Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 56 из 204 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4078
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для amina_od
    Да, я слышала про развлекательный комплекс Лимпопо. Весело там, наверное )) Правда не была там, и деток пока знакомых нет, чтобы отправить, все поразьезжались на учебу. У меня сестра в прошлом году приезжала из Москвы, мы ходили в трехэтажный лазерный клуб Терминал. Вот там было круто. чувствуется, что живем в 21 веке )))

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Лимпопо - это развлекательный комплекс. Там есть многоэтажные лабиринты, комната смеха, всякие горки, необычные подвесные мосты, таинственные пещеры. Он находится на Люстдорф. дороге, 172/3. Я в прошлом году заказывала там Д.Р. для своего ребенка. Так что говорю со знанием дела )
    Соорентируйте,пожалуйста,это где то в районе 7 ст.Люстдорфской дороги? а если годовасику там делать д.рождение интересно будет,и кому больше детям или взрослым?
    Заранеее спасибо за ответы!!!

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    не.. годовасику там есть что делать, но он не сможет оценить все прелести многоуровневых переходов и канатных мостов и дерева-горки. Вам можно что нибудь попроще. И тем более, там зал банкетный отдельно, а развлекательная комната отдельно. С годовасиками вы посидеть и посмотреть как они гоняют в шариках не сможете((

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Действует) Только что там заказала 2 банкета в октябре для своей семьи) Нравится мне там, готовят нормально. Без пафоса, но все свежее и вкусное. Если настроены не на кулинарные изыски, а просто пообщаться ,потанцевать и погулять - то это кафе мне больше всего нравится)))) Банкет по 100 грн с человека, детский юанкет по 60-80 грн с человека... Это ж где сейчас такое найдете))))
    Я предполагала, что там недорого, но 100 грн с чел. Это вообще замечательно. Действительно, такое не найти на сегодняшний день.

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Там есть банкетное меню, и рыба фаршированныая, и курица по-царски, мясоа и прочие ваши пожелания. Единственное, у них нет мангала, все готовят на гриле. Т.е шашлычки с дымком отпадают. А все остальное в норме.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Смешного ничего нет.
    Мы иногда, когда колесим весь день по мелким делишкам, а домой заехать нет времени (либо ничего готового дома нет, только надо начинать готовить), обедаем в "Таврии-Маршал", в кафе "Спринт". Еда нам вполне подходит, не ресторанная, конечно, но, извините меня, мы на 55-70 гривень наедаемся вдвоём (две порции чего-нибудь мясного с каким-либо гарниром, салат, сок, скидка по карточке 10%).
    На Сахарова тоже кафе этой сети, кстати, мы там однажды обедали, когда были на посёлке и проголодались, и впечатлены очень и весьма. Всё было вкусно, вполне достойно приготовлено (если учесть уровень цен - приготовлено просто шикарно).
    Только вот на Сахарова при этом кафе есть банкетный зал.
    Видимо, такая же еда, только с обслуживанием.
    Если сравнивать таврийские кафе с заведениями того же ценового уровня ("Жарю-парю", "Пузата хата" и т.п.), то "Спринты" выигрывают с большим отрывом.
    Поддерживаю на все сто процентов. Сама люблю, конечно, заведения разные. Но как вариант пообедать очень удобно. времени реально не хватает, чтоб готовить дома и первое, и второе, и ланчи и т.д. А в "Спринт" пойдешь, можно первое спокойно поесть. По-любому лучше, чем просто сухую булку какую-то жевать и шоколадку. Ну что с собой еще можно на работу взять. А пошел себе, например, в Афину, там и суши можно поесть, и тортик, и опять же первое.

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Лимпопо находится мна седьмой с пловиной ст. Люст дороги.
    мы отмечали со своим двухлетним ребенком. Было весело и нам понравилось. Но, конечно, на канатные мосты и дерево-горку мы не лезли, но приглашенные детки постарше оценили всю прелесть.. я думаю, Вам следует связаться с людьми, которые работают в Лимпопо и узнать, что да как. По-моему мнению, это лучший развлекательный комплекс для деток. Там же находится Ренессанс, и Вы сможете заказать небольшой банкет для взрослых, родителей приглашенных )) Мы так и сделали.
    Последний раз редактировалось Майя_2011; 22.09.2011 в 10:03.

8. Вверх #1108
    Там есть банкетное меню, и рыба фаршированныая, и курица по-царски, мясоа и прочие ваши пожелания. Единственное, у них нет мангала, все готовят на гриле. Т.е шашлычки с дымком отпадают. А все остальное в норме.
    На гриле тоже хорошо. С такими ценами и гриль сойдет.)))) Пока не предстоит никаких банкетов, но для себя возьму на заметку это местечко на Поселке Котовского. Делали банкет в Робине, от 250 грн с чел, но по итогу получилось по 330 без спиртного. Но там тоже не вип-класс. Поэтому спринт-кафе таврийское в очень выигрышном положении.

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для irusya1
    Спасибо за отзыв. Меню не видела. В кафе была. Если там все так, как Вы описали, то это просто замечательно и удобно иметь подобное заведение под боком.

10. Вверх #1110
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, давайте "некогда готовить дома первое блюдо, обед, а также "легкий перекус между делами" обсуждать не здесь, вспоминаем как называется тема!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для Дюсельдорф
    День рождения подростка. Как отмечать? Где? И ценовая политика заведений
    Последний раз редактировалось Дюсельдорф; 29.09.2011 в 14:48. Причина: дублирование

12. Вверх #1112

Question Где отметить день рождения подростка?

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Моей дочке в конце ноября исполнится 15 лет. Ломаю голову где отметить. Их будет 8 человек и все примерно одного возраста. Дочка просит сделать в Зимнем. Позвонила только что в это заведение и теперь сомневаюсь - а стОит ли делать именно там?Профессионализм персонала вызывает большое недоверие. Предлагают алкоголь, программа начинается в час ночи (вероятнее всего это будет стриптиз), девушка в телефонном режиме убеждала меня в том, что моей дочке очень понравится, тем более, что в 15 лет подростки почти все курят (!!!!!!!!! - при чем здесь это????????????????????)
    В общем, посоветуйте кто и как решил проблему дня рождения своего ребенка - подростка? Пока время есть, буду внимательно всех вас слушать )))) Спасибо!

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюсельдорф Посмотреть сообщение
    ... девушка в телефонном режиме убеждала меня в том, что моей дочке очень понравится, тем более, что в 15 лет подростки почти все курят (!!!!!!!!! - при чем здесь это????????????????????)
    В общем, посоветуйте кто и как решил проблему дня рождения своего ребенка - подростка? Пока время есть, буду внимательно всех вас слушать )))) Спасибо!
    Ну, понятно, что подростки-тинейджеры УЖЕ имеют некий протестный заряд против "отсталости" родителей и некий активный тусовочный импульс (гормоны, знаете ли, "бродят")...

Но, если Вы решитесь на подобный "формат" подросткового ДР (независимо от названия ночного клуба), будьте готовы к тому, что, в ходе вечера доченька не только накурится до посинения (напьётся/натаблетится - как вариант), но и может попасть в достаточно пикантную ситуацию, и, даже "прославить" семью на ТВ: вспомните недавние репортажи (с мобилок) из украинских ночных дискотек: конкурсы на раздевание, самые большие сиськи, интим-причёску и т.п.

Вы, конечно, можете настоять на собственном личном присутствии при данном мероприятии, но тогда "праздник" будет безвозвратно испорчен ещё и для Вас... ИМХО

ЗЫ. А почему Вы не рассматриваете вариант праздника в к/л вечернем кафе, "траттории" и т.п.?
    Там вполне уютно (зависимо от района) разместятся и подростки, и родители (по разным концам зала) и разгульного беспредела не будет просто по определению?

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Моей дочке в конце ноября исполнится 15 лет. Ломаю голову где отметить??????
    Неоднократно попадал в ситуацию: подростки - в отдельном зале, взрослые - в баре. Программа - для детей, но родители в любой момент( в т.ч. и под предлогом программы) могут контролировать ситуацию и не переживать

15. Вверх #1115
    Знатная приколистка
    Моей дочке в конце ноября исполнится 15 лет. Ломаю голову где отметить. Их будет 8 человек и все примерно одного возраста. Дочка просит сделать в Зимнем. Позвонила только что в это заведение и теперь сомневаюсь - а стОит ли делать именно там?Профессионализм персонала вызывает большое недоверие. Предлагают алкоголь, программа начинается в час ночи (вероятнее всего это будет стриптиз), девушка в телефонном режиме убеждала меня в том, что моей дочке очень понравится, тем более, что в 15 лет подростки почти все курят (!!!!!!!!! - при чем здесь это????????????????????)
    Сделайте в любом кафе, где есть два зала, чтобы, как написал Николай, взрослые были в одном зале, подростки - в другом. А ведущего и диджея пригласите, не экономьте на этом, не пытайтесь искать заведение с программой для ВСЕХ, и пусть программа вечера будет составлена специально для ребят с учётом и их пожеланий, и Ваших, родительских, ограничений.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1116
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Дюсельдорф девушка выше навеяла идею - "лимузин-пати" - моя знакомая делала свой дочке на 15-ти летие, приглашённых было человек 8-10 девочек, заказали огромный лимузин с фуршетом и покатались по городу, с фотографом
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А можно в боулинге - и посидеть покушать, и поиграть и пофоткаться

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Предлагают алкоголь, программа начинается в час ночи (вероятнее всего это будет стриптиз), девушка в телефонном режиме убеждала меня в том, что моей дочке очень понравится, тем более, что в 15 лет подростки почти все курят
    Офигеть! Как может представитель ресторана в такой форме убеждать сделать у них ДР?! Даже если бы мне было 15, я бы сама не согласилась на такое. Ну ё-моё, ведь это еще дети, хоть и не маленькие, у них даже паспорта нет. А тут им и алкоголь, и сигареты, и стриптиз. Не знаю, насколько Ваша дочка ко всему этому приобщена, но знаю, что не все дети в 15 лет курят, пьют и ценят стриптиз. В моем классе, когда я училась, немногие курили и пили, ну там шампанское или вино на Новый год и ДР, с разрешения родителей. Конечно, были и такие, что курили и пили, когда захотят, но это меньшинство. В любом случае, считаю такой формат праздника не слишком подходящим для подростков. Вот то, что посоветовали выше (пригласить организатора) - самое то. Кстати, мне кажется, или Мистерия имеет кое-какой опыт в организации таких праздников?

19. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Офигеть! Как может представитель ресторана в такой форме убеждать сделать у них ДР?! Даже если бы мне было 15, я бы сама не согласилась на такое... Вот то, что посоветовали выше (пригласить организатора) - самое то. Кстати, мне кажется, или Мистерия имеет кое-какой опыт в организации таких праздников?
    И Nikolasha2 обладает некоторым опытом организиции подростковых ... мероприятий.

С любовью, как говорится, к детЯм...

20. Вверх #1120
    Всем добрый день!
    Большое спасибо за быстрое реагирование. Даже не ожидала столько отзывов получить!!!!
    Мы не будем сейчас обсуждать этическую и моральную сторону администрации заведения, куда я звонила, если руководство Зимнего читает данный форум, то пусть делает соответствующие выводы и работает с персоналом на предмет телефонного интервью. Естественно, я туда не пойду с данным поводом для праздника.
    Вот идея с лимузином и фотографом мне очень приглянулась. Сегодня обсужу ее с дочкой.
    Кафе на 2 зала - идея не плохая. Вопрос в том, что нашим детям это скучно. Они избалованы всевозможными детскими шоу с малых лет, поэтому, предполагаю, что данный вариант праздника она рассматривать не будет. Боулинг - супер, но все ее друзья делают в боулинге.. Немного пресытились. Это же касается и лазерных клубов. Наши дети там частые гости.. Если бы ДР пришелся на летний период - не вопрос, идей масса. А конец ноября в Одессе - холод, слякоть, сырость и туман, к сожалению..
    В отношении лимузин-пати... Если можете помочь с телефонами организаторов - буду весьма признательна)))
    Еще раз всем огромное спасибо!! Если есть еще какие то идеи - предлагайте! Время у меня пока еще есть!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Дюсельдорф; 30.09.2011 в 11:11. Причина: Опечатка

Ответить в теме
Страница 56 из 204 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права