озонированный физраствор через капельницу. на протяжении 2х суток после операции (несколько капельниц).
|
озонированный физраствор через капельницу. на протяжении 2х суток после операции (несколько капельниц).
Не сиди просто так, думай что-то (с)
мне кажется да, антибиотик ведь не всем колят, а по показаниям. Может и не назначать, а ты уж заранее поинтересуйся у врача чем помочь организму.
У меня была небольшая гинекологическая операция, антибиотик не назначали, врач сказал, что если будет болеть можно выпить какое-то лекарство, название не помню, я была тогда не знакома с гомеопатией.
Но все прошло хорошо, без осложнений (а результат сама понимаешь - очевиден)
Немного оффтопа. Муж пару лет назад проделывал эту процедуру(озоном).Надо было быстренько восстановиться после болезни.После первой капельницы ему стало так плохо,что еле домой дополз,на следующую не пошел.Организм видать не принял.
Боже, Кота храни!
Девочки,очень нуждаюсь в вашем совете-никак не могу затащить мужа к гомеопату,у него хронический тонзиллит,постоянные гнойные пробки,была в аптеке на Тираспольской,мне сказали принимать Беллатонзин,может кт0-то сталкивался с этой проблемой ,напишите кто чем и как боролся с этой проблемой.Очень вас прошу.Спасибо огромное)))))
На самом деле это неправильно, вам все же надо попасть к врачу,т.к. принцип гомеопатии не в том, чтобы лечить определенный недуг, как в традиционной медицине. Т.к. "поломка" произошла не там где ангина, а где, разберется доктор. Такое лечение, ничего не даст и будет просто еще один человек, разочарованный в гомеопатии
Удачи вам!![]()
Happiness forever
а чем он мотивирует свой отказ?
плюс ко всему,после мойки головы ему надо сушить голову феном,не пить холодного и сильно горячего.исключить на вермя продукты,которыен провоцируют слизь.
ну, а гомеопат само по себе.
он же не будет вечно с гнойниками,скажите ему,что так до бесконечности можно болеть и лечиться всякими антибиотиками,а гомеопат подтянет в нужных местах и все,как огурчик будет!
Последний раз редактировалось Dreamcat; 13.04.2010 в 11:13.
Боже, Кота храни!
Девчата, скажите пожалуйста - если я не люблю черный и зеленый чаи, а привыкла пить сбор трав (чабрец, липа, мелисса, шалфей, ромашка, калина и т. п. всего по щепотке) - с приемом гомеопатии нужно это дело прекратить?
А Карпатские чай с мелисой ,мятой,шиповником,смородина,черника и т.д -можно пить?
Нет,это точно не аллергического характера.Т.к тоже самое наблюдается и в сельской местности.
сегодня начала прием препарата от аменореи...(туя на прошлой неделе) и кониум макулятум 200 (3 шт) сегодня.
что-то мне плоховатенько - и тахикардия...и двоится в глазах, вот даже не пошли с детками гулять - мне так плохо...
Социальные закладки