|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
купила сегодня машинку для снятия пилинга, то есть машику для срезание катешек с одежды))) сижу брею кофту, просто супер)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
сколько такое счастье?? около 22 грн? а я вот вчера забыла купить и такое огорчение((( в каком Метро брала?
вчера взяла в Метро мартини,но не трино и не мартини ,а другое мартини,эх ,названия не помню,но поллитра стоит 33 грн.вкуснятина.выпила за вечер и не заметила,еще нравятся пельмени аровские мужу и сок томатный аро неплохой
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 16.11.2008 в 18:18.
а я купила в магазине все по три.. за 5 грн... вот только не знаю сколько прослужит ))))
Купила в Метро хлебопечку Аляска, стоит 238 грн. с копейками., довольны.
хлеб по весу на 750 гр. и 1 кг. Фирма Аляска, печет супер, не хуже дорогих знаменитых собратьев. Была акция с 11 по 18 ноября по этой цене, мне в теме о хлебопечках наводку дали. Мы поехали 11 ноября вечером в Метро что на 6 км, и там уже был только ценник, сказали что было 35 шт. размели сразу, мы поехали на М.Жукова, там и купили, у них был завоз 100 шт., когда я была, очтоавалось меньше половины, я соседке посоветовала, она утром 12 ноября еще успела купить, а есть ли там еще, не знаю, акция еще сегодня и завтра. Еще раз повторюсь, печет отлично, 12 программ. и таймер.
эх, если бы можно было прикупить место на кухне, не меняя квартиру)) а то столько всего хочу, а ставить некуда((( я так олизывалась на эту печку)))) вчера они еще были в продаже))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Метро на Маршала Жукова отличается от Метро на 6 км по ценам?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
вот райончик ) рынок самы дорогой, метро и то - дороже ) наверное там живут одни алигархи )))))
уважаемые! может кто-нибудь видел в метро пароварку Braun, если да - то по чем? А то не удобно только из-за цены ездить в такую даль![]()
Социальные закладки