|
Тоня, помнишь, как ты за нос переживала? Или твои знакомые какие-то
Ещё вспомнила, что завтра был пдр у Ани Блюмарин )))) и как мы с ней мальчиков по тестам ждали![]()
Open mind for a different view.
У нас снова вечер воспоминаний?!))))))))))
А я на все 100 знала что у меня будет первый мальчик, когда даже еще не была беременна)))
А вторую хочу только принцессу, ну а если будет второй мальчик тоже, значит будем рожать третью)))![]()
а если и третий мальчик?))))))
Эт правильно! Я своему тоже самое сказала
У нас комбез Ленне, и ножки тоже холодные хотя одеваю носочки, а иногда и человечка с начесиком и носочки под низ. А ноги все равно очень прохладные. Поняла что мой Костик не один такой. Какие вообще отзывы о Ленне? И есть ли смысл при такой температуре как сейчас накрывать ножки одеялком, если у нас утепленный чехол на ножки?
клааасс! и кан-кан в горсаду)))) по этим фоткам я спецом девочек и их ники запоминала, я ведь в первый раз на встрече беремешек была.
о, вот за это - уважаю!![]()
а мы будем наоборот пытаться делать мальчика))) а если получится сразу второй мальчик, третьего малыша будем рожать просто такно и трем девчушкам тоже будем рады (на 4-е КС меня наверное все равно не пустят)
а у моей первой и пока единственной по-моему опять зубы... не спим, психуем, уши трем...бедненькая, так жалко ее...![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Классные фотки особенно там, где вы на Приморском хохочете)))
Ого, вот это силища!)))
А нам Мороз на втором УЗИ сказал, что девочка скорее всего))) Но мы ему не поверили. Походу он практически всем девочек обещает.
Это круто!
Во-во, и я бы хотела, чтобы у меня когда-нибудь девочка была. Хотя, если честно, мне кажется, что быть мне мамой мальчиков... Внутренняя чуйка подсказывает. Ну я их тоже люблю.
А ещё в пятницу подруга нагадала, что у меня три мальчика будет. Я в гадания не верю, но вот что сранно - у мужа моего тоже три мальчика.
Это как в Итальянцах в России только наоборот.![]()
Тоня , а если 4 мальчик? (5,7,10.......)
на сколько ты б решилась ?в погоне за девочкой ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки