|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Бомбарда, 2 метра поводок, на конце небольшой крючок, на крючке морской червь. Если глубина до 2 метров и медленная проводка то и кефаль попадается. Фирину Сарган почему то плохо берет в этом году.
Действительно написал правильно!..ферину падло почти не жрет ...был на пирсе вчера и сегодня...поймал 4 саргана...у остальных тоже самое...2 резинки на лицо и 1 сарган в садке...на бомбарду брали чуть лучше...2-3 штуки на лицо)...хорошо брала камбала и кефаль не давала скучать)
интересно что на Шпоре ?кто то был?...один таксист мне нарассказывал что там огого))кефаль чуть ли не по килограмму и сарган берет хорошо
А где шпора находится?
Здраствуйте! Хотим с товарищем в субботу на банку на бычка, если он ловится ещё конечно.
Вчера ходил на бычка клёв слабый
Туда где есть коса и песок (не камни), я ловлю за Ильичёвском, говорят хорошо в районе очистных ильичёвска, а вообще Каролино Бугас, Грибовка,Затока и т.д., по моему личному мнению она мигрирует вдоль береговой линии, где-то останавливается, где-то проходит вообщем везде, снасть(кефальная), червь(неис),прозрачная(чистая вода), и вперёд, понятно нужно открытое море(там где есть волнорезы(-), удачи ....лучше с 7.00 до 12.00
Подскажите, где взять морского червя кроме Хаджибея и Староконного?
Есть ли в рыбацких магазинах?
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
Насчет магазинов не в курсе, я на Привозе беру на Преображенской где раки.
Вчера вечером на 13 фонтана на "Тэшке (между лодочной и "Гэшкой") народ взял немного саргана
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Проезжаете Черноморку, Таврию и Волшебный мир, через метров 500 перед мостиком, слева будет стоять крест.
Вот перед ним повернуть налево и все время прямо, мимо въезда в Совиньон-2.
Узкая дорога вдоль забора, когда закончится забор - будет шлагбаум и съезд вниз к морю. Оставляете внизу машину и идете вдоль моря до Шпоры (это пирс с маяком на конце). Удачи !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки