|
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не, ну с мамой совсем неприкольно! Даже с очень хорошей мамой. Мои родители делали мне дни рождения с 6 класса (тогда у нас вообще редко кто делал дни рождения для одноклассников - денег же ни у кого не было, 90-е годы), так они находились с нами только до первого тоста, а потом обязательно уходили. Правда, были с нами в одном дворе, но в доме у бабушки. Я им за это была очень благодарна, хотя мы с друзьями ничего такого ужасного не делали, но все равно у всех подростков есть какие-то свои дела, секреты, и родители рядом совершенно лишние. Вообще идея лимузин-пати действительно хорошая, просто будем надеяться, что дочка Дюсельдорф и ее подруги - девочки нормальные и не будут такое выделывать.
А может кто-то поподробнее о Терминале написать, цены там, можно в личку
всем здравствуйте! дочери будет 18 лет,ломаю голову как и где сделать,на поселке.......будут как и молодежь так и тети,дяди,бабушки........ в общем кидайтесь идейками ))))))
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
На поселке могу посоветовать Хантер Хауз на Паустовского или Сканди на Махачкалинской, правда сама в Сканди не была, но многие знакомые были отзываются хорошо. Расскажу о Хантере, дело было в июне этого года.Праздновали др. Человек 25 было. Цены ооочень даже хорошие. девочки бегали-меняли,носили,убирали. Очень много и главное вкусно приготовили, то что осталось завернули в пленку, упаковали в пакеты,+свою посуду дали (под честное слово,что привезем). Телевизор,кондиционер, интерьер в охотничем стиле. Еще у них отдельный банкетный зал. места много. Музыка -диски.но если вы музыку привезете.есть где разместить, или диски свои. забыла сказать,вход отдельный из банкетки,что очень удобно.Водку,воду и т.д. привезли мы заранее-наморозили, вода охлажденная.По меню не помню. но то,что заказывали-приготовили, даже то,что не было в меню. Пиво,коктейли,мороженное и т.д. не знаю как щас, а тода была там девочка администратор Таня есть ее телефон. Ну и в 2гисе можно посмотреть. в общем остались очень и очень довольные.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Здравствуйте. полагаю Вы живете на Поселке. и поэтому ищете в этом же районе. Я сам живу на поселке, но приличных заведений именно, чтобы хорошо, с родными и близкими отметить 18-летие не знаю.. Не хотите как вариант - Центр (Среднефонтанская), Таирова? Ехать то час-полтора, но главное ведь не потраченные часы, а хорошее, в стиле и со вкусом День Рождения.
Мы в Хантере отмечали День рождения сотрудницы. Не очень понравилось. Еду упаковали, но упаковали все ровно так, как мы это не доели.. Так как-то немного неправильно. Да и упаковывать порезаные фрукты было нелепо. Потом принесли и вбросли. Но обслуживание в течение празднования отличное, пожаловаться не хватит совести. Еще очень уютно там , чисто и мило.
Сорри, не поняла.... это как?Еду упаковали, но упаковали все ровно так, как мы это не доели..![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
то есть упаковывали даже недоеденые кусочки. Вот недавн отмечали в Ренессансе День Рождения подруги, там все , как говорится, достаточно цивильно. Было мило глянуть )
А так, как сделали в Хантере с упаковыванием еды с собой - лучше бы такого и вовсе не делали.
Нам в Еёлки-Палки понравилось.И вкусно и цены вполне приемлимые.Живая музыка.
а у меня др на вторник выпадает,куда рвануть с пару-тройками верных друзей? центр
Таня, привет! Если ты и твои друзья любите хорошее пиво, то можно в Августин - тихое не пафосное, небольшое в подвальчике место но с разным пивом импортным и еормальной кухней - пер. Чайковского.
Если те же условия - Чуть выше на Ласточкина угол Екатерин. Балалайка - тихое место, людей мало, вкусная кухня, коктейли разные, крюшон, морс и квас их изготовления. А за углом на Екатерининской их же ночной клуб, дискотека (не была, но из кухни там точно только коктейли
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ой, я тоже поддержу предыдущий пост! В Балалайке классно! Очень вкусно! Сегодня как раз была там. Сколько раз там была, всегда всё было прекрасно. Но это, конечно, для тех, кто хорошо относится к русской кухне и обстановке в таком же стиле. Да, и от их кваса просто торчу!![]()
а кто что-то праздновал на Ланжероне ??? там вроде "Веранда", ""Шаланда"...может что еще, не помню.... есть отзывы? интересует банкет человек на 25, с присутствием детей (от года до пять), желательно, чтобы была возможность заказать весь зал и музыканта... по цене хотелось бы вложиться гривен в 300-350. спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
я-то позвоню, и договорюсь....хотелось бы отзывы услышать, желательно положительные)))) спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки