|
кирюша вы писали:-Aminika спасибо большое, кстати у Вас одна такая уже дома бегает-
Давно меня не было ....Хоть и поздно но отвечу))
ДА!!Бегает ))Но хочется еще и еще))Особенно таких сладких малышей)![]()
Последний раз редактировалось Aminika; 02.04.2009 в 13:13.
Kleinchen Очень красивый ваш Василий!!И даже когда спит все равно маму радует (в смысле в стойке стоит )Красивые фотки))) С первой годовщиной вас!Пусть мальчуган будет здоровым и приносит маме много радости)))
Последний раз редактировалось Aminika; 02.04.2009 в 02:21.
BILAV я просто а восторге от ваших собак.Когда мы свою купили я честно говоря даже не представляла как выглядат настоящие китайцы.мы свою безумно любим ,Но ваши просто загляние!
Византия поверьте скелетов хватает в каждом шкафу каждого питомника.Поэтому давайте не будем здесь обвинять друг друга.Поймите мне лично часто хочеться писать много другого владельцам некоторых собак но не могу позволить себе,так как каждый любит ту собаку которую держит у себя дома.
вот кусочки с рингов в Донецке.Сравнение на ВОВ моно.
http://video.mail.ru/mail/aleksandra_y/8/8.html
а я вчера Зефочку искупала пофоткала.Уже с мая месяца начну выставлять,а то он себе умудрился все лапы повыдирать)))но вроде восстановила
![]()
Зефочка красовецШерсть очень красивая
Надеюсь в Одессе его увидеть
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
minodora, если не секрет - как заростить шерсть, а то Василия щенки общипали практически полностью![]()
bilav красивая девченочка
Не судите строго это наша Мыша ПЕТОВАЯ сука,имеющая правда 2 САС,и на Одесской выставке где очень многие собаки получили под судьей оч.хор.мы получили отлично,да и на выставке правда не КСУ судил Ирландец САС,лучший юниор,Юнный победитель Украины,но это сказали судьи ,а вот человек наверное считающий себе грамотнее всех сказал ПЕТ о своем щенке...............![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия, я поняла, что вы не на одной выставке были???!!! И получали хорошие оценки и титулы! Почему ж тогда свою собачку ПЭТом обозвали??? А есть еще фотки?
вот поэтому))))Зефа и не бегает больше с щенками)))))они ему помогли побокам пощипать да и на ногах)))
я б посоветывала меньше давать играть(или носки одевать) подавать витамины Биотин Н,и почаще ухаживать за шерстью,в частносте на ногах,то есть питать шерсть.Если надо напишу здесь как это делала бы я
Социальные закладки