|
Хех.. к ТАКОЙ шубке, как в Вере за 10 000 евро- но понятно, что это не предел, нужно много чего)) я свою длинную планировала на каждый день, но на каждый день она не годится, к ней водитель нужен, поэтому когда решаю надеть её, сама за рулем не еду, а пересаживаюсь к милому в авто.
я своих всех выгуливала зверей, чтобы никто не обиделся, мех, когда висит в шкафу стареет намного быстрее, энергетика-великое дело.хорошо, что погода была подходящая
А что это за магазин-Вера?
а что ищите? за сколько? в вере уровень недорогой италии вперемешку с грецией под италию, на 25 чапаевской
каждый сам выбирает, что ему нравится, конечно)
ну почему сразу символ, еще есть blue foxшубы там намного интереснее чем в вере
![]()
еще в центре есть магазин на ришильевской с б.хмельницкого переехал.
Боже, Кота храни!
заходила я в блюфокс.. мое ИМХо -там шубки для тех кто вообще не вылазит из машины и любит вечерние платья. там было куча болеро из меха,вязаные накидки, все с короткими рукавами или открытой талие. сиротливо висело 2 шубки в пол.. а так чтоб попу чуть прикрыло вообще не было ! я люблю гулять и много по воздуху, хотя машина есть,но стараюсь хотя бы раз в неделю прогуляться от парка шевченка в сторону аркадии .. поэтому мне там ну вообще ничего не подошло..
Сугубо ИМХО) Но на эти прогулки вообще не рекомендуется одевать что-то лучше приличного дутика или пуховика)))), там как раз шубки то и не уместны)
А насчет Блю Фокса - ну там скорее не мех нужно рассматривать ( ибо хорошей качественной шкурки там найти проблематично, также как и у Ермак в Отраде) а модель, идею и пошив)))
Была там куртка Рикель - укороченная вязанная куртка на змейке с шикарными рукавами из енота - 10000уе))) Но шикарная, но 10000))) Но красиво - очень)))
7500,за эти деньги есть куда получше.имхо[/QUOTE]
А где есть? Подскажите, буду признательна.
Девочки,и мне подскажите ))) хочу черную норку,длина примерно по колено,под поясок,на каждый день...хотелось бы уложиться в тысяч 5-6 а там уже как пойдет... Была пока только в симболе,скажу что выбор оч даже хороший,мне одна понравилась,но не было моего размера...где еще посмотреть?и на какую цену расчитывать? спасибо.
Социальные закладки