчонки, к меня вопрос- кто уже проходил процедуру плазмолифтинг? Как эффект и у кого делали? Мне рекомендуют делать с гиалурункой

Атправлено с тилипона
    атправлено с тилипона

15. Вверх #11355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользуется косметикой Histomer, Estederm? Где покупаете? Напишите, пожалуйста, а то у косметолога дороговато покупать каждый раз....((
    Хистомер--вообще НЕ дешевая косметика...В Одессе есть представительство этого бренда..может они вам и продадут..

16. Вверх #11356
    Модница форума
    Я у Фелечиты беру Эстедерм в распиве...осмоклин и осмодерлиз,с другими продуктами пока не знакома...

17. Вверх #11357
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Без мед образования работают многие косметологи,к сожелению,даже в известных косм клиниках такие имеются(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #11358
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я у Фелечиты беру Эстедерм в распиве...осмоклин и осмодерлиз,с другими продуктами пока не знакома...
    И я у Фелечиты беру))

19. Вверх #11359
    Не покидает форум
    Какие результаты от осмоклина?

20. Вверх #11360
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Какие результаты от осмоклина?
    Я им оч довольна...но только в сочетании с осмодерлизом...глубокое очищение...лучшее средство по очищению которое у меня было

Ответить в теме
Страница 568 из 807 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права