Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 57 из 332 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6635
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я продолжаю просить примеры ухудшения в странах НАТо именно от всупления в НАТО . А Вы "ни как ни хочете" их дать ...
    Они их и не дадут. Ибо как таковых не существует в природе.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #1122
    Старожил форума
    Седьмой - [MOD]
    Размещение постороннего изображения в профиле

3. Вверх #1123
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Украина получила Крым не пустым, а заселенным русскоязычным населением. .
    Я что-то не помню, откуда там взялись рускоязычные? Крым всегда был населён татарами....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Украина получила Крым не пустым, а заселенным русскоязычным населением. И если это население на референдуме выскажет свои пожелания по поводу отделения, то что сможет сделать Украина?

Никакой Затулин не в силах разделить Украину. И никто не прилагает к этому столько усилий, как сама власть Украины, в том числе и пытаясь затащить страну в НАТО.
    Очень хорошо сказала:заселенным. А кто его туда заселил и когда?
    И как вступление НАТО может повлиять на Крым в худшую сторону?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #1125
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Статья старая, но:http://warweb1.chat.ru/unaunso.html
    Это ссылка с обещанного Вами сайта УНА-УНСО ? Или всё же с какого-то чата ? "Ох-ох-ох, не надоело выкручиваться"(с) ?

Вы уводите разговор с такой неприятной пророссийцам темы ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Я продолжаю просить примеры ухудшения в странах НАТо именно от всупления в НАТО . А Вы "ни как ни хочете" их дать ...
    Я дал такой пример с Польшей только вы это игнорируете.

7. Вверх #1127
    User banned
    "Как уже показал опыт недавно вступивших в НАТО государств Восточной Европы, основная часть расходов по перевооружению армии ляжет на национальный бюджет. Прямые потери военно-промышленного комплекса и бюджета Украины вследствие вступления в НАТО в первом приближении составят $3—7 млрд в год — за счет потери заказов от российского Министерства обороны и свертывания военно-технического сотрудничества с Ираном и частично — с Китаем и арабскими странами. Эти потери лишь незначительно будут компенсированы весьма скромной технической помощью со стороны государств НАТО. Более того, из-за развала кооперационных связей российских и украинских предприятий ВПК украинская оборонная промышленность фактически прекратит свое существование, и вооружение для украинской армии придется импортировать.
    Другие прямые экономические потери будут включать: потерю доходов граждан, выезжающих на работу в Россию, снижение доходов курортно-рекреационного комплекса Крыма и Азовского побережья вследствие сокращения потока туристов из СНГ. Эти потери оцениваются в размере $2—5 млрд в год и затронут в основном доходы граждан, которые компенсированы вообще никем не будут.
    Таким образом, общие прямые экономические потери Украины вследствие вступления в НАТО составят $5—12 млрд в год в зависимости от интенсивности процесса присоединения.
    Косвенные последствия от вступления в НАТО для экономики Украины определяются главным образом резким ухудшением торгово-экономического режима сотрудничества с Россией и другими государствами ЕврАзЭС, образующими Таможенный союз.
    Вступление в НАТО сделает невозможным образование единого экономического пространства с Россией и другими государствами СНГ. Это объективно приведет к переходу на мировые цены в торговле природным газом и другими экспортируемыми из России энергоносителями и, следовательно, к резкому снижению рентабельности и конкурентоспособности украинских металлургических, химических, машиностроительных и продовольственных предприятий. По имеющимся оценкам, большинство из них станет банкротами, работы лишатся более миллиона человек, многие регионы Украины окажутся в глубокой депрессии.
    В среднесрочной перспективе повышение цен на газ до европейского уровня вызовет резкое (в 1,5—2 раза) снижение украинского экспорта при одновременном существенном удорожании импорта. Ухудшится платежный баланс Украины, дефицит которого после перехода к мировым ценам в торговле энергоносителями и свертывания отношений свободной торговли с Россией может превысить $10 млрд.
    Произойдет прекращение выпуска значительной части высокотехнологической продукции — вследствие разрушения кооперационных связей в авиационной, ракетно-космической, судостроительной, приборостроительной и других отраслях наукоемкой промышленности. Это приведет к остановке наиболее перспективных украинских машиностроительных предприятий, у которых почти половину стоимости готовой продукции составляют российские комплектующие и основной рынок сбыта которых находится в России. А это означает попадание в полную технологическую зависимость от Запада, перевод производства на отверточные технологии и как следствие — утрату инжиниринга, то есть способности разрабатывать, создавать и производить промышленную продукцию.
    Неизбежная в результате девальвация гривны (на первом этапе на 25—40%) даст мощный толчок инфляции, остановить которую украинские денежные власти смогут только за счет резкого снижения уровня жизни. Он упадет не менее чем вдвое, учитывая, что наряду с полуторакратным подорожанием импортных товаров еще больше вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Ожидаемое снижение ВВП Украины составит при этом не менее 15%.
    Следует также понимать, что вступление в НАТО означает фактический отказ от национального суверенитета в военно-политической сфере, а в перспективе — и в экономике. В результате этого решения Украина потеряет большую часть промышленности и утратит национальный контроль над собственной экономикой. Банковский сектор, крупные промышленные предприятия перейдут под контроль иностранных собственников. "

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я что-то не помню, откуда там взялись рускоязычные? Крым всегда был населён татарами....
    Мы берем точку отсчета, когда Крым был присоединен к Украине, тогда он имел русскоязычное население и это факт))
    Погружение в дебри истории с перемещением племен, репрессиями и т д.. - это далеко уводит от НАТО.

А сейчас власти проводят такую национальную политику в государстве, что только НАТО может сохранить целостность государства? Так?
    Почему тогда Финляндии и Швейцарии удалось это сделать без НАТО?

9. Вверх #1129
    User banned
    Совершенно верно. Государственное управление менее эффективно, нежели частно - доказано историей СССР . Учите матчасть.
    Вы читать умеете? Какое имеет отношение СССР к деятельности государства в условиях рыночной экономики?

Профанация и передёргивание . Учите матчасть .....
    Очередное свидетельство отсутствия аргументов у Индейца.

Вы "уже третий раз пишете" один и тот же детский чёс. Если до Вас не доходят слова - организуйте ЧП, развивайте его, наймите управляющих - а потом рассказываёте всем, как Вы, хозяин, ними не управляете ...
    Очередное свидетельство отсутствия аргументов у Индейца.

На сгодня хватит. Надоел.

10. Вверх #1130
    Сэр! .....
    Вы ещё и Крым теперь требуете вернуть ? Отлично, вот и Вы показали, как "россиянам нет никакого дела до территорий Украины"
    ..

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На сгодня хватит. Надоел.
    Чтож, юноша, Ваш слив засчитан .
    Сходите в садик, расскажите деткам, как "хозяин не управляет своим предприятием" .....

12. Вверх #1132
    User banned
    Вы ещё и Крым теперь требуете вернуть ? Отлично, вот и Вы показали, как "россиянам нет никакого дела до территорий Украины"
    ..
    Покажите, где я это требую? Это ложь с вашей стороны? Так?

13. Вверх #1133
    Покажите, где я это требую?
    если определенная территория хочет отделиться от государства, то пожалуйста, зеленый коридор))
    Украина получила Крым не пустым, а заселенным русскоязычным населением. И если это население на референдуме выскажет свои пожелания по поводу отделения,

14. Вверх #1134
    User banned
    Ну и...? Где мое требование? Я же говорю о референдуме..

Так же по референдуму и Косово отделилось..

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Частично может быть и так. Только такие как ты не хотят признавать, что НАТО-это объединение всех демократических и экономически развитых государств.
    Я хочу чтобы мои ,Ваши ,Индейца дети имели возможность самостоятельно развиваться и добиваться чего-то ,а не были обречены всю жизнь батрачить на толстосумов из НАТОвского объединения.
    Если вы наивно думаете что это вас не коснётся , посмотрите как в законной плоскости вас красиво выдавят из ваших экономических интересов , после вступления в НАТО.
    Заходит монополия поглощает всё.

16. Вверх #1136
    Ну и...? Где мое требование?
    Вы одобряете деятельность Затулина по отрыву Крыма, назвав это "заботой о русскязычном населении".
    Потом заявили, что :
    Украина получила Крым не пустым, а заселенным русскоязычным населением. И если это население на референдуме выскажет свои пожелания по поводу отделения..
    Теперь расскажите, как Вы против раскола Украины ....

ps/ Кстати - где там моё утверждение про Ваше требование ??? Там вопрос ...
    Последний раз редактировалось Indeets; 13.04.2008 в 12:44.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы мои ,Ваши ,Индейца дети имели возможность самостоятельно развиваться и добиваться чего-то ,а не были обречены всю жизнь батрачить на толстосумов из НАТОвского объединения.
    .
    Примеры "обреченного всю жизнь батрачения на толстосумов из НАТОвского объединения" - в студию ...
    И перестаньте показушно "заботиться о наших детках" - про моих я сам позабочусь куда лучше Вас.
    посмотрите как в законной плоскости вас красиво выдавят из ваших экономических интересов , после вступления в НАТО.
    Примеры "выдавливания из ваших экономических интересов" - в студию ....

Напомню : примеры, а не пугалки из арсенала коммиков .
    Последний раз редактировалось Indeets; 13.04.2008 в 12:30.

18. Вверх #1138
    настоящий полковник
    Мы берем точку отсчета, когда Крым был присоединен к Украине, тогда он имел русскоязычное население и это факт))
    Погружение в дебри истории с перемещением племен, репрессиями и т д.. - это далеко уводит от НАТО.

А сейчас власти проводят такую национальную политику в государстве, что только НАТО может сохранить целостность государства? Так?
    Почему тогда Финляндии и Швейцарии удалось это сделать без НАТО?
    Я так думаю, Мадам, у Финляндии есть опыт защиты своих интересов от России. Россия и так оттяпала Карелию у финнов.
    Что касается Швейцарии, то тут просто нужно быть Швейцарией, с её банками, курортами....
    А Украина нуждается в защите, эту защиту может обеспечить только НАТО. Защита национальных интересов ну никак не связана с языковой проблемой.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Это ссылка с обещанного Вами сайта УНА-УНСО ? Или всё же с какого-то чата ? "Ох-ох-ох, не надоело выкручиваться"(с) ?
    С какого чата? Я вам привел статью. Вас она, естественно, не устраивает и никогда не устроит, потому как Россия это главный агрессор, а украинские деятели это ангелоподобные создания.

УНА-УНСО имело связи с чеченскими бандитами:
    "Натомість, у першу чергу зустрівся з делегацією УНА-УНСО, з боку якої ще раз було підтверджено прагнення допомогти чеченському народові в його боротьбі проти російських загарбників. Для координації спільних дій і прориву інформаційної блокади в Чечні залишився представник УНА-УНСО Сашко Білий."
    http://www.una-unso.info/article/index.html?id=1&subid=1&artid=32&lang=ukr

Конкретно Шкиль занимался снабжением, ссылку давал выше.

Вы уводите разговор с такой неприятной пророссийцам темы ...
    Естественно, ведь участие депутата ВР (пусть и косвенное) в убийствах российских солдат ничто по сравнению с человеконенавистническими высказываниями Затулина. Логика впечатляет.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    и кстати фины уже подумывают о том, чтоб вступитъ в нато.
    видимо понимают, что опасностъ с востока усилиласъ.

я вот все жду когда это путин скажет, что ракеты на хеъсинки уже нацелил.

Ответить в теме
Страница 57 из 332 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права