|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Даааа, цены на топливо просели на 10-13 гривен, стоимость проезда в 5 гривен мне уже не кажется вменяемой.
Тут становится скучно
А что, бывает такое, что маршрутчики покупают новую резину??? Я думал, они только б/у берут
Всякое добро наказуемо
и шо дальше???!!!у нас маршрутка подорожала уже 2 раза за год)все ездят потому что надо ездить на работу на учёбу, все повозмущались и всё равно ездят(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Ну так те, кто от ТЕЦ зависит, полстраны тоесть, тоже будут не 9,7 за м платить общей площади - а уже больше... и у кого котлы - так же, то есть альтернативы нету...не у всех есть домики за городом, машина, чтоб квартиры бросать, если уж не в моготу будет. Люди не из-за газа именно возмущаются, а так - вообщем . .Впрочем - вроде как будут субсидии.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Я так понимаю, что даже если опустятся цены на топливо, и жизнь в стране чудом наладится... понижения стоимости проезда можно не ожидать? Хитро.
На самом деле, я благодарен повышению тарифов на маршрутки. Раньше, я пользовался маршруткой 7-10 раз в день, включая выходные.
Теперь только 1 раз и то, вынужденно, там где нет трамвая и троллейбуса. Да здравствует гостранспорт и экономия средств. )
"ГосТрах",т.к. гос-во только этим и занимается
Один день поездил на маршрутках-тошнит от такой езды (30 мин на М или 40 пешком)....Пассажиров кроме как овощами назвать не знаю как.
Вижу ежедневно как набитая М в счас пик стоит без причины даже не на остановке поражаюсь пассажирам. (Смотреть пл. Среднеф. Жд вокзал)Кроме того еще и пробки создают.
Дама со двора работает кондуктором в ОТТУ, сказала, что в последние дни заметно прибавилось пассажиров у ОТТУ, что не удивительно - разница более чем в три раза между маршрутками и трам троллями это не мало, да и просто на глаз видно - вечером транспорт теперь не пустой ходит, люди есть .. скорей всего пересели именно из маршруток, .. то есть маршрутчики подняв цену, теряют пассажиров, но маршрутка все равно едет - с пассажирами или без, то есть топливо и прочие материалы расходует, водитель работает .. интересно, на сколько больше при таком раскладе они стали зарабатывать теперь.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки