Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 56 из 219 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4378
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

т.е. все шумы в ушах,беспокойства,тревоги,боли в пояснице-это корректируется спец диетой и йогой( даже без гомеопатии).если это воссоединить-потрясающий эффект.
    Полностью согласна

Мне именно йога помогла избавиться от тех неприятных состояний. С гомеопатией я познакомилась намного позже.

Как на полгода забросила занятия - и здрасьте, снова тошнота, головокружение, спина болит.

Если сутра не хватает времени - хотя бы "приветствие солнцу" - очень эффективно, чтобы разбудить организм и задать тонус на весь день

Ну и конечно надо менять отношение к окружающему нас - спокойнее ко всему относиться

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    хочу вставить свои 5 копеек про всд.

т.е. все шумы в ушах,беспокойства,тревоги,боли в пояснице-это корректируется спец диетой и йогой( даже без гомеопатии).если это воссоединить-потрясающий эффект.
    по аюрведе это "ветер " возбудился.
    делитесь специалистом по йоге,т.к. был случай со знакомыми,когда дозанимались йогой и эффект прямо противоположный!
    самозанимаемость возможно тогда,когда есть есть довольно долгая личная практика
    а так это гимнастика для дома,но даже гимнастика,как бы ее не считали полезной,не всегда несет тот результат,который ждут от нее!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #1103
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    делитесь специалистом по йоге,т.к. был случай со знакомыми,когда дозанимались йогой и эффект прямо противоположный!
    самозанимаемость возможно тогда,когда есть есть довольно долгая личная практика
    а так это гимнастика для дома,но даже гимнастика,как бы ее не считали полезной,не всегда несет тот результат,который ждут от нее!
    чтобы не флудить скажу только одно.
    для каждого типа тела нужна своя нагрузка.
    беспокойным -йога цигун
    полным и не активным-бег и фитнес
    и т.д.

все остальное в личке.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для mariwa_mariwa
    Почитала всю тему)) и запуталась во мнениях совсем//// Хороший ли Иванив или плохой!? идти к нему или нет!? нашла список гомеопатов которые входят в Украинскую Ассоциацию Гомеопатов,но там ни Иванива,ни Коваленко,ни Скарлатто (http://www.homeopat-ua.org/member_list.php)
    Я живу на Пастера недалеко от гомеопатической аптеки. Звонила туда и мне посоветовали записаться к Колисовой Галине Петровне(к.м.н). Визит к ней стоит 100грн. Просмотрела в инете о ней ничего нет кроме ее биографии и членства в УАГ. Может кто-то что-то слышал о ней или есть какие-то отзывы,напишите,пожалуйста.

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от mariwa_mariwa Посмотреть сообщение
    Почитала всю тему)) и запуталась во мнениях совсем//// Хороший ли Иванив или плохой!? идти к нему или нет!? нашла список гомеопатов которые входят в Украинскую Ассоциацию Гомеопатов,но там ни Иванива,ни Коваленко,ни Скарлатто (http://www.homeopat-ua.org/member_list.php)
    Я живу на Пастера недалеко от гомеопатической аптеки. Звонила туда и мне посоветовали записаться к Колисовой Галине Петровне(к.м.н). Визит к ней стоит 100грн. Просмотрела в инете о ней ничего нет кроме ее биографии и членства в УАГ. Может кто-то что-то слышал о ней или есть какие-то отзывы,напишите,пожалуйста.
    членство ничего не дает к опыту врача.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #1106
    членство ничего не дает к опыту врача.
    Плюс разные гомеопаты создают свои сообщества, группы, федерации и т.п.
    Одни входят туда, другие сюда
    У Иванива тоже есть своя...не помню точно что.

Опять же к квалификации и опыту это никакого отношения не имеет.

Ищите по отзывам живых людей, а не членству

З.ы. был знакомый - четырежды академик. 2 академии он создал чуть ли не самолично))))

7. Вверх #1107
    спасибо))

И еще вопросик, подскажите, пожалуйста,к кому еще можно обратиться в аптеке на Тираспольской тк Коваленко прекратила первичные приемы пока,а Иванив очень дорого для меня на сегодн. день!? а то у меня каждую весну жуткое обострение аллергии и ничего не помогает,а время идет///

8. Вверх #1108
    Новичок Аватар для kamelija
    Я лечусь у Колесовой Г.П.Результатами очень довольна.Выше я об этом писала

9. Вверх #1109
    kamelijа,подскажите,а Галина Петровна лечит тоже крупинками??

просто мне очень удобно на Пастера приходить и по времени и по стоимости приема, и понимаю,что экономить на своем здоровье не стоит/// но у меня действительно проблема серьезная и длится уже это все около восьми лет// и не один врач помочь просто не может/// каждый год (бывало по несколько раз в год) я проходила курс капельниц,+ антибиотики, диета и в конечном итоге проблема не решена ,а еще и добавилось печень,поджелудочная........ и похудела на 10 кг/// два года вес совершенно не могу набрать ни на грамм///

10. Вверх #1110

просто мне очень удобно на Пастера приходить и по времени и по стоимости приема, и понимаю,что экономить на своем здоровье не стоит/// но у меня действительно проблема серьезная и длится уже это все около восьми лет// и не один врач помочь просто не может/// каждый год (бывало по несколько раз в год) я проходила курс капельниц,+ антибиотики, диета и в конечном итоге проблема не решена ,а еще и добавилось печень,поджелудочная........ и похудела на 10 кг/// два года вес совершенно не могу набрать ни на грамм///
    А какого рода аллергия (высыпания, ринит.... )?

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для kamelija

Меня лечит исключительно крупинками.Но моему деду,он после инсульта,выписывала уколы.

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А какого рода аллергия (высыпания, ринит.... )?

постоянные высыпания// начинаются с маленьких красных высыпаний ктр становятся больше и очень зудят// после курса капельниц сходит,но остаются синие пятнышки. Я от капелниц год как отказалась, пробовала БАДы,фитокомлексы,народные средства, сидела на диете вроде нормально было, но чувствую что опять начинается. Экспериментировать больше не хочется,а выхода у меня нет тк очень долго длится вся эта ситуация// причем не понятно уже от чего// всевозможные анализы сдавала и причину не нашли//

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Я тут готовлю отца к сложной операции,выкладываю инфу с форума Котока,может кому-то пригодиться.
    Перед операцией глотаем Арнику (еще сомневаюсь какое разведение,на форуме пишут 6-9,но я подумываю о 30-ке).
    После операции, для заживления раны и от болей Стафизагрия(6 или 9). Растворить в 100мл воды (Не размешивать!!!Не взбалтывать!!!Ждем пока само раствориться).Появились боли- дать отпить глоток. Дальше ждем. Появились боли-снова дать глоток.
    Нукс вом(6 или 9)-последствия наркоза,тошнота,рвота. Все действия применения как у Стафизагрии.
    У нас прошла операция(онкология),и мы уже дома.До операции за 30 минут дала Арнику 200(3 горохи).Последствий наркоза не было,так что нукс не понадобился. После операции Стафизагрию 30(3 горохи) и на след.день глоток жидкой. У отца швы вообще не болели! Внутренние боли были совсем слабые и продолжались один день. После такой серьезной операции ему делали всего лишь два раза обезболивающее на ночь,и то,только потому,что у него от лежания в одном положении спина задубела,уснуть не мог.

14. Вверх #1114
    а тем ,кто после кесарева,какие крупинки можно принимать?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #1115
    Не знаю,если грудью кормите, малышу же попадет с молоком.

16. Вверх #1116
    Не знаю,если грудью кормите, малышу же попадет с молоком.
    а антибиотик не попадет с молоком? спасибо за ответ.мне любопытно,в принципе женщина могла бы отказаться от антибиотика в такой ситуации и полностью выехать на гомеопатии?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #1117
    Антибиотик и та гомеопатия,которую принимают до и после операции- разного вида действия. После сложных операции всегда назначают антибиотики,отец тоже принимал.А чтобы их не принимать,это необходимо иметь хорошего местного доступного гомеопата.Я об этом тоже думала до операции,но увы,у нас,к сожалению,это не реально.

18. Вверх #1118
    Антибиотик и та гомеопатия,которую принимают до и после операции- разного вида действия. После сложных операции всегда назначают антибиотики,отец тоже принимал.А чтобы их не принимать,это необходимо иметь хорошего местного доступного гомеопата.Я об этом тоже думала до операции,но увы,у нас,к сожалению,это не реально.
    спасибо за мнение.мне тоже че так подумалось..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Не совсем по теме, но все же замечу: мне после КС (и до тоже)не давали НИКАКИХ антибиотиков, о гомеопатии я тогда имела лишь очень смутное представление. Как альтернатива использовалось озонирование. Это я так, к слову.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но все же замечу: мне после КС (и до тоже)не давали НИКАКИХ антибиотиков, о гомеопатии я тогда имела лишь очень смутное представление. Как альтернатива использовалось озонирование. Это я так, к слову.
    это когда озон в кишечник?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 56 из 219 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права