Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 57 из 244 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4877
  1. Вверх #1121
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    Девочки,и мне подскажите ))) хочу черную норку,длина примерно по колено,под поясок,на каждый день...хотелось бы уложиться в тысяч 5-6 а там уже как пойдет... Была пока только в симболе,скажу что выбор оч даже хороший,мне одна понравилась,но не было моего размера...где еще посмотреть?и на какую цену расчитывать? спасибо.

На 7м. В прошлом году искала короткую стриженную курточку из бобра с чернобуркой - в Тахари короткая 1 300 - на 7м длинная столько же.

Зашла в Тахари Люкс присматривала себе норковую курточку - от 1 400 - мех абсолютно отвратительный. на выставке в ОЦНТИ точно такая же осенью стоила 1 000 и уступали (смысла брать не вижу), автоледи с лаковыми и блестящими дополнениями (по-багатому) порядка 4 000 - 6 000. По колено около 6 000 и выше.
    Модели не понравились - гораздо лучше в Мягком Золоте но там и цены выше.
    Последний раз редактировалось exacting; 05.01.2010 в 09:01. Причина: дополнения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для пепа
    не люблю я 7-ой км,я там теряюсь....вот если бы конкретную точку там знать,где отличные шубки,а так просто ехать стремно,надо хорошо разбираться в мехе...мне как-то в магазинах спокойнее)))))))

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для пепа
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А чего спокойнее? И в магазине, и на 7-м есть и хороший мех и отвратительный. В том же МЗ и Тахари - есть отличные шубы по нормальной цене, а есть тихий ужас. Не знаю, с чем это связано, но нужно искать везде. Я тоже облазила много мест, прежде чем купить. Остановилась таки на Тахари-Люкс. Но мне там только три шубы понравились, остальные были кошмарные.
    ну,мне кажется что в магазинах как-то и фирмы получше,да и модельки поинтереснее... Согласна что надо облазить несколько магазинов,чтобы выбрать ту самую! Вообще,я так поняла по темке,что в городе не так уж и много мест где можно посмотреть: МЗ,Вера,Симбол,Тахари,Тахари-люкс,Саньковых,Лапладия, 7км...я кого-то пропустила? а скидки сейчас только у МЗ?

4. Вверх #1124
    Мама года
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    .... а скидки сейчас только у МЗ?
    Знаю за МЗ и Саньковых:
    1. МЗ - по телеку сегодня увидела, что у них в эти дни на ВСЕ скидка 25% (а не "до...", как обычно) + в подарок чего-то вроде дальнейшего "сервисного" обслуживания (это я уже не дослушала). Хотя, вроде как 1-ю химчистку и так в подарок обещают, вне всяких акций...
    2. У Саньковых была в конце декабря - тоже были какие-то скидки, типа "до 50%" что-ли и, если у вас есть тамошняя скидочная карточка, то скидка суммируется.

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    девочи,подскажите,где отреставрировать пальто с меховой подстежкой можно?

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    девочи,подскажите,где отреставрировать пальто с меховой подстежкой можно?
    я могу посоветовать совершенно совковую "химчистку" на Варненской/Ген.Петрова. Видос у этого заведения-ужас.Там сидит тётенька и делает просто чудеса за копейки
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать совершенно совковую "химчистку" на Варненской/Ген.Петрова. Видос у этого заведения-ужас.Там сидит тётенька и делает просто чудеса за копейки
    хочу координаты тетеньки

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Поночка
    Девушки, подскажите, где найти дубленку на парня. Думаю модель "пилот" или что то похожее , только не на седьмом. Может посоветуете магазины где сейчас хорошие скидки. Ума не приложу, куда идти... А если на 25 -ой, то как магазины называются. Заранее спасибо.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Подскажите, может кто-то знает, где есть меховые мастерские в Одессе, чтобы определили качество меха.

10. Вверх #1130
    Посетитель
    [QUOTE=Zaya;9018914]Сугубо ИМХО)А насчет Блю Фокса - ну там скорее не мех нужно рассматривать ( ибо хорошей качественной шкурки там найти проблематично, также как и у Ермак в Отраде) а модель, идею и пошив)))
    Веру на 25 вспомнила,да-хороший магазин
    А Ермак,что,в Отраде можно найти? Вот нравятся мне ее изделия,уж если шуба,так шуба,для цариц.Конечно больше для женщин старшего возраста,состоявшихся я так понимаю уже.Не то что Италия со своей 15 градусной зимой шьет.
    Эх,наверное остатки довозят до нас
    Последний раз редактировалось капри; 17.01.2010 в 22:51.

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Tosya11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает, где есть меховые мастерские в Одессе, чтобы определили качество меха.
    На Французком бул напротив завода шампансих вин, толmrj не помню название. В "Золотое руно" можно - они работают с мехом.

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    На Французком бул напротив завода шампансих вин, толmrj не помню название. В "Золотое руно" можно - они работают с мехом.
    На их месте уже 100 лет кафе Оливье)
    Они переехали в подвал напротив Бисквита на Греческой)

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    На их месте уже 100 лет кафе Оливье)
    Они переехали в подвал напротив Бисквита на Греческой)
    Всем большое спасибо!

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для larisla
    ))

15. Вверх #1135
    Ягода Маринка

Девочки, а какое ваше отношение к новомодной ныне Blackglama?
    Интересная история пиара
    Вот я не могу определиться как я к этому меху отношусь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Дамы, подскажите, где именно на 25м находится магазин Вера, который здесь обсуждали?
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Если это Вера та, что я думаю, то на Елисейских полях где-то ближе к середине ряда, но мех там не самый хороший. Хорошие шубки греческие есть в на тех же Елесейских полях 72 (если не ошибаюсь), там кроме шуб есть дубленочки и куртки кожаные

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Если это Вера та, что я думаю, то на Елисейских полях где-то ближе к середине ряда, но мех там не самый хороший. Хорошие шубки греческие есть в на тех же Елесейских полях 72 (если не ошибаюсь), там кроме шуб есть дубленочки и куртки кожаные
    Спасибо) а торговаться там возможно вообще?
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Конечно можно, даже нужно. Обслуживание очень хорошее, а в Seasons еще и кофем суперским угостят.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Девочки! А в МЗ есть скидочные карточки или скидки по договоренности?

Ответить в теме
Страница 57 из 244 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права