Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 57 из 221 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4407
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для r_max
    Внимание!

В четверг, 6 мая в 18-00 состоится собрание инвесторов ВСЕХ домов. Адрес: Старопортофранковская, 61, ауд. 42.

Повестка: доклад о существующей ситуации по комплексу.

От многих кто пришел на собрание я услышал справедливый упрек, о том что о собрании было объявлено слишком поздно. Поэтому считаю необходимым провести еще одно собрание.

Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    А вы если имеете информацию вечно ее держите при себе, знаете себе там что то а тут только все будет ок и чуть ли не с недели дом сдадут. по вашим словам.
    Да мы имеем информацию, но по ряду причин не желаем ее освещать на форуме, при личных встречах и/или при звонке по телефону мы с готовностью делимся информацией.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

2. Вверх #1122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю когда продовались квартиры была другая фирма,не Черноморье,а вот сейчас Черноморье судится с предыдущим владельцем,и именно чтоб отсудить деньги вложенные инвесторами.Я могу и ошибаться,но информация не левая.
    Уважаемая пользователь форума. 5 этажные дома в действительности начинала строить не Ч+. Что касается 6,7 и 8 домов-то они с самого начала строились Черноморьем +. Поэтому народ так и не доволен с затягиванием сроков строительства 10 этажных домов.
    Хотелось бы узнать по подробней про какие именно дела в судах идет речь.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для vvvikis
    НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧЕРНОМОРЬЕ НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ КВАТИРЫ КУПЛЕННЫЕ В ДСК И ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЯКОБЫ ДСК ИМ НИЧЕГО НЕ ДАЛО. НО НАСКОЛЬКО ИЗВЕСТНО ЧТО ДСК ВСЕ КВАРТИЫ ПЕРЕДАЛО И ПЛЮС В 3 1 И 2 ДОМАХ ЕСТЬ КВАРТИРЫ ДЛЯ ГОСКДАРСТВА И ГОСУДАСТВО ВЫДЕЛЯЛО ДЕНЬГИ. КТО ЗНАЕТ ПОГ ЭТОМУ ВОПОСУ ЧТО ЛИБО?

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Уважаемая пользователь форума. 5 этажные дома в действительности начинала строить не Ч+. Что касается 6,7 и 8 домов-то они с самого начала строились Черноморьем +. Поэтому народ так и не доволен с затягиванием сроков строительства 10 этажных домов.
    Я написала по-моему,что могу и ошибаться...,но до покупки квартиры в 6 доме,мы приезжали на стройку и там(небуду уточнять кто) нам объяснили ситуацию.Может для каждого,информация разная,а может это сказано только для того чтоб продать квартиру.Уверенна только в одном,что ни капли не жалею!

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Сейчас Ч+ судиться с ДСК. 5 числа будет очередное заседания суда.
    Точной формулировки иска я не знаю, но она касается имущественных взаимоотношений Ч+ и ДСК относительно распределения площадей комплекса "Малая Одесса". Так что все кто купил квартиры в ДСК особенно в 4 и 5 доме действительно находятся в группе риска.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧЕРНОМОРЬЕ НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ КВАТИРЫ КУПЛЕННЫЕ В ДСК И ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЯКОБЫ ДСК ИМ НИЧЕГО НЕ ДАЛО.
    ДСК выполнил свои обязательства наполовину, вот и не хочет Ч+
    НО НАСКОЛЬКО ИЗВЕСТНО ЧТО ДСК ВСЕ КВАРТИЫ ПЕРЕДАЛО
    А как ДСК передало все квартиры? Что то не наблюдается даже физически всех квартир на 4 и 5 доме которые должно было монтировать ДСК из своих "оригинальных" плит.

И ПЛЮС В 3 1 И 2 ДОМАХ ЕСТЬ КВАРТИРЫ ДЛЯ ГОСКДАРСТВА И ГОСУДАСТВО ВЫДЕЛЯЛО ДЕНЬГИ. КТО ЗНАЕТ ПОГ ЭТОМУ ВОПОСУ ЧТО ЛИБО?
    Я знаю, но открытым текстом на форуме не желаю высказываться

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ваши дома получили госинвестирование-
    Дані обласних державних адміністрацій та інспекцій ДАБК по кількості об’єктів незавершеного житлового будівництва зі ступенем готовності більше 50 % 29.04.2010
    Для друку

На виконання протокольного рішення засідання Кабінету Міністрів України від 14.04.2010 2010 року № 11 Міністерством регіонального розвитку та будівництва України проведена інвентаризація об'єктів незавершеного житлового будівництва які мають ступінь будівельної готовності більш 50 відсотків. Рада міністрів АР Крим, обласні, Київська та Севастопольська міські державні адміністрації надали до Міністерства переліки об'єктів незавершеного житлового будівництва в розрізі регіонів. Перелік зазначених об'єктів наведений у додатку.

Забудовникам інших об'єктів житлового будівництва зі ступенем будівельної готовності більш 50 відсотків, що не включені до переліку, пропонується разом з регіональними інспекціями ДАБК визначити ступінь будівельної готовності об'єктів та звернутися до місцевих органів влади.

За поданням Ради міністрів АР Крим, обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій буде складено додатковий перелік об'єктів житлового будівництва, і розміщено його на офіційному сайті Мінрегіонбуду.
    * * *

Одержати документи:

* Дані обласних державних адміністрацій та інспекцій ДАБК по кількості об’єктів незавершеного житлового будівництва зі ступенем готовності більше 50 %( 204 Кбайт )http://minregionbud.gov.ua/index.php?category=home_build
    Последний раз редактировалось cat220; 05.05.2010 в 11:52.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

8. Вверх #1128
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    ваши дома получили госинвестирование-
    Дані обласних державних адміністрацій та інспекцій ДАБК по кількості об’єктів незавершеного житлового будівництва зі ступенем готовності більше 50 % 29.04.2010
    Для друку

На виконання протокольного рішення засідання Кабінету Міністрів України від 14.04.2010 2010 року № 11 Міністерством регіонального розвитку та будівництва України проведена інвентаризація об'єктів незавершеного житлового будівництва які мають ступінь будівельної готовності більш 50 відсотків. Рада міністрів АР Крим, обласні, Київська та Севастопольська міські державні адміністрації надали до Міністерства переліки об'єктів незавершеного житлового будівництва в розрізі регіонів. Перелік зазначених об'єктів наведений у додатку.

Забудовникам інших об'єктів житлового будівництва зі ступенем будівельної готовності більш 50 відсотків, що не включені до переліку, пропонується разом з регіональними інспекціями ДАБК визначити ступінь будівельної готовності об'єктів та звернутися до місцевих органів влади.

За поданням Ради міністрів АР Крим, обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій буде складено додатковий перелік об'єктів житлового будівництва, і розміщено його на офіційному сайті Мінрегіонбуду.
    * * *

Одержати документи:

* Дані обласних державних адміністрацій та інспекцій ДАБК по кількості об’єктів незавершеного житлового будівництва зі ступенем готовності більше 50 %( 204 Кбайт ) http://minregionbud.gov.ua/news/data/at ... 81/add.xls
    Ссылка не работает.
    И до получения, как такового, даже при этом решении, еще очень далеко, к сожалению.
    Плюс совершенно непонятны условия.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1129

По умолчанию 6-й дом стороится по чуть-чуть

Севодня был на стройке тишина полная ,только птички поёт ни кому не чего не надо ,ни строителей не охраны
    Изображения

10. Вверх #1130
    исправила заходите. там 2 списка- до 50 %-ваших 2 корпуса и после 50%-еще 2.думаю, это лучше чем ничего как у нас...

11. Вверх #1131

По умолчанию Сейчас Ч+ судиться с ДСК. 5 числа будет очередное заседания суда.

Так значит это севодня ?Напишите к чему они пришли

12. Вверх #1132
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    исправила заходите. там 2 списка- до 50 %-ваших 2 корпуса и после 50%-еще 2.думаю, это лучше чем ничего как у нас...
    А что у вас? Простите, если соль на рану.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #1133
    а у нас черепашьи темпы строительства, военные действия между застройщиком и городскими властями по поводу коммуникаций, а посередине мы-невольные участники всего этого действа. как говорится, "паны дерутся, у мужиков чубы трещат".2 дома уже несколько лет как готовы, но люди живут без постоянного света в неданных домах. потому что город профукал деньги и не построил инж.сети, остальные 11 домов должны были быть сданными по1-2 года назад, но до сих пор достраиваются, причем не быстро...и коммуникаций тоже нет все еще.как то так.не ту страну назвали Гондурасом

14. Вверх #1134
    Кто был на собрании ,что нового?

15. Вверх #1135
    Новичок
    Я так думаю что последнее собрание было слишком насыщенным информацией, а то все молчат никакой реакции.

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Вчера на 7 доме утепляли крышу, керамзит на чердак вроде носили

17. Вверх #1137
    Внимание!
    В субботу, 22 мая в 11-00 состоится собрание 1 и 2 домов. Повестка дня: сдача домов в эксплуатацию. Докладчик: Олег Васильевич Маймескул. О месте встречи будет сообщено дополнительно.
    Последний раз редактировалось r_max; 18.05.2010 в 19:23.

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для shaforost1984
    так первый и второй уже давно сдали, на сколько я помню

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от shaforost1984 Посмотреть сообщение
    так первый и второй уже давно сдали, на сколько я помню
    В первом и втором домах люди живут, но документов на руках пока не имеют

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для sonja
    Может уже и 3 дом пусть подтягивают ?

Ответить в теме
Страница 57 из 221 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя