Мда, лихо вы, умное меньшинствоДа, к сожалению это не юмор. Это абсолютная тупость медицинских работников, не всех, но большинства... У людей отсутствует логика и ум. Они должны деьги зарабатывать, потому что на зарплату врача не проживешь и недели. А что касается вакцинации - надо план выполнять... И т.д и т.п. Наша система здравоохранения гнилая полностью.
Вы спросите вашего педиатра о том что такое иммунная система и какое на нее вакцины действие оказывают - вам ничего вразумительного не ответят, только какую-то чушь нести будут - о том, надо, о том что опасно, потому что всем делают.
Я мама и врач, моему ребенку 8,5 месяцев никаких прививок не делали и не будем, мой муж тоже врач и он меня полностью поддерживает.
А племянницу, у которой в 3 мес после АКДС возникли осложнения в виде температуры 39,5, плача и высыпаний на теле (атопический дерматит), ей сейчас 3,8 лет и только после 3 месяцев лечения у гомеопатов - виден положительный результат. Традиционная медицина нам не помогла.
А пробу Манту вообще запретить нужно - информации "0", только негативные последствия могут возникнуть, а если повезет - то нет.![]()
Социальные закладки