Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1710
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от котя-кэт Посмотреть сообщение
    Если каждый сделает свой небольшой вклад,пусть даже репост этой темы-можно сделать многое.И пока каждый будет возмущаться молча,ни в нашем селе,ни в стране не будет порядка.
    +++++ Абсолютно правильно, если не писать жалобы, то и нечего ныть по кухням и форумам, что все плохо и везде обдирают!

2. Вверх #1102
    Посетитель
    учитывая,что у 84 маршрутки самый короткий маршрут,сравнивая с городским транспортом и постоянно забитый салон,водители-таки не бедуют,как говорят.это аналогично тому,что я у себя на работе буду брать с посетителей больше денег только потому,что всё подорожало.они все-таки не частные лица и зависят непосредственно от определенной организации.не устраивает их зарплата-пусть ищут другую работу!все держатся за свои места с боязнью потерять постоянный источник дохода.многим пассажирам куда тяжелее сейчас приходится,чем водителям.только их об этом никто не спрашивает.

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Наши маршрутки постоянно ездят на "лысой" резине,а что касается цены на колесо в 4000грн,то она высосана из пальца водителя маршрутки.
    может Ваши и ездят, но мой муж так помешан на своей работе что у него ничего не ездит ны лысой резине, а водители маршруток резину не покупают (если Вы не в курсе), и промониторить рынок всегда можно

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    хорошо, ваш муж согласится понизить стоимость проезда, при условии возврата прежних цен или близких к ним?
    а Вы думаете что от хорошей жизни их подняли, я ж понятно написала при каком курсе меня устроит 2,5
    Последний раз редактировалось Иррочка; 13.03.2015 в 18:39.

5. Вверх #1105
    User banned
    учитывая,что у 84 маршрутки самый короткий маршрут,сравнивая с городским транспортом и постоянно забитый салон,водители-таки не бедуют,как говорят.это аналогично тому,что я у себя на работе буду брать с посетителей больше денег только потому,что всё подорожало.они все-таки не частные лица и зависят непосредственно от определенной организации.не устраивает их зарплата-пусть ищут другую работу!все держатся за свои места с боязнью потерять постоянный источник дохода.многим пассажирам куда тяжелее сейчас приходится,чем водителям.только их об этом никто не спрашивает.
    Может хватит чужие доходы считать.Дорого в маршрутке ехать,купи свою машину и едь дешево.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Может хватит чужие доходы считать.Дорого в маршрутке ехать,купи свою машину и едь дешево.
    Вы так завтра будете писать- "дорого за газ платить- разожги костер, дорого хлеб покупать-пеки свой, вода дорогая- пей из моря"
    Маразм крепчает. Тарифы должны быть обоснованы и утверждены!

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Вы так завтра будете писать- "дорого за газ платить- разожги костер, дорого хлеб покупать-пеки свой, вода дорогая- пей из моря"
    Маразм крепчает. Тарифы должны быть обоснованы и утверждены!
    Полстраны живет без газового отопления,и не умерли и не замёрзли.А вокруг Одессы газ лет 10 только как провели.

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Зашибись...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1109
    User banned
    Я,как минимум,хочу предупредить пассажиров о неправомерности поднятия цены и сказать,что они имеют полное право оплачивать проезд по старой цене.
    а относительно других маршрутов как? на такое же примерно расстояние?
    дороже? или дешевле?

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    О,а вот и водитель маршрутки наконец посетил наш форум))))
    Последний раз редактировалось котя-кэт; 13.03.2015 в 19:14.

11. Вверх #1111
    Посетитель
    Без правопорядка воцарит хаос-люди будут грабить,убивать,насиловать прямо на улице средь бела дня.А кому уж не по нраву законы-пусть ищет себе страну по нраву.В Африке,говорят,с этим проще))))

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Сегодня водители своевольно поднимают цену на проезд,а завтра им вздумается пойти отжать хату у соседа))).Это я конечно образно...

13. Вверх #1113
    User banned
    Сегодня водители своевольно поднимают цену на проезд,а завтра им вздумается пойти отжать хату у соседа))).Это я конечно образно...
    вы на вопрос не ответили..
    а по поводу цен - все подорожало, включая топливо.. если будет нерентабельно - просто отменят маршрут и делов
    хотите пешком ходить?

14. Вверх #1114
    Посетитель
    маршрут не отменят,т.к поток пассажиров сумасшедший.водители имеют хорошую прибыль,но каждый хочет больше.они монополисты,прекрасно понимают,что у пассажиров выбора нет,вот и правят своей маленько страной(маршрутом) как хотят.надо не наглеть.вот и все.

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Ехала сегодня по городу буквально 3 остановки на маршруте № 87 в 19 часов..Проезд по городу-5 грн.До Нерубайского и т.д.-6 -6.50 грн.Висела табличка.
    Просто констатирую факт,что видела глазами своими,туда не езжу...
    не будет стоить 5 грн дорога в населённый пункт..Как и в 540 маршрутке -тоже самое...Но 9 грн-это коллапс )))Откуда?Пусть будет одинаково тогда везде и правомерно
    Хотя-ничего удивительного,с учётом поднятия цен на топливо.....

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Если каждый сделает свой небольшой вклад,пусть даже репост этой темы-можно сделать многое.И пока каждый будет возмущаться молча,ни в нашем селе,ни в стране не будет порядка.
    Что конкретно нужно сделать?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Нужно ехать в Ильичёвск первый раз.На какой маршрутке с Королёва можно уехать?И сколько сейчас стоимость проезда?Как часто ходят?Спасибо

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    А на вилы или кол, народ посадил тех кто ближе, т.е. явно не власть.
    В 17 году люди стреляли не спрашивая, ты власть, перевозчик или холоп. Подумайте сколько у людей оружия. Не понравится водитель, мозг из маршрутки вынесут. И водителям будет не до доходов.
    водятлы, почитайте статью и мой комментарий.... вы реально можете не вернуться домой... год назад, возле северного РЭС в 12 дня, таксист убил человека отверткой, за то что пешеход сделал замечание, за езду по тротуару... а вы реально всех заимели.

Кстати, сегодня в 149 водитель обсуждал с знакомым, что их общего знакомого нашли с переломанной шеей... Сами знаете что люди злые, не нарывайтесь
    Последний раз редактировалось bodidron; 13.03.2015 в 20:33.

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для f1fun
    ну в семье не без урода, и плохая овца все стадо портит - ну зачем нагнетать и угрожать, а что касается "водятлы" и т.д. то такой жаргон присутствует у тех кто завидует - освой управление т/с и подобные словечки исчезнут из лексикона
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

20. Вверх #1120
    Посетитель
    Вечером ехала в Нерубайское.Вывески сняты,и не только на этом маршруте.По всей видимости,своевольное поднятие цен присечено.Но,не говори "гоп",пока не перепрыгнешь.Во всяком случае,морехозяйственный комплекс сообщил о том,что пассажиры,пока не будет официальных разрешений,имеют право ездить по старой цене.

Ответить в теме
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права