|
Наша бабуля спрашивает что нам подарить такого...что бы память о годике была...или что то очень нужное...ни че в голову не приходит....А ну ка , давай те все вместе!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
блин, а у меня в 6 мес. уже пришли![]()
аж обидно
ааа тоже сильно девулю хочу
когда вспоминаю это время такая ностальгия, хочется ещедаже несмотря на то что рожать больно и страшно, но эти 9 месяцев настолько неповторимы!!!
все-таки мужикам не повезло, что они не могут ощутить как это![]()
вопросик. трусики Либеро что в желтой (с ромашкой) упаковке нормальные ?или значительно хуже по качеству чем в сине-фиолетовой упаковке?
Можете нас поздравить, мы сегодня впервые встали на ножки сами!!!! А я волновалась(меня хлебом не корми, дай поволноватся!!!!)
Монстрики(впервые слышу такое название, но понра...) настигли через 6 месяцев, в сентябре то есть... На всякий случай проверялась даже(у меня родственница при том что кормила грудью, с перерывами не больше 3-4 часов, умудрилась... вот и я перестраховывалась, хотя... вряд ли бы на аборт пошла).
Мальчика мне "увидела" Ветвицкая на УЗИ, в детском на Слободке, все остальные не видели (деть ко всему миру попой повернулся!), тож девочку еще хочу, но чует мое сердце... дело хоккейной командой закончится!
Подарок от бабушки... У нас родственница своему внуку на годик велосипед подарила. Детский, с ручкой. Может еще ложеку серебрянную подарить(видела симпатичненькие, с колокольчиком и местом, где можно выгравировать дату и время рождения, врядом с Таврией в Афине на Греческой), или чашку серебрянную с Тигром(видела там же)
Ой, спасибочки... Изучила еще раз так сказать "панель инструментов" и обнаружила ранее не виденный "+... Будем пробовать!
В этой ссылочке, как отвечать с цитированием, так сказать "старого образца", это я освоила, а вот когда форум поменял свои вид, вот тогда и начались сложности. Но, как результат я обнаружила то, что раньше в упор не видела!
Мамы! а кто как на утренник одевается? сильно выряжаемся или нет?))
Социальные закладки