|
красивая детвора.яркая!!!!!!Кирюша детей подмышку и к нам на форум
КИРЮША!Детки просто СУПЕР!!!Хочется их зацеловать!!!
)))А еще хочется ,чтоб дома такое перед глазами бегало!!!)))
Сладкие ,сладкие.ТТТ на них!Покажи еще красоту)))
Severga спасибо,детки по характеру совсем разные один боец и хулиган,
а второй ласковый маменькин сынок,только бы на ручки взяли
minodora спасибо за приглашение, обязательно прийдем
Aminika спасибо большое, кстати у Вас одна такая уже дома бегает![]()
Всем привет! Есть к вам всем просьба, у кого есть хорошии фото участников с выставке Арсания-весна -2009 Китайских хохлатых и другие породы, вышлите мне плизз![]()
Пока суть да дело, мальчик .... уснул но с места не двинулся
Боже мой, ну вот откуда берутся такие спокойные, послушные детки?!
Как их растят-воспитывают?
Наверное и в самом деле причина одна: все они рождаются с совершенно разными характерами. И тут уж что кому досталось...детки по характеру совсем разные один боец и хулиган,
а второй ласковый маменькин сынок,только бы на ручки взяли![]()
Welcome to Cambodia!
Kleinchen очень красивый ребенок.но посоветую вам открывать ему и на фото и на выставках лицо.
вот я вам покажу фото Мио посмотрите как назад челка,и когда морда брееться то видите на переносице волос оставляеться и он сам как бы назад растет.
![]()
Афинушка такая дама томнаяА ее доцю сфотографировать проблема - она в камеру норовит нос сунуть и на месте не держится никак.
А реснички какие!![]()
Welcome to Cambodia!
TOP FIERA, прекрасный экземпляр,даже заснувший!!!!!!!!!!!!
TOP FIERA Ваши собаки просто супер,очень красивые
Kleinchen Василий просто красавец,прекрасный ребенок
Последний раз редактировалось Византия; 27.03.2009 в 18:57.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Kleinchen Ваш Василий очень красив,с первым юбилеем Вас
TOP FIERA Ваша Афина просто прекрасна,у нее такой благородный взгляд и такое ощущение что на фото она говорит да я такая любуйтесь,любуйтесь,![]()
viyula,minodora,Византия,кирюша, спасибо
minodora, спасибо за совет, постараемся исправитьсяА Мио красавчик
severga, спокойным можно назвать кого угодно, только не Василия Сергеевича - мало того что он буйный, да еще и с суицидальными наклонностями ... на днях решил, что он никакой не китаец, а 9 стаффи, в итоге его шерсть была во рту у всех щенков, а Василий весь в очень симпатичные дырочки. Парень был мужем отловлен и спасен, теперь у них крепкая мужская дружба, а щенки очень расстроились....
TOP FIERA, девочка у вас очень красивая и такая женственная, уверенная в себе дама![]()
minodora Мио просто красавец![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки