Да бывает)) Выгоды в отношениях никогда не искала,наоборот все мои мужчины изначально были ниже меня по социальному статусу и я соглашалась образно выражаясь "всю жизнь кушать гречневую кашу" и не просить большего если у меня с мужчиной гармония и любовь,но когда у мужчины со временем вырастали "рога и хвост" и он переставал ценить то,что у него есть и мою любовь,то я их отпускала с благодарностью, понимая что если меня начинают тиранить-это уже не гармония и не любовь.
Жизнь говорит мне ДА!
.......Я не спорю,просто человек,любимый,родной и еще какой то там....принимаем его таким какой он есть....НОА на самом деле,партнер просто человек,с достоинствами и недостатками,который имеет право на ошибки)).
От этого просто,все тянется не просто..........если человек дорожит своим союзом,хочется надеется,что он позаботиться о том,шоб никого не расстраивать.........А есть же потенциально "честные" люди.........увидел-влюбился(пофиг как,но это же любовь!).......И вот они готовы разрушить свою пару,ради парочки лет розовых очков,которые рано или поздно все равно снимутся..........Кароче,я запуталась
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Что мы обсуждаем? свободные отношения или свободу в отношениях?
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
широта взглядов - это самоудовлетворение
Любим мы человека и нам хорошо от того что любим,дарим ему удовольствие по жизни и нам еще лучше от этого, любимый один раз ...газмировал,а женщина 5....и жизнь хороша и жить хорошо....тоже удовлетворение собственных потребностей)))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я бы сказала по другому: зачем ему напрягаться,когда ему самому ничего не надо. Просто мама с папой включил мне в детстве в голове кнопку что " все люди ,независимо от их статуса-это люди,достойные любви и уважения" поэтому для меня всегда важен был сам человек,а не то что он мне принесет в кармане. Если не может принести-я принесу или мы вместе это сделаем,было бы желание..
Жизнь говорит мне ДА!
1) Причем тут запреты и паранойя? мы как бы про обычные отношения говорим, а не про маньяков контроля
2) Вы идете именно крутить хвостом, как бы вы это ни называли и куда бы ни шлиА мужчины - в зависимости от того, куда пришли, то либо да - крутят хвостом, либо нет - пришли поговорить/поиграть/побухать. У нас мозги устроены одноколейно
3) ну да, посмотреть менюэтои есть та личная свобода, о которой все мечтают?
1) Не понял. Противоречиво как-то.
2) Симбиоз и границы - опять противоречиеПри симбиозе границы размываются. Если они не размываются, то это люди - просто 2 соседа.
3) Причины измены - только в самом изменщике, такого ничто и никто не удержит, и он сам себе найдет оправдания. Ты права, что партнеру самому решать, оставаться ли с изменщиком или нет. Но наше общество устроено так, что изменщика НАДО порицать, а не прощать, и этот стереотип будет зудить постоянно, даже если сердцу наплевать, что партнер изменил.
Я тоже думала над этим..например почему я такая умная,а живу как дура! Может ты и права и "железные яйца" пора снимать, и показывать мужчине,что я хочу быть ЗА ним. Но понимаешь,когда я осталась одна с двумя маленькими детьми,мне ничего не оставалось как снять юбку,одеть брюки с железными яйцами и начать пробивать им дорогу в жизнь. Сейчас уже полегче конечно,многому научилась да и устала я от контроля всего, надо расслабиться и быть самой собой.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки