|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Через недельку надо будет прогулять гостей на яхте с рыбалкой.
Не обязательно на банку, можно на какие-то грядки. У кого-то есть координаты капитанов подобных суден ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
взял на днях чуть сарганчика...хотел вставить фотку, но не могу чего то загрузить, не вижу где и как(
Блин. Расскажите пожалуйста подробно : где, на что, как, в котором часу и т.д. Помогите новичку.
поймал в воскресенье 25 штук...если б не один мудак который закинул мне на резинку бычковую снасть,и думал что поймал лосося,ибо дергал как невменяемый то поймал бы больше,а так распутывал бороду(((((......вот...были хорошие экземпляры...после обеда и на бомбарду брали карандаши
ехал в машине и задумался..на счет вашего *давненько идет*....позапрошлая неделя-всю штормило....прошлая -я был на рыбалке понедельник и вторник,результат 4 саргана за 2 дня...у всего пирса по одному на лицо...среда-звонил и узнавал-рез тот же...вот в пятницу после обеда было оживление,пацаны взяли штук 15...так что не знаю где это и что у вас там шло..
Просто тащу за резину...груз не сильно тяжелый-шайба в основном свинцовая и выходит норм...другой у меня вообще кусок трубы ,назад вернулся уже несколько раз ))...если сразу подорвать то потом проблем нет ,главное на дно не опустить...а так то в сумке пару запасных грузов есть)....по молодости когда грузы заканчивались в ход шли носки и чулки)))туда камней и полетели))))
на воблер не пробовали, должно ловится.
Социальные закладки