Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 57 из 219 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4378
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    озонированный физраствор через капельницу. на протяжении 2х суток после операции (несколько капельниц).
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а антибиотик не попадет с молоком? спасибо за ответ.мне любопытно,в принципе женщина могла бы отказаться от антибиотика в такой ситуации и полностью выехать на гомеопатии?
    мне кажется да, антибиотик ведь не всем колят, а по показаниям. Может и не назначать, а ты уж заранее поинтересуйся у врача чем помочь организму.
    У меня была небольшая гинекологическая операция, антибиотик не назначали, врач сказал, что если будет болеть можно выпить какое-то лекарство, название не помню, я была тогда не знакома с гомеопатией.
    Но все прошло хорошо, без осложнений (а результат сама понимаешь - очевиден )

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Рулька
    Немного оффтопа. Муж пару лет назад проделывал эту процедуру(озоном).Надо было быстренько восстановиться после болезни.После первой капельницы ему стало так плохо,что еле домой дополз,на следующую не пошел.Организм видать не принял.

4. Вверх #1124
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    мне кажется да, антибиотик ведь не всем колят, а по показаниям. Может и не назначать, а ты уж заранее поинтересуйся у врача чем помочь организму.
    У меня была небольшая гинекологическая операция, антибиотик не назначали, врач сказал, что если будет болеть можно выпить какое-то лекарство, название не помню, я была тогда не знакома с гомеопатией.
    Но все прошло хорошо, без осложнений (а результат сама понимаешь - очевиден )
    я понимаю,но мне любопытно было узнать навкерняка.т.е. у кого то может был опыт?! так как небольшая г.операция и кесарево-это все таки разница.
    спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа. Муж пару лет назад проделывал эту процедуру(озоном).Надо было быстренько восстановиться после болезни.После первой капельницы ему стало так плохо,что еле домой дополз,на следующую не пошел.Организм видать не принял.
    есть мнение докторов ,что "не существуент научно-доказзанной пользы" применения озона.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #1125
    User banned
    Девочки,очень нуждаюсь в вашем совете-никак не могу затащить мужа к гомеопату,у него хронический тонзиллит,постоянные гнойные пробки,была в аптеке на Тираспольской,мне сказали принимать Беллатонзин,может кт0-то сталкивался с этой проблемой ,напишите кто чем и как боролся с этой проблемой.Очень вас прошу.Спасибо огромное)))))

6. Вверх #1126
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нуждаюсь в вашем совете-никак не могу затащить мужа к гомеопату,у него хронический тонзиллит,постоянные гнойные пробки,была в аптеке на Тираспольской,мне сказали принимать Беллатонзин,может кт0-то сталкивался с этой проблемой ,напишите кто чем и как боролся с этой проблемой.Очень вас прошу.Спасибо огромное)))))
    На самом деле это неправильно, вам все же надо попасть к врачу,т.к. принцип гомеопатии не в том, чтобы лечить определенный недуг, как в традиционной медицине. Т.к. "поломка" произошла не там где ангина, а где, разберется доктор. Такое лечение, ничего не даст и будет просто еще один человек, разочарованный в гомеопатии
    Удачи вам!
    Happiness forever

7. Вверх #1127
    а чем он мотивирует свой отказ?
    плюс ко всему,после мойки головы ему надо сушить голову феном,не пить холодного и сильно горячего.исключить на вермя продукты,которыен провоцируют слизь.
    ну, а гомеопат само по себе.

он же не будет вечно с гнойниками,скажите ему,что так до бесконечности можно болеть и лечиться всякими антибиотиками,а гомеопат подтянет в нужных местах и все,как огурчик будет!
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 13.04.2010 в 11:13.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девчата, скажите пожалуйста - если я не люблю черный и зеленый чаи, а привыкла пить сбор трав (чабрец, липа, мелисса, шалфей, ромашка, калина и т. п. всего по щепотке) - с приемом гомеопатии нужно это дело прекратить?

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девчата, скажите пожалуйста - если я не люблю черный и зеленый чаи, а привыкла пить сбор трав (чабрец, липа, мелисса, шалфей, ромашка, калина и т. п. всего по щепотке) - с приемом гомеопатии нужно это дело прекратить?
    я думаю не только в связи с гомеопатией,а просто так его необходимо прекратить пить.

вы,что думаете все травки такие безобидные? вы же сами того не замечая можете сделать сдвиг баланса в любую сторону именно травками..
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #1130
    User banned
    А Карпатские чай с мелисой ,мятой,шиповником,смородина,черника и т.д -можно пить?

11. Вверх #1131
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А Карпатские чай с мелисой ,мятой,шиповником,смородина,черника и т.д -можно пить?
    Мне кажется,что на момент лечения всё-таки лучше воздержаться.

12. Вверх #1132
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что на момент лечения всё-таки лучше воздержаться.
    Так и есть, наш доктор ребенку только липовый карпатский разрешил, потому что только у липы нет финольных масел.
    Но три недели я и его не давала, пили просто черный или зеленый.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Так и есть, наш доктор ребенку только липовый карпатский разрешил, потому что только у липы нет финольных масел.
    Но три недели я и его не давала, пили просто черный или зеленый.
    Вот елки, а мы пьем и ромашку, и липу, и мяту...
    Нас правда доктор не предупреждал...
    Happiness forever

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вот елки, а мы пьем и ромашку, и липу, и мяту...
    Нас правда доктор не предупреждал...
    а вам доктор не давал такие бумажечки в которых написано,что мята антидот гомеопатии?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а вам доктор не давал такие бумажечки в которых написано,что мята антидот гомеопатии?
    Нам доктор сказал, что надо придерживаться диеты три первых недели лечения, запретил мяту, твердые сыры, цитрусовые, кофе и шоколад.
    Потом сказал, что можно все...вот не знаю, может надо пока идет прием лекарств придерживаться диеты продолжать?
    Happiness forever

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Нам доктор сказал, что надо придерживаться диеты три первых недели лечения, запретил мяту, твердые сыры, цитрусовые, кофе и шоколад.
    Потом сказал, что можно все...вот не знаю, может надо пока идет прием лекарств придерживаться диеты продолжать?
    если 3 недели прошло,то не надо.но мяту я бы исключила,хотя бы в день приема крупинок
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Я правда не девочка. Такое бывает от пребывания в городе, то есть реакция на воздух.
    В сельской местности может проходить. Если такое наблюдалось, то это симптом аллергического характера.
    Что делать? Так это уже другой вопрос!

18. Вверх #1138
    User banned
    Нет,это точно не аллергического характера.Т.к тоже самое наблюдается и в сельской местности.

19. Вверх #1139
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    сегодня начала прием препарата от аменореи...(туя на прошлой неделе) и кониум макулятум 200 (3 шт) сегодня.

что-то мне плоховатенько - и тахикардия...и двоится в глазах, вот даже не пошли с детками гулять - мне так плохо...

20. Вверх #1140
    вредина Аватар для Kristali
    Нет,это точно не аллергического характера.Т.к тоже самое наблюдается и в сельской местности.
    К психологу или гомеопату.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 57 из 219 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права