| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
учитывая,что у 84 маршрутки самый короткий маршрут,сравнивая с городским транспортом и постоянно забитый салон,водители-таки не бедуют,как говорят.это аналогично тому,что я у себя на работе буду брать с посетителей больше денег только потому,что всё подорожало.они все-таки не частные лица и зависят непосредственно от определенной организации.не устраивает их зарплата-пусть ищут другую работу!все держатся за свои места с боязнью потерять постоянный источник дохода.многим пассажирам куда тяжелее сейчас приходится,чем водителям.только их об этом никто не спрашивает.
Зашибись...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Без правопорядка воцарит хаос-люди будут грабить,убивать,насиловать прямо на улице средь бела дня.А кому уж не по нраву законы-пусть ищет себе страну по нраву.В Африке,говорят,с этим проще))))
Сегодня водители своевольно поднимают цену на проезд,а завтра им вздумается пойти отжать хату у соседа))).Это я конечно образно...
маршрут не отменят,т.к поток пассажиров сумасшедший.водители имеют хорошую прибыль,но каждый хочет больше.они монополисты,прекрасно понимают,что у пассажиров выбора нет,вот и правят своей маленько страной(маршрутом) как хотят.надо не наглеть.вот и все.
Ехала сегодня по городу буквально 3 остановки на маршруте № 87 в 19 часов..Проезд по городу-5 грн.До Нерубайского и т.д.-6 -6.50 грн.Висела табличка.
Просто констатирую факт,что видела глазами своими,туда не езжу...
не будет стоить 5 грн дорога в населённый пункт..Как и в 540 маршрутке -тоже самое...Но 9 грн-это коллапс )))Откуда?Пусть будет одинаково тогда везде и правомерно
Хотя-ничего удивительного,с учётом поднятия цен на топливо.....
Нужно ехать в Ильичёвск первый раз.На какой маршрутке с Королёва можно уехать?И сколько сейчас стоимость проезда?Как часто ходят?Спасибо
водятлы, почитайте статью и мой комментарий.... вы реально можете не вернуться домой... год назад, возле северного РЭС в 12 дня, таксист убил человека отверткой, за то что пешеход сделал замечание, за езду по тротуару... а вы реально всех заимели.
Кстати, сегодня в 149 водитель обсуждал с знакомым, что их общего знакомого нашли с переломанной шеей... Сами знаете что люди злые, не нарывайтесь
Последний раз редактировалось bodidron; 13.03.2015 в 20:33.
ну в семье не без урода, и плохая овца все стадо портит - ну зачем нагнетать и угрожать, а что касается "водятлы" и т.д. то такой жаргон присутствует у тех кто завидует - освой управление т/с и подобные словечки исчезнут из лексикона
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Вечером ехала в Нерубайское.Вывески сняты,и не только на этом маршруте.По всей видимости,своевольное поднятие цен присечено.Но,не говори "гоп",пока не перепрыгнешь.Во всяком случае,морехозяйственный комплекс сообщил о том,что пассажиры,пока не будет официальных разрешений,имеют право ездить по старой цене.
Социальные закладки