напишите в личку насчет 3-го дома
|
напишите в личку насчет 3-го дома
r_max Не уверен, но факты толкают на подобные выводы!
По 3 дому (говорят арбатеры ) мол есть работы, а что да как увы не углублялся!
Внимание!
В четверг, 29 апреля в 18-00 состоится собрание инвесторов ВСЕХ домов. Адрес: Старопортофранковская, 61, ауд. 42.
Повестка: доклад о существующей ситуации по комплексу.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Что стало ясно на собрании ,когда сдача домов 6,7,8?
Сдадут.
7-й в этом году точно, при любых раскладах.
И при любых же раскладах закончат строймонтаж на 8-м и 6-м - полное окончание работ зависит от некоторых нюансов, которые можно узнать в следующий четверг на собрании - время и место дополнительно огласит Максим.
Кстати, новых лексусов и пентхаузов не заметил. Если имеете точные сведения - приведите, пожалуйста.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
сдадут так же как и третий. с третьим непонятно что происходит. инвесторы третьего отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, подскажите, что с канализацией?
она строится или нет?
sklif вы так яро их защищаете!
или вас это не напрягает или вы не покупали в комплексе квартиру, а я как наверное и многие тут уже который год по съемным квартирам живу! Сдать дом должны были еще ого го когда, да можно понять задержку, но извините меня не такую же, да еще и предлагать купить чердак чтоб они могли достроить, я же у директора не прошу купите мне проездной на троллейбус, чтоб я могла на работу ездить. Это мои проблемы у меня есть зп. Вот так же это и проблемы Черноморье+ с которыми они совсем не справляются! Зла уже не хватает.
Вот это все и повторите мне в четверг, ок? Прямо на собрании.
А я Вам с большим удовольствием объясню в деталях.
Про три года на съемной квартире.
Про кучу выброшенных денег.
Про то, каким боком запустилась стройка через два года полного простоя.
И еще о многих интересных вещах.
До встречи.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А так вы же активист собрания))
только я работаю в четверг, как и во все рабочие дни.
А вы если имеете информацию вечно ее держите при себе, знаете себе там что то а тут только все будет ок и чуть ли не с недели дом сдадут. по вашим словам.
Завтра еду туда и все рассмотрю, кто чем занят)
Нет. Я тот человек, при скромном и посильном содействии которого это болото начало превращаться во что-то поперспективнее.
это я слышу постоянно.только я работаю в четверг, как и во все рабочие дни.
Поспорим, чей рабочий день дороже?
Боже упаси,А вы если имеете информацию вечно ее держите при себе, знаете себе там что
меня лично, в реале (а не в форуме) знают будущие жители - сотни две квартир, и многие придерживаются другого мнения.
У Вас тоже есть мои телефоны. И что?
Ну да, в выходные много чего можно увидеть)Завтра еду туда и все рассмотрю, кто чем занят)
Социальные закладки