Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 57 из 1019 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 20361
  1. Вверх #1121
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению это не юмор. Это абсолютная тупость медицинских работников, не всех, но большинства... У людей отсутствует логика и ум. Они должны деьги зарабатывать, потому что на зарплату врача не проживешь и недели. А что касается вакцинации - надо план выполнять... И т.д и т.п. Наша система здравоохранения гнилая полностью.
    Вы спросите вашего педиатра о том что такое иммунная система и какое на нее вакцины действие оказывают - вам ничего вразумительного не ответят, только какую-то чушь нести будут - о том, надо, о том что опасно, потому что всем делают.
    Я мама и врач, моему ребенку 8,5 месяцев никаких прививок не делали и не будем, мой муж тоже врач и он меня полностью поддерживает.
    А племянницу, у которой в 3 мес после АКДС возникли осложнения в виде температуры 39,5, плача и высыпаний на теле (атопический дерматит), ей сейчас 3,8 лет и только после 3 месяцев лечения у гомеопатов - виден положительный результат. Традиционная медицина нам не помогла.
    А пробу Манту вообще запретить нужно - информации "0", только негативные последствия могут возникнуть, а если повезет - то нет.
    Мда, лихо вы, умное меньшинство
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #1122
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Мда, лихо вы, умное меньшинство
    Действительно УМНОЕ!
    Мне уже далеко не один врач говорил:
    - «Я конечно не могу как врач вообще такое говорить, но...», а дальше
    почему эту гадость ребенку не вливать и рассказ про то, что своим детям - НИ ЗА ЧТО!

3. Вверх #1123
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению это не юмор. Это абсолютная тупость медицинских работников, не всех, но большинства... У людей отсутствует логика и ум. Они должны деьги зарабатывать, потому что на зарплату врача не проживешь и недели. А что касается вакцинации - надо план выполнять... И т.д и т.п. Наша система здравоохранения гнилая полностью.
    Вы спросите вашего педиатра о том что такое иммунная система и какое на нее вакцины действие оказывают - вам ничего вразумительного не ответят, только какую-то чушь нести будут - о том, надо, о том что опасно, потому что всем делают.
    Я мама и врач, моему ребенку 8,5 месяцев никаких прививок не делали и не будем, мой муж тоже врач и он меня полностью поддерживает.
    А племянницу, у которой в 3 мес после АКДС возникли осложнения в виде температуры 39,5, плача и высыпаний на теле (атопический дерматит), ей сейчас 3,8 лет и только после 3 месяцев лечения у гомеопатов - виден положительный результат. Традиционная медицина нам не помогла.
    А пробу Манту вообще запретить нужно - информации "0", только негативные последствия могут возникнуть, а если повезет - то нет.

Мамочки прежде чем что-либо вводить себе или своему чаду в организм - ознакомтесь со всеми отрицательными и положительными последствиями этого продукта, будь это вакцина или какой-нибудь другой препарат или продукт. Только вы в ответе за своих детей!
    Согласна отнестись к большинству , потому как тоже мама и врач, а прививки делаю. Хотя мне странно читать такой отзыв о коллегах от врача. Поддержать могу только последний абзац, потому что лишь в нем действительно присутствуют логика и ум.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Действительно УМНОЕ!
    Мне уже далеко не один врач говорил:
    - «Я конечно не могу как врач вообще такое говорить, но...», а дальше
    почему эту гадость ребенку не вливать и рассказ про то, что своим детям - НИ ЗА ЧТО!
    Штуша-Кутуша, я акцентировала на чёрном юморе, Jva облила грязью большинство медработников, утверждая, что всё это правда. А вы путаете мухи и котлеты, прочтите внимательней. Так как по вашей логике дифференцировать умного от тупого врача можно только, если он против прививок. Иначе приговор один - тупица.
    Последний раз редактировалось gal; 24.07.2008 в 23:10.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #1125
    Штуша-Кутуша, я акцентировала на чёрном юморе, Jva облила грязью большинство медработников, утверждая, что всё это правда. А вы путаете мухи и котлеты, прочтите внимательней. Так как по вашей логике дифференцировать умного от тупого врача можно только, если он против прививок. Иначе приговор один - тупица.
    Ну зачем так сразу?!
    Хотя, в таком формате, как сейчас проводят вакцинации и учитывая последствия,
    которые мы имеем после прививок, к сожалению, где-то так оно и есть!

К сожалению мне лень столько писать, сколько написала
    Jva, а особенно Alice991, но большинство реплик ОООчень мне знакомы,
    да и по постам смотри – девчонкам тоже !

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Я в этой теме вообще юмора не наблюдаю. Ни белого, ни черного, ни серо-буро-малинового. Никакого.
    А вот горькой правды жизни - хоть отбавляй.
    Правда, это если называть фамилии и учреждения, а всё остальное - банальная сплетня.

7. Вверх #1127
    Айболит форума
    Просто иногда врачи отвечают, исходя из собственной оценки интеллекта пациента, особенно когда долго не понимают или в сотый раз задают один и тот же вопрос. Вот и приходится "по-простому" , доступными предложениями. Но про гепатит В мне понравилось. Так и рождается "черный" юмор.
    А если серьезно, то прочитав всю тему, я вижу, что большинство примеров неудачной вакцинации - это из разряда "ой, нам год назад сделали прививку, а сегодня мы сломали руку, это все из-за вакцины, организм ослабел" . Утрирую, конечно, но подобных рассказов большинство. И еще мне не понять, как начитавшись инфы в интернете, можно ставить себе диагнозы и назначать лечение, я уже не говорю про рассуждения об иммунитете . Достоверной информации там, ну, очень мало. И улыбает, конечно, когда кто-то потом важно пишет "врач тупой, я в интернете вычитала совсем другое". А потом в соседней теме мечется в поисках очередного "хорошего" врача. Похоже, что вакцинация теперь стала очень удобна, потому что на нее можно свалить все проблемы со здоровьем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Alice991
    Я между прочим не против вакцинации как таковой... Я против бездумной и бесталковой вакцинации Кстати, я уже спрашивала, и как понимаю на форуме есть врачи, слышал ли кто-то о пробе Суслова, как об альтернативе реакции Манту? Какова ее достоверность?

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Думаю, обывателям вообще сложно спорить на эту тему... Последствия прививок мы видим по ТВ (в большинстве случаев упор идёт на некачественные вакцины). Последствия отказа от прививок нам пока неизвестны. Я свою прививаю. От Манту мы отказались - это по сути не прививка. Я для себя решила вопрос давно -доверяю врачу. Безусловно доверяю, это профессионал. Я - дилетант и по рассказам мам-пап-баб-дед медицинского образования не получу и авторитетным своё мнение в этом важнейшем вопросе не считаю.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я между прочим не против вакцинации как таковой... Я против бездумной и бесталковой вакцинации Кстати, я уже спрашивала, и как понимаю на форуме есть врачи, слышал ли кто-то о пробе Суслова, как об альтернативе реакции Манту? Какова ее достоверность?
    Чувствительность этой пробы у больных туберкулезом детей составляет 50 %, поэтому она не используется для массового скрининга. Но у взрослых проба Суслова даёт высокий процент чувствительности.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для businka114
    Мне моя педиатр сама вообще предложила отложить прививки до года. Мы так и сделали, а потом начали делать прививки стараясь подходить к этому грамотно, поэтому насчет врачей лучше не обобщать

12. Вверх #1132
    Чувствительность этой пробы у больных туберкулезом детей составляет 50 %, поэтому она не используется для массового скрининга. Но у взрослых проба Суслова даёт высокий процент чувствительности.
    Процент чувствительности выше, чем у пробы Манту? Только у взрослых? Можно ли ее использовать, как альтернативу для ребенка?

13. Вверх #1133
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Штуша +5 Если слушать безоговорочно что советуют ВРАЧИ, можно было бы сразу идти копать могилу!

Я нашу участковую педиаторшу вообще не слушаю! Вы уже сочек даете?тьфу! заколебала каждый раз как прийдем так сразу - насчет прививочек не передумали... Я как начинаю свое фэ высказывать так они сразу с опаской в сторону кабинета старшей медсестры смотрят и тупят взгляды в пол...
    Я подозреваю что если сделать переатистацию то многие врачи её не пройдут или дальше йода и зеленки не уйдут....

Пару лет назад пришел в поликлиннику к специалисту и говорю доктору меня такая вот болезнь, он открывает блокнотик и читает мне как это лечат и чем... выписывая рецепт....
    За Мир!

14. Вверх #1134
    Процент чувствительности выше, чем у пробы Манту? Только у взрослых? Можно ли ее использовать, как альтернативу для ребенка?
    Для ребёнка - нет.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Думаю, обывателям вообще сложно спорить на эту тему... Последствия прививок мы видим по ТВ (в большинстве случаев упор идёт на некачественные вакцины). Последствия отказа от прививок нам пока неизвестны. Я свою прививаю.
    Я бывший ярый сторонник прививок, и так было до тех пор, пока я не убедилась в неоднозначности мнений самих медиков по поводу прививок, потому пускай сначала ИЗУЧАТ вопрос хотя бы на столько, чтобы были в состоянии давать грамотные ответы нам, родителям, чьих детей они пытаются УБЕРЕЧЬ, ценою РИСКА, зачастую НЕОПРАВДАННОГО!

Меня в детстве не прививали!
    Маме в свое время грамотно объяснили все «ЗА» и
    «ПРОТИВ», и она сделала свой выбор!
    Некоторые врачи уже давно бьют тревогу, но к сожалению у нас
    даже в поликлиниках когда это НЕ НУЖНО диагноз ОРВИ (грипп)
    не ставится, чтобы не признавать эпидемию до того как РАЗРЕШАТ, потому НЕНУЖНАЯ официальная статистика – ЗАПРЕЩЕНА!
    Нет?

16. Вверх #1136
    А почему, если не сложно, объясните пожалуйста? И с какого возраста, есть смысл делать?
    У детей проба не даёт 100% попадания. 50/50. То есть, проведя её и получив отрицательный ответ - не факт, что инфицирования нет.

17. Вверх #1137
    У детей проба не даёт 100% попадания. 50/50. То есть, проведя её и получив отрицательный ответ - не факт, что инфицирования нет.
    Т. е в любом случае, я получаю вероятность 50%, или я неправильно поняла?

18. Вверх #1138
    Т. е в любом случае, я получаю вероятность 50%, или я неправильно поняла?
    Если ребёнок инфицирован, проба может дать в 50% случаях ответ, что он здоров. Что не есть правда, к сожалению.

19. Вверх #1139
    Если ребёнок инфицирован, проба может дать в 50% случаях ответ, что он здоров. Что не есть правда, к сожалению.
    А в случае с Манту 50%, что болен, когда на самом деле здоров?

20. Вверх #1140
    Я извиняюсь, что так дотошно спрашиваю, т.к. я сейчас решаю, делать нам перед садом Манту или нет, у меня всю жизнь Манту положительная была-каждый год в тубдиспансер гоняли, что интересно выстаивала с мамой огромные очереди, не то что лечения, даже рентгена не делали. При этом писали диагноз тубинфицирована, поэтому ничего не понимаю с нашей диагностикой....
    Последний раз редактировалось Alice991; 26.07.2008 в 00:02.

Закрытая тема
Страница 57 из 1019 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права